Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ничего себе на подходе...еще вон сколько....

а твой темка в грфиках меня так веселит)) там спрашивают, не делала ли ты уже тестик?)))

Мда, почитала, что я написала, какой-то у нас черный юмор...

(изменено)

kavaroza

,да каких-то 570 сообщений )

не говори, меня тоже веселит :)

будет сильно зло если написать ой сделала тест а он отрицательный жисть кончена и :angry:

а лучше 10 таких смайлов :)

Изменено пользователем siamka ツ

да, наш стёб не поймут))) вот блин сижу и читаю, и понимаю, что даже на серьезные вещи можно смотреть с улыбкой, и это главное!!!

вот вот!

а у меня блин растения с ума сошли,

взошло пешн -фрут из доминиканы привезенное, грейпфрукт, памело, еще какая-то фигня - не помню что я воткнула туда, жду финики :)

ух ты, прям экзотический сад)))

А я прочитала только что в графиках про мужа Грин и его 92% неподвижный спермиков и такое чудо в виде // :) :) :)

Ща иду спатки, О. точно была, ну так сиськи болят третий вечер))

kavaroza, да уж про Грин это да - действительно при 90% неподвижных и заБ - реальное чудо, просто обидно , что она себя истезала так и переживала, знала бы , хоть бу нервные клетки свои не потратила за зря..

Доброе всем утречко :) На новом полете в новом цикле, только как его разбить :think1: А то сам он автоматически не захотел.... :think_2: Ща полезем разбираться... А давайте все представим, что у нас в животике уже по малышу или даже по парочке и отпустим мечту, ведь мысли материальны!

//Mama v 2005 i v 2012//,//Mama v 2005 i v 2012//, приветы , я тут:)

//Mama v 2005 i v 2012//, да мы уже итак представляли и сяк , да и большинство уже отпустило ситуацию, немного внимание обостряется в конце цикла, а так у нас тут штиль по большей части, разбить можно создав новый цикл

chiapas, эхехе- смайлы настроаживают :)))

ну что какие ставки на мою завтряшнююю бете?

//Mama v 2005 i v 2012//,//Mama v 2005 i v 2012//, приветы , я тут :)

//Mama v 2005 i v 2012//, да мы уже итак представляли и сяк , да и большинство уже отпустило ситуацию, немного внимание обостряется в конце цикла, а так у нас тут штиль по большей части, разбить можно создав новый цикл

chiapas, эхехе- смайлы настроаживают :)))

Ага, программа не верит только, говорит. нет у тебя нового цикла :D а тут уже без вариантов и темпа - 36,5 и монстры - море разливанное.... Главное, хорошо то как сдвинулся, а то мне в командировку на неделю лететь, как раз должно было в О попасть, а теперь все успеем :)

siamka ツ, да я ваще тут жгу напалмом :Crazy: на прошлой неделе ваще все дни перепутала...должны были сдать кровь и к заведующей попасть я все перепутала..меня муж чуть не убил прямо в коридорах мед.учреждения :Crazy: ну благо приняла нас врачиха...кровь вот сегодня сдаем...на дому...прос...ла я бесплатный анализ:))) но и как оказалось к лучшему...кровь из головушки брать будут...тут как то спокойнее дома то:))) ЭКГ еще надо было..но платно не получится..нет у них таких мелких присосок :Crazy: вот думаю забить до 3 месяцев....типа врач услышала шумы в сердечке...но я знаю что у новорожденных почти у всех они слышны..клапаны не закрыты еще...поэтому не паникую ( с сыном тоже такая хня была...дак я по больничкам затаскала :Crazy: сумасшедшая) в общим в голове ничего не задерживается у меня даже напоминалки в телефоне и записи в блокнотах не помогают :Crazy:

сама себе напоминаю какую то укуренную...растоманка емае :Crazy:

//Mama v 2005 i v 2012//, зайди в Циклы - там есть "разбить"

http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=cycles

chiapas, мдя - мне это напоминает зайчика из рекламы про батарейки :)

слушай а из головы это для чего?

да у меня у сестренки тоже было, у подружки, но там вообще в клинику Мешалкина возила, может ты знаешь - типа одна из крутых туда изо всех стран приезжают, даже мои однаклассники туда детишек привозили :)

ну ей там у виска покрутили - мол сумашедшая мамаша- но она сказала что так ей спокойнее, но это было с первой, со второй не знаю может более она себя споконйее чуЙствует

siamka ツ, ну типа у таких мелких вены на руке нет...они все пока на головке выступают :sorry: очково....если еще мне держать придется

//Mama v 2005 i v 2012//, зайди в Циклы - там есть "разбить"

http://www.babyplan....sal&area=cycles

chiapas, мдя - мне это напоминает зайчика из рекламы про батарейки :)

слушай а из головы это для чего?

да у меня у сестренки тоже было, у подружки, но там вообще в клинику Мешалкина возила, может ты знаешь - типа одна из крутых туда изо всех стран приезжают, даже мои однаклассники туда детишек привозили :)

ну ей там у виска покрутили - мол сумашедшая мамаша- но она сказала что так ей спокойнее, но это было с первой, со второй не знаю может более она себя споконйее чуЙствует

Спасибки :) Сделала уже :)

siamka ツ, да я ваще тут жгу напалмом :Crazy: на прошлой неделе ваще все дни перепутала...должны были сдать кровь и к заведующей попасть я все перепутала..меня муж чуть не убил прямо в коридорах мед.учреждения :Crazy: ну благо приняла нас врачиха...кровь вот сегодня сдаем...на дому...прос...ла я бесплатный анализ :))) но и как оказалось к лучшему...кровь из головушки брать будут...тут как то спокойнее дома то :))) ЭКГ еще надо было..но платно не получится..нет у них таких мелких присосок :Crazy: вот думаю забить до 3 месяцев....типа врач услышала шумы в сердечке...но я знаю что у новорожденных почти у всех они слышны..клапаны не закрыты еще...поэтому не паникую ( с сыном тоже такая хня была...дак я по больничкам затаскала :Crazy: сумасшедшая) в общим в голове ничего не задерживается у меня даже напоминалки в телефоне и записи в блокнотах не помогают :Crazy:

сама себе напоминаю какую то укуренную...растоманка емае :Crazy:

А что у вашей зайки с сердечком? Мы с маленьким тоже в Мешалкина почти жили. Не закрытое овальное окно отслеживали.. У недоношенных, как нам врач сказал, часто бывает, но лучше понаблюдать :) Вот наблюдали..

//Mama v 2005 i v 2012//, да шумы услышали...вот типа надо ЭКГ делать...да фигня это...у почти всех детишек к году клапаны закрываются...ну типа для подстраховки ЭКГ надо делать..ну сделаем ..надо так надо :sorry:Лунатка,бывает такое...пачку все равно допивай!

Девочки,у меня на фоне приема ок менстры раньше конца пачки пришли :( че к чему не пойму

Оо, так это, я смотрю, над Новосибом встала луна не по фен-шую.... У меня на 9 дней раньше пришли :(

siamka ツ, ну типа у таких мелких вены на руке нет...они все пока на головке выступают :sorry: очково....если еще мне держать придется

ну блин еще бы!

Лунатка, ну ты не парься , это у тебя же первый цикл после Этого, так что устаканится, ну вообще пусть он у тебя будет теперь всегда 28 дней! а не длинный как был :)

//Mama v 2005 i v 2012//, да шумы услышали...вот типа надо ЭКГ делать...да фигня это...у почти всех детишек к году клапаны закрываются...ну типа для подстраховки ЭКГ надо делать..ну сделаем ..надо так надо :sorry:Лунатка,бывает такое...пачку все равно допивай!

ну да,я допью конечно...так быстрее циклы пройдут)))

Оо, так это, я смотрю, над Новосибом встала луна не по фен-шую.... У меня на 9 дней раньше пришли :(

хехе - точно!

ну да,я допью конечно...так быстрее циклы пройдут)))

во-во! по 18 дней - 6 штук , уже 5 :) енто ж 120 дней = 4 мес %)

ну блин еще бы!

Лунатка, ну ты не парься , это у тебя же первый цикл после Этого, так что устаканится, ну вообще пусть он у тебя будет теперь всегда 28 дней! а не длинный как был :)

походу да...но у меня то ясно почему сбой:( а вот за твоим последить надо

ббинн сиам это не тебе ответ был))) я с телефона и косячу

ббинн сиам это не тебе ответ был))) я с телефона и косячу

а вообще даааааа, циклы кончатся быстро))) щас получается они на 20ый день пришли
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...