Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, если бы ты слышала как я только что, открыв твой график кричала ЕС!!!!! :D Итак, будь готов к завтрашнему лакмусированию!

Итак, уже четверо готовы к лакмусу, Ми84 и Касяв, ЛаМария и сиамка :D Кто еще?

Девчат,а мне кажется что у меня все-таки овуля была на 31 дц.

Я же тогда убрала значение на 26дц, было 36,9. Если оставить все по старому,то выходит на 31 день была О. И соответственно сегодня не 11 дпо,а 10, а в том цикле у меня как раз темпа начала падать за 2 дня. Так что я расстроилась немного( И живот стал больше болеть сегодня(

Malena08,

Я тут по форуму бродила. Заглянула на беременный тестик. Сначала не поняла почему тесты такие тоненькие и кривенькие. Оказалось девочка их на двое разрезает.
ну что только не придумают, может мне тоже платиковые разобрать и разрезать содержимое :grin:

люмочка, охохохо- супер позитивчик

я уже на 147 странице щас щас

siamka, С добрым утром!! Ура темпа повысилась!!! :dance:

kavaroza, Полосочка полосочка полосочка приходи к каварозе!!!! БТ (базальная температура)-шечка поднимайся поднимайся поднимайся!!!! :beg:

kavaroza,

если завтра БТ не упадет, то куплю)на субботу)
:grin: :grin: ты если что в стаканчик пописай и сбегай :D
только что обнаружила сиамку у себя в похожих графиках)))
да ну :)

Mi84, супер стишок, давай -давай на день лакмуса явка обязательна

LaMaria, забыли на день лакмуса

kavaroza, я готова у меня клиарблю - но название пессимимстическое у этого теста - кристально чистый- надо ж было так назвать

люмочка, классно , опять на шашлыки

kavaroza,

если бы ты слышала как я только что, открыв твой график кричала ЕС!!!!!
у меня глаз выпал, второе значение было 37,15 но первое вернее :grin:

я прям во сне мантры ваши ощущала :grin:

LaMaria, уменя тоже болел и у kiasaw и kavaroza так что это ничего - мочимся завтра

А можно мне придумать или просто спеть мантру на появление второй полоски на тестике и непадение БТ? :D:D:D (ох и скромная просьба)

а меня тут, похоже, не читают :unsure: я вчера пела пела - сочиняла-сочиняла, эээхх :beee: :cray: :tease:

Сиамчик,

здорово что БТ (базальная температура) растет снова!!! :yahoo: :dance: Так держать и на выше выше выше равнение!!!! :good: :good:

kavaroza, нет его можно взять собой - в кафешку какую-то после апетки сразу :grin:

у нас вообще можно и не в кафешку - в любом магазине туалеты здесь и причем очень приличные :good: :grin: :grin:

Ingread, :wave:

Каварозик, БТ дуем дуем: все выше выше и выше бетешечка твоя взлетай, ни сколько ни на полградусика понижать не думай!! Только вверх-вверх, ввысь-ввысь и прямо навстречу стае аистов!!

бубузена,

Сессии у нас начинаются. А ПА по принуждению надоело((((
так так выше носик , это хорошо что сессии - как раз я быс казла отлично- хоть не будешь недолго голову задурять мыслями всякими, май твой! и если что рожать на 1-10 февраля - как тебе , нормально? подходит?

Ссылки скрыты.

siamka, вряд ли что во время сессии получится забеременеть. Я во время сессии устаю как собака: утром на работу, в обед приходишь - бежишь на учебу, и до 9 вечера. А сейчас тем более экзамены будут. Мне вобще в это время о сексе даже думать не охота. Так что вряд ли. Надежда только на отпуск, если он будет совместным.

Сиам, если тебе не трудно: ты не можешь мне расписать еще раз по дням схему витаминов. Что утром то съедать, в обед другое, и до куда там. И мужу. Может будет время, напиши пожалуйста. Просто мне надо все четко, сколько чего, когда. Завтра пойду куплю витамины

Привет. Я тож за всем слежу. Мы должны разоружить этих аистов. Малышик в пузике держись, полосочка проявись, мамка с папкой улыбнись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...