Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, всем привет!

Сиамчик, я за БТ (базальная температура)-37!!!!!!!!!

abymariya, да уж график офигенный, действительно пора бухать начинать, при чём не выпивать, а БУХАТЬ через день!!!!!!!!!

Чиапасик, :flower: твоему оптимизму :flower: . С малышкой уверена все будет хорошо!!!!! :flower:

Лунатка, Не вини себя. Ты просто должна была пережить ТО событие и ты его пережила. Перед твоим заболеванием-инфекцией представь сколько случайных событий произошло приведших к тому чему привело. В таких ситуациях у меня всегда почему то в голове возникает фраза из "Мастера и Маргариты": Ни чего нельзя изменить, Аннушка уже купила масло...

Так что выше голову, укрепляй иммунитет и вперед к намеченной цели!!!!!!!!

всем привет

ну чего - кто ставил - на 37.1?

я еще не дочитала:)

abymariya, про ндфл - мн не надо вычет я просто хочу оплатить налоги с продажи доли в уставном капитале)

и вот как раз на этот счет ни фика и нету про вычеты я нашла инструкцию, а вот когда от физ лица получил деньги ... плюс еще такой вид деятельности - вообще не знаю ...ну короче пошлю как есть, а там если не понравится поди уж позвонят или что? я думаю главное чтобы налог был упалчен а там форма уже это так

kavaroza, мы опять вчера весь день о разводе говорили, всё очень сложно. И любит он меня, и не устраиваю я его как хозяйка. Сегодня пока что передумал

хмм.. может кризис среднего возраста?

siamka ツ, и я тебя лублу :girl_blush:

:porukam2:

мы 10 лет женаты, доча общая))) как хозяйка не устраивала никогда, мама у него идеал хозяйки, у меня так не выходит. Я не успеваю по дому, всё не блестит как дома у родителей у него. Полы мою раз в неделю, окна раз в год, подоконники захламляются вещами и игрушками, да всё, чего не коснись, я не успеваю. Мне в инете, кстати, дома нельзя вообще сидеть, я должна уборкой заниматься

он устал быть домашним тираном, предлагает жить мне, как я хочу, одной в грязи, сидя в инете и наслаждаясь встречами со своими родственниками-свиньями

хехе - мдя.. ну хозяйство общее - взял да помыл что ему грязно :) а он как хозяин все делает , что нужно по книжкам :)

abymariya хих........тогда старайтесь вместе убираться......Мы всегда всё вместе делаем, даже когда готовлю он спрашивает чего помочь!!!

у меня мой убирается,я только раскладываю вещи по местам , чтобы потом знать где и что, пыль вытираю остальное мой делает, ну конечно вместе делаем все если что я и ковер чищу и пол мою, и тп, но как правило мы в выхи стараемся отдыхать, поэтому в пн у меня гора посуды :) пойду мыть:)вот щас

Или это он просто хочет, чтоб ты ему секас в ванной на полу устраивала, и притворяется обиженным))) :D :D :D

хахах точно-точно - это он для сексуальных игр :)

abymariya, с кольцом попробую погадать вечром, с гидрогелем - в первый раз слышу, но в суккуленты наверное не надо тк они ззагниют, если я правильно поняла что это, ты их лучше в поставьв глубокие подносы и туда постоянно наливай воду а не в горшок так проще поливать

я ставила в прозрачные крыши от тортов они глубокие и прозрачные налила полную воды и пусть себе пьют потом вода кончилась ждешь пока земля высохнет опять налила полную и усе

chiapas, хехе обожаю твой стаил :) постинга 6)

Всем привет!

Лунатка, Ну ты чего? Не вини себя ни в коем случае. Наоборот природа сделала отбор. И значит не суждено было в этот раз. Но зато ты твердо должна знать, что ты скоро забеременеешь и родишь здорового малыша. Просто в следующий раз будешь поосторожнее. Так что все окей!!!

abymariya, На самом деле поди кризис среднего возраста. И он так говорит надеясь, что ты изменишься немного. У нас такое тоже бывает, только с моей стороны. Так что не парься все будет пучком!!

Девочки не знаете, что такое. Я тут болела немного. Кашель сильный, насморк не много. Несколько дней назад щипало в носу чето все. От воздуха на улице щипало. Сегодня почти все прошло. Но с утра, и потом в обед от наклона головой в низ. У меня из носа, из одной ноздри потекла жидкость какая-то, желтая и липкая. Но не сопли, у меня и сопли то белые были. Че такое ...не знаю. Ни у кого такого не было???

http://www.babyplan....ge__tab__charts смотрите, девчонки! вот она формула успеха!!! :Crazy:

да уж круто!

Elena Premudrova, вы вместе с его ммамой живете? ох как это сложно :)

kavaroza, скайп-конференция бесплатна на 7 дней с момента активации а потом платно :)

но идея инетересная :)

Elena Premudrova, да ну выкинь из головы, вы же не будете вчено с ней жить, снимите или купите свое

тем более малыш будет , так точно валить от мамы надо :)

а мне че покрепче можно? мне укрепить результат, а то я переживаю, скоро день Х.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Лунатка, все таки иза роттовируса, ну да любой вирус опасен на таком сроке, единственное что от эторотовируса или энетеровируса особо не защитится , может быть только супер высоким иммунитетом

Kateriska, как делишки?

бубузена, гундосишь ? пазухи не припухли это скорее в них дело , но надо к лору идти, похоже на синусит

(изменено)

бубузена, утром встанешь глянь не припухшее под глазами у носа пазухи, по описанию похоже на синусит или фронтит :) застужала лицо? или просто инфекция внутрь попала, сходи к лору не оттягивая, а то потом сложнее лечит, а так выпишут амоксиклав пропьешь и свободна :)

ну если уже запущенно то при наклонах головы боль такая катающаяся а если вниз наклонить то ныть начинает все вокргу носа

Изменено пользователем siamka ツ

siamka ツ, Ух ты Ух ты Ух ты!!!!! Вот это подъемчик!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Kateriska, как делишки?

Да вроде нормально все :porukam2: Наверно на среду в БиС запишусь, посмотрю что скажут мне про мою кольпоскопию и отсутствие фоликов и вообще что скажут.

siamka ツ, впервые, :) :) :) с ОГРОМНЕЙШЕЙ радостью признаю свое поражение в данном пари о твоей БТ (базальная температура)!!!!

На счет скайп-конференции, хм, мы раньше болтали часами и месяцами, группу создали в скайпе и потом всех вызываешь, кто есть из группы)

Kateriska, смотрю на твой график, и вот, если завтра будет 36.9, то О. была на 12 ДЦ, а по УЗИ ее не увидели, потому что она только=только случилась, и поэтому нет ДФ))) Вот такая у меня теория))) :) :) :)

(изменено)

Kateriska, да я 2 раза аж перемеряла :blym: :blym: не поверила что такая бете ,

а я таки иду на прием в мае 29го

но опять таки только враньем - что у меня усилились кр. выделения в течение цикла .. мне вот интересно меня экстренно могут принять через 2,5 мес - ну никак не успокоюсь что за супер скорость :)) :thought:

kavaroza, хехе )) сама в шоке :) но у меня этот 12 дпо вечно с сюрпризами , так что завтра я думаю все уже будет в районе 36.8 :)

На счет скайп-конференции, хм, мы раньше болтали часами и месяцами, группу создали в скайпе и потом всех вызываешь, кто есть из группы)

ну я вот устраивала в сб , и мне вылезло такое сообщение мол на 7 дней а потом платить и маме тоже такое вылезло - не знаю может мы про что-то другое говорим - групповой звонок ?

Kateriska, смотрю на твой график, и вот, если завтра будет 36.9, то О. была на 12 ДЦ, а по УЗИ ее не увидели, потому что она только=только случилась, и поэтому нет ДФ))) Вот такая у меня теория))) :) :) :)

да я тоже это же хотела сказать :)

kavaroza, :porukam2: у меня такая же мысля в голове проскользнула, на счет О, и она могла быть 16.03. Но ПА то небыло :sorry:

siamka ツ, так!!!!! Ни каких 36,8, теперь только вверх, хотя можно и на 37,1 остановится!!!!! :reverans:

(изменено)

kavaroza, у меня во всех почти циклах под"ем до 37.1 на 11-13 дпо и потом херакс и все

вот только в этом было не так

http://www.babyplan....date=2011-09-18

kavaroza, наконец-то секооос :))

Kateriska, может тебе сменить место УЗи, вдругом месте сделать , имеею в виду - другую больницу :) гляньте на разницу темп

http://www.babyplan....ge__tab__charts

Ну можно групповой звонок, если будут желающие, на групповуху :D :D :D

Почему наконец-то секас??? у меня вчера был))) я еще не настолько нимфоманка, я даже до 12 ночи потерплю))

Kateriska, давай на завтра 37.0!!!!

siamka ツ, не валить не выйдет... тут большой дом, он его строил, баню тут строил, его теперь отсюда никуда не сдвинешь.

охх тада да.... зачем тогда маму забирать она же у него не прям старенькая...я все же за житье раздельно

kavaroza,ххеехе

ну конференция и грпповой звонок это что разное?

я уже не помню, для этого надо всех добавить и попробовать)))

Да, разница температур ого-го на графике, я помню у нас была МИ84, у нее тоже была огого разница!!!

siamka ツ, не они тут и жили всегда. Он дом перестроил, сделал больше . А она в принципе немолодая. она моей бабушке ровесница... А еще тут во второй половине дома сестра его живет, она моей маме ровесница)))) В общем-то все хорошо, и вроде как любят они меня, и отношения нормальные, но однажды недоразумение все испортило, и теперь я никак не могу вернуть у себя в душе прежнее отношение. Ну и плюс любят они пока меня нет поковыряться в моих комнатках, шкафчиках. не знаю, че ищут?

Elena Premudrova, ооо как это знакомо...

у меня предыдущая свекровь мое белье тырила для любовников, и особо не нужно было напрягаться чтобы понять что она брала тк она на 3-4 размера меня больше - оно было все растянутое до ужаса, деньги тоже брала, он не работала нигде..

ходить по барам нужны бли бабки, при чем я не могла ничего сказать, тк с поличным не затсавала,

а она еще с бара придет и моему гворит что меня с каким-то мужиком видела там, а я в это время на репеттиторстве например :)

ну а эта тчо сейчас первым делом в мой паспорт полезла ...

может ищут доказательство твоей неверности - хихихих :))

блин - ну большая семья хорошо... но все же... а что за недоразмуение?

siamka ツ, а я не в БиС и делала. Может у них назначат :sorry:

kavaroza, а толку то, ПА все равно небыло, а то которое было спермики 100 % не дожили бы. Да и БТ (базальная температура) думаю завтра будет 36,6.

Ну и плюс любят они пока меня нет поковыряться в моих комнатках, шкафчиках. не знаю, че ищут?

Вот это мне совсем не нравится :girl_nelzya:

siamka ツ, охренеть!!! сегодня меня второй раз шокируют...то ли я наивная, то мир сошел с ума. седня подружка рассказывала как у свекруши прочитала смски от любовника 25летнего извращенческие. ужасть..ну да ладно, не нашего ума дело.

а недоразумение такое,что мамашка его сморозила херню. говорит мне: "мне гадалка нагадала, что у Олежки больше детей не будет. Так что ты учти это. " Я когда услышала, клянусь, у меня душа ушла в пятки. У меня самая страшная мысль - это остаться без детей. А он долгое время их не хотел , все время откладывал, отнекивался, говорил погоди-погоди. Мне было обидно до слез, что у меня даже шанса нет в отличие от тех, у кого просто не получается забеременеть. И когда я слышу такую хрень от женщины, матери, мне стало так обидно и страшно, я встала, пошла к нему и говорю: "Олег, скажи мне четко в датах, когда у меня будет ребенок?" У меня видимо на лице было все написано, он аж сам испугался. Я ему сказала что так и так , мама рассказала про гадание. Он встал, пошел , слышу он орет как потерпевший на нее(он у нас нервненький). Так потом я узнала про себя много всего нового и наслушалась такого, что аж противно. Она обидилась , что я нажаловалась, хотя я просто поделилась ему об услышанном. Сейчас все отлично, я снова Ленок, Леночка, Ленуля, но как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался... ну чую я не хотят они дитинок моих...меня не проведешь,я очень проницательная.

Вот это мне совсем не нравится :girl_nelzya:

вот и мне не очень. У нас так было не принято. Мы жили с мамой и сестрой втроем в однокомнатной квартире! И у нас было железно - никто не залезает в чужой шкаф даже если гипернадо! поэтому мне это кажется немного странным. Но я уже привыкла. хорошо хоть труханы мои не одевают, как у Сиамки :D :D :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...