Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Привет всем!!!!

abymariya, не, выделений нет. живот не болит! Надо еще заставить себя нормально спать и вообще все отлично будет. Думаю, валерьянку чтоль на ночь выпивать

ну хорошо :) , валерьяночка-это вещь!

siamka ツ, мне кажется будет у тебя 36,9

Лунатка, ниче страшного, такое бывает, ты допей и перерыв делай 7-ми дневный обязательно, короче все как в инструкции)

chiapas, ой мамочки из головы... жуть какая. мне страшно уже)

abymariya, даешь в этом цикле //?)

kavaroza, ну так смотри, поднялась же по сравнению со вчерашним) Думаю завтра так взлетит вообще!

abymariya, :Hello: ты до вопроса про ндфл дошла?

kavaroza, :think_2: хмм, ну ты измеряй все же дальше, я больше чем уверена что это новая разнорядка ПА так повлияла

//LaMaria//, ну чего пос порим что ли ? на шоколадку?

твои такие тормозные М ну вот какюудто издеваются и испытывают мозк

siamka ツ, та померяю уже конечно завтра, но вот реально - ПА ускоряют О.. уже ни раз замечала))) :D :D :D

//LaMaria//, ну может и поднялась, но скорее я вчера неправильно замеряла, очень мало градусник держала...

abymariya, что вы там? больше подвигов в ванной не повторяете??)))

• Нравится 1

я хочу завтра 37, но будет я думаю 36,7 - 36,75

siamka ツ, Рокси-фея животных :) (так что точно знает, чье мясо хорошее и как его готовить :D )

ой не мАААгу , я тебя обожаю!!! отожгла так отожгла, блин все пошла спать, надо было уходить, пока никого не было, а то мне от вас тяжело уходить :)

kavaroza, ну да я думаю, что из-за ПА, хотя у нас они через 3-4 дня и овуля вон какая на 10-13 дц :))

любое изменение в режиме ПА мне кажется влияет, те если мы щас перейдем на каждый день, то у меня что будет на 3 дц?

где Еленка-то наша?

ой ну вот у нее и пошла ровная палочка :) красотень!

siamka ツ, хм, вот это пошутила. про 3ДЦ))ну не знаю из-за чего, вобще ничего не пойму, ну и ладно. задолбало все, и опять мы с ПА пролетели в плане подождать немного перед О.)))

Слушай,а может у меня ИЗ??? :D :D :D

Изменено пользователем kavaroza

ну усё ставки принимаются до 21по МСК времени,

значит 2 ставки по 36,9

мои ставки - желаемая - 37, но фактическая-36,7

MXOMKA, приветосы! ох у тебя скоро 6666 сообщение:)

ну усё я спатки :Hello:

(изменено)

MXOMKA,пост сдала :Hello:

siamka ツ, однозначно, и так красиво))

а у меня скоро 2222)) и вобще у тебя сиамка тоже 6666

оо сколько юбилеев :) там у АбеМарии вот-вот будет

учапала я

Изменено пользователем siamka ツ

siamka ツ, надо заполнить страницы по своей части в 3 НДФЛ, а документы прикладывать тоже, связанные со своей деятельностью. Вот мы прикладываем кредитный договор, свидетельсьво на право собствености на хату, договор о долевом участии( мы брали хату на стадии долевки), копии чеков, подтверждающие покупку, уплату процентов по платежам, заявление о выдаче имущественного вычета, заявление о перечислении денег на банковский счет(приложить копию сберкнижки)

Ты посмотри лучше на сайте каком-нибудь, там и инструкции по заполнению есть

chiapas, у моей тожа в 2,5 месяца шумы были, врачиха не паниковала, сказала, что понаблюдаем, если к 5 месяцам останутся-будем думать, не остались :) . А из к голове в роддоме ещё, когда она в кювете была, был у неё катетер введен-нормально всё было, надо любом прямо венка там

abymariya, даешь в этом цикле //?)

ну я буду тужиться изо всех сил :Crazy:

kavaroza, мы опять вчера весь день о разводе говорили, всё очень сложно. И любит он меня, и не устраиваю я его как хозяйка. Сегодня пока что передумал

siamka ツ, и я тебя лублу :girl_blush:

kavaroza, хорош гадать О или ИЗ-выжди 2 недели и всё станет ясно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...