Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, ага! а вот так не доглядишь, а они у же на полу в ванной! и тогой тогой тогой , как Сиамка говорит :D :D :D :D :D

http://www.babyplan.ru/user/134290-kendera/page__tab__charts смотрите, девчонки! вот она формула успеха!!! :Crazy:

Ладно))) Значит завтра будет праздник!!!! :Hello:

мы 10 лет женаты, доча общая))) как хозяйка не устраивала никогда, мама у него идеал хозяйки, у меня так не выходит. Я не успеваю по дому, всё не блестит как дома у родителей у него. Полы мою раз в неделю, окна раз в год, подоконники захламляются вещами и игрушками, да всё, чего не коснись, я не успеваю. Мне в инете, кстати, дома нельзя вообще сидеть, я должна уборкой заниматься

он устал быть домашним тираном, предлагает жить мне, как я хочу, одной в грязи, сидя в инете и наслаждаясь встречами со своими родственниками-свиньями

не парься, это у него весеннее обострение! раз 10 лет прожил и дальше будет жить как миленький))) он уже ко всему привык за 10 лет -то))

А у меня другая проблема, я дома вообще не готовлю :( не то чтобы не умею, просто у него мама всю жизнь работала поваром. Она на пенсии, ей делать нечего - она жарит-парит весь день. Ну как я ее из кухни выставлю. Мне хочется быть полноценной хозяйкой , ну и вообще природа свое берет -хотца приготовить че нить, но не могу я , кухня чужая, не моя. у нее там свои баночки, скляночки. Зато я вечно убираюсь , все отмываю, отстирываю. Я наверно, отсутствие кухни компенсирую уборкой и стиркой. Последний раз нечаянно понесло меня , понесло, я убралась на кухне . Так на меня косились три дня)))) то найти не могут, это не так положила и вообще такой порядок нельзя наводить, все равно все также станет через день :think1: воть..

http://www.babyplan....ge__tab__charts смотрите, девчонки! вот она формула успеха!!! Crazy.gif

ничего себе. главное, запой во всех циклах))))

abymariya, ну и фантазия у тебя, ну напридумываешь.... он же не любит сексуальных домагательств))

Elena Premudrova, ну, на чужой кухне вобще я не знаю как можно что-то готовить, так что тебя можно понять))я у мамы вобще к плите не подхожу, она все только по-своему хочет

Девочки.а вот у меня идея есть, мы так делали с вышивальщицами, все на одно время договариваемся и создаем скайп-конференцию)))у кого нет микрофона, просто слушает и пишет в общий чат)0весело))

всё начинаем бухать............. green.gifgreen.gifgreen.gifgreen.gifgreen.gif

мне кажется , если еще сюда добавить че пыхнуть, то вообще забеременеешь еще до ПА :D :D

вооще, у все фолька+Е , кальций, а тут пиво, водка, бейлис))))))

Elena Premudrova, ну, на чужой кухне вобще я не знаю как можно что-то готовить, так что тебя можно понять))я у мамы вобще к плите не подхожу, она все только по-своему хочет

вот мало того , что у нее свои порядки, так еще и конечно я по сравнению с ней тот еще повар....она то всю жизнь в ресторане готовила :( вощем, комплекс у меня на эту тему

а мне че покрепче можно? мне укрепить результат, а то я переживаю, скоро день Х.

нет тебе вот

Ссылки скрыты.

MXOMKA, ну вот , начинается... секас обсуждают без меня, бухать тоже без меня собрались. эээх!

кстати, по поводу скайпа поддерживаю каварозу! только я вечно звук не могу настроить, всех слышу , а меня нет.

девочки, про скайп круто придумали) только мы же все в разных поясах часовых))

abymariya, я баловалась гидрогелем) у меня цветы целиком в нем растли)) а мама в них посадила Драценну Сандерра, знаешь такой цветок?)) его еще счастливый бамбук называют) так он у нее так растет круто в нем :)

про ссылку капец)) а я дура, не пью совсем!!! ;) вот оно, блин, в чем дело))))))

слушайте, мама была с моим результатом анализа ЗБ у знакомого гинеколога и сказали 90%, что это у меня из-за моей вирусной инфекции, которой я заболела, пусть и в легкой форме, но на 5ой неделе беременности :( я тааааак расстроена!!!!!!

Лунатка, ну и что, что в разных поясах, например в 6 вечера по Киевскому времени и в 8 по МСК у сиамки как раз утро, ну подобрать такое время, чтоб всем подходило просто))

Лунаточка, не переживай, конечно, ты не виновата. Никто не может предусмотреть все и не застрахован от болезни. Главное , что у тебя теперь все хорошо со здоровьем, у мужа тоже, а это значит , что скоро ты снова забеременеешь!

Изменено пользователем Elena Premudrova

Лунатка, это все всего лишь догадка врача, и не более, он никак не может знать, что стало причиной и глупо вобще думать, что ты виновата....

кстати, да. Они же это сказали без анализов , просто догадка. Так что не думай об этом.

Лунатка, самочувствие отличное! :) жду день Х и переживаю)))

Elena Premudrova, с анализами, в том то и дело.. ну да и бог с этим....

а день Х это сдача ХГЧ повторно?

девочки, я пропаду на какое-то время, не теряйте!!! Чето опять какашки в голову стукнули... потусуюсь отдельно, устаканю ливер свой в голове!

Изменено пользователем Лунатка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...