Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

abymariya, о каком разводе?7 мужики че на весну глядя с ума посходили?? вы сколько вместе?? это ж у вас общая доча?

Как хозяйка устраивала все время, а теперь перестала? а чем ты плохая хозяйка-то??))Блин, ну не понимаю мужиков))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, мы опять вчера весь день о разводе говорили, всё очень сложно. И любит он меня, и не устраиваю я его как хозяйка. Сегодня пока что передумал

хих....смешные........никуда вы друг от друга не денетесь.....Просто больше не о чем вам поговорить наверное, ага???

siamka ツ, я про 3-НДФЛ ты посмотри, от чего у тебя доходы. Какие-то там ставкой 13 % облагаются, какие-то 30, какие-то 18. Когда покупаешь акции, тоже надо отчитываться о доходах, о выигрышах каких-нибудь тоже. И ко всему прилагать документы, подтвержадющие доходы, расходы, оплаты и т.д. и т.п. Такая у них там налоговая кухня :D . Без бумажки мы букашки!

хих....смешные........никуда вы друг от друга не денетесь.....Просто больше не о чем вам поговорить наверное, ага???

да пипец просто! одно и тоже каждый раз! лыко-мочало начинай сначала! :D

abymariya, о каком разводе?7 мужики че на весну глядя с ума посходили?? вы сколько вместе?? это ж у вас общая доча?

Как хозяйка устраивала все время, а теперь перестала? а чем ты плохая хозяйка-то??))Блин, ну не понимаю мужиков))

мы 10 лет женаты, доча общая))) как хозяйка не устраивала никогда, мама у него идеал хозяйки, у меня так не выходит. Я не успеваю по дому, всё не блестит как дома у родителей у него. Полы мою раз в неделю, окна раз в год, подоконники захламляются вещами и игрушками, да всё, чего не коснись, я не успеваю. Мне в инете, кстати, дома нельзя вообще сидеть, я должна уборкой заниматься

он устал быть домашним тираном, предлагает жить мне, как я хочу, одной в грязи, сидя в инете и наслаждаясь встречами со своими родственниками-свиньями

abymariya хих смешной.......Так пускай сам и убирается до блеска, а ты скажи что только поддерживать чистоту эту буш!!!И всё решение проблемы!!!

MXOMKA, проходили уже и такое))) Я баба, я должна хозяйничать. Не хочу -давай разводиться. Вот и всё. А я не хочу разводиться, я люблю его очень-очень!

да сегодня уже назад пятками)) машенька-машенька, дорогая, любимая, ути-пути

А потом опять будет бац! развод!

abymariya хих........тогда старайтесь вместе убираться......Мы всегда всё вместе делаем, даже когда готовлю он спрашивает чего помочь!!!

Интересно, 10 лет прожить и колбаситься по этому поводу. просто скучно человеку, вот и все, надо жарку подкинуть)))гулпо разводиться из-за и грушек на подоконнике))

пусть вот с работы пришел и помогает, все вместе делать))

Кстати, я окна тоже мою раз в год) и то помыла и на вечер дождь и все как было((( :D :D :D Зачем мыла, неясно))

А вобще как мой папа говорит"Бачили очі, що брали. їжте, нехай повилазить")))Надеюсь ты поняла, если нет - переведу)

Изменено пользователем kavaroza
  • Нравится 1

MXOMKA,kavaroza, мой хочет как по волшебству чтоб всё было, я так поняла)

kavaroza, нифига не поняла :Crazy:

говорили глаза, ишь чего, пускай повылазиют :Crazy:

гиги, интересный перевод))не))

Видела глаза. что брали, кушайте. пусть повылазит)))

А на счет волшебствва, так извините, и жопу не поднять хочет,и чтоб все блестело))Ну ниче, перебесится, это весеннне обострение))0

kavaroza, да он говорит, что я замучила уже его своими сексуальными домогательствами, спасу нет :sorry:

я , кстати, всё равно не поняла, что поговорка означает :Crazy:

Я еще про гадания хотела рассказать!

Мы тут гадали на колечке золотом и ниточке!

Берешь своё кольцо золотое, подвешиваешь на ниточку над открытой ладонью и смотришь, по какой траектории колечко начнет качаться. По кругу-девочка родится, из стороны в сторону, как маятник - мальчик. Не качается вообще-не будет ребенка. Показывает всё-нерожденных детей тоже, в смысле. И сколько штук вообще детей, и кто за кем.

У меня нагадало колечко одну девочку! Всех девок проверили на работе-у всех сошлось! На мамах своих проверяли-сошлось!

Ого, многие мужики бы ему позавидовали))

Поговрка значит, что он видел на ком женился, пусть теперь молчит и наслаждается молча жизнью...

Ну, а дословно, типа видели глаза, что брали (в данном случае тебя как жену), ешьте, пусть повылазит....(ну типа уже никуда не денетесь, сами выбрали, сами и кушайте и молчите ни на кого не сетуйте)) Ну чисто украинский фольклор блин, не понять никому)))

Ещё я хотела спросить про гидрогель! я замочила дома желтенький! красиво! в бокале коктейльном лежит :)

пользовались? говорят, в цветы добавляют. Я в свои суккуленты думаю добавить, а то сохнут без полива :confusion:

гарна поговорка! :porukam2:

Изменено пользователем abymariya

їжте,

а как ты в этом слове две точечки сверху поставила? а? :D

я на счёт цветов вообще лохушка :Crazy:

нехозяйственная ж

во насмешила, переключила на украинский язык, и поставила, буква есть такая в укр. алфавите, называется "йи")))

Я вижу как раз с цветами ты хохзяйственная, а я все свои раздала, они у меня гибнут, я не люблю в земле копаться и не шарю, а цветы жалко)

kavaroza, а я и не задумывалась, что на компе на украинский можно переключать :D :D :D , тока на англ или русс переключаюсь же))))

У меня тока три кактуса многострадальных)))

ну нифига вы строчить то начали :Crazy: не угнаться за вами:))))))

т

чо за лажа с разводами??? :girl_mad: муж то точно упал видимо скользко ща на улке головой повредился:)))) не ну я понимаю если б ты гуляшша была или за детем не следила и бухала деннноо ночно...а тут из за немытых полов...епамать...точно упал ему в травмпункт надо СРОЧНО!! :Crazy: поглядеть чо за сотрясение у него!! еще из за домогателсьсвт..ну это кста часто бывает разные темпераменты...я без секаса ваще не дня не могу муж может в спячку впасть на полгода :Crazy: ваще ужОс...мне не понять :Crazy: ну ничо...я развлекала его всяко..костюмы ератические :Crazy: массажи (которые он терпеть не может :Crazy: ) но я отдельных частей тела..да неееее теее :malicious: что вы подумали:)) а ног или рук..оказалось ему енто нра:))) извращееееенец :Crazy: вобщим компромисс! про него нельзя забывать а про полы срать...вместе прибирайтесь как девочки советовали!! или пущай сам драит...а если чо то ты не уборщица и не прислуга...у нищих слуг нет ежали алегарх то пущай нанимает домработницу :Crazy: а жена для души :)))

• Нравится 1

chiapas, ой, здорово ты пишешь! ржачно! :D :D :D

попала в точку - упал :sorry: , год назад, и МРТ делали, говорит, что я и довела( ну и работа ещё)

не фига, говорит, не для души жена-для порядку в доме :Crazy:

хорош, говорит, отмазки лепить, давай работай :sorry:

я сама виновата, меня подкаблучники не возбуждают, мне подавай брутала-мужичка :Crazy:

никого нету :Crazy: , надоела со своим нытьём я по-ходу :girl_wacko:

Эээээй! Народ! тут меня скоро Юбилей :applause: . Ну-ка, ну -ка, кто ещё хочет меня поддержать??? :girl_dance:

Изменено пользователем abymariya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...