siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 всех с добрым моим утром и вашим вечером Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, если бы ты слышала как я только что, открыв твой график кричала ЕС!!!!! Итак, будь готов к завтрашнему лакмусированию! Итак, уже четверо готовы к лакмусу, Ми84 и Касяв, ЛаМария и сиамка Кто еще? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девчат,а мне кажется что у меня все-таки овуля была на 31 дц. Я же тогда убрала значение на 26дц, было 36,9. Если оставить все по старому,то выходит на 31 день была О. И соответственно сегодня не 11 дпо,а 10, а в том цикле у меня как раз темпа начала падать за 2 дня. Так что я расстроилась немного( И живот стал больше болеть сегодня( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 kasiaw, :wave: Bliss9, :wave: Malena08, я плюстк -аывалку поставила - для рассады :grin: Mi84, творожистые выделения начались сегодня первый признак Б Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 А можно мне придумать или просто спеть мантру на появление второй полоски на тестике и непадение БТ (базальная температура)? (ох и скромная просьба) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Malena08, Я тут по форуму бродила. Заглянула на беременный тестик. Сначала не поняла почему тесты такие тоненькие и кривенькие. Оказалось девочка их на двое разрезает. ну что только не придумают, может мне тоже платиковые разобрать и разрезать содержимое :grin: люмочка, охохохо- супер позитивчик я уже на 147 странице щас щас Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, хаха, смешно, я так и поняла, что ты читаешь по порядку, весело))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, С добрым утром!! Ура темпа повысилась!!! :dance: kavaroza, Полосочка полосочка полосочка приходи к каварозе!!!! БТ (базальная температура)-шечка поднимайся поднимайся поднимайся!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 LaMaria, супер мантра, полосочка-полоска приходи к каварозочке :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, если завтра БТ не упадет, то куплю)на субботу) :grin: :grin: ты если что в стаканчик пописай и сбегай только что обнаружила сиамку у себя в похожих графиках))) да ну Mi84, супер стишок, давай -давай на день лакмуса явка обязательна LaMaria, забыли на день лакмуса Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 про стаканчик круто пошутила))еще предложи его до субботы подержать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, я готова у меня клиарблю - но название пессимимстическое у этого теста - кристально чистый- надо ж было так назвать люмочка, классно , опять на шашлыки kavaroza, если бы ты слышала как я только что, открыв твой график кричала ЕС!!!!! у меня глаз выпал, второе значение было 37,15 но первое вернее :grin: я прям во сне мантры ваши ощущала :grin: LaMaria, уменя тоже болел и у kiasaw и kavaroza так что это ничего - мочимся завтра Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, нет его можно взять собой - в кафешку какую-то после апетки сразу :grin: а че я в красный тестах что ли светилась? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, мочимся конечно))) Дай Бог нам всем детишек!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 А можно мне придумать или просто спеть мантру на появление второй полоски на тестике и непадение БТ? (ох и скромная просьба) а меня тут, похоже, не читают :unsure: я вчера пела пела - сочиняла-сочиняла, эээхх :beee: :cray: :tease: Сиамчик, здорово что БТ (базальная температура) растет снова!!! :yahoo: :dance: Так держать и на выше выше выше равнение!!!! :good: :good: kavaroza, нет его можно взять собой - в кафешку какую-то после апетки сразу :grin: у нас вообще можно и не в кафешку - в любом магазине туалеты здесь и причем очень приличные :good: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, :wave: Каварозик, БТ дуем дуем: все выше выше и выше бетешечка твоя взлетай, ни сколько ни на полградусика понижать не думай!! Только вверх-вверх, ввысь-ввысь и прямо навстречу стае аистов!! Ссылка на это сообщение
бубузена 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, Блин ну как же круто!!!Так рада за твою темпу.ЕЕЕЕ Ссылка на это сообщение
бубузена 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, те кто завтра делает тестик. Знайте я очень за вас болею, переживаю. @@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 бубузена, Сессии у нас начинаются. А ПА по принуждению надоело(((( так так выше носик , это хорошо что сессии - как раз я быс казла отлично- хоть не будешь недолго голову задурять мыслями всякими, май твой! и если что рожать на 1-10 февраля - как тебе , нормально? подходит? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 бубузена, спасибо Инкара, привет! отчетик читала? на 140 странице и на 132 тебе приветсвовали :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Женёчек83, ну с добрым утром что ли? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, Приветик :giverose: и тебя с добрым утром! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, Ты себя уже чувствуешь беременной? Ссылка на это сообщение
бубузена 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, вряд ли что во время сессии получится забеременеть. Я во время сессии устаю как собака: утром на работу, в обед приходишь - бежишь на учебу, и до 9 вечера. А сейчас тем более экзамены будут. Мне вобще в это время о сексе даже думать не охота. Так что вряд ли. Надежда только на отпуск, если он будет совместным. Сиам, если тебе не трудно: ты не можешь мне расписать еще раз по дням схему витаминов. Что утром то съедать, в обед другое, и до куда там. И мужу. Может будет время, напиши пожалуйста. Просто мне надо все четко, сколько чего, когда. Завтра пойду куплю витамины Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет. Я тож за всем слежу. Мы должны разоружить этих аистов. Малышик в пузике держись, полосочка проявись, мамка с папкой улыбнись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения