Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, Да у меня вообще ниче не болит. И насморк то у меня редко. Можте у меня в носу гнойный прыщик какой нибудь был. И он разорвался?

kavaroza, Я за. За групповое общение)))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska, ну толку или не толку узнаем завтра, главное, чтоб О. была)))

бубузена,как желающие наберутся - так и организуем)))

а

в носу бывают и кисты даже, которые лопаются, только я шось провтыкала что именно у тебя там было, надеюсь, это не оно!

Изменено пользователем kavaroza

ну а в общем, жаловаться мне не на что. Все хорошо и отношения хорошие. Просто может она в силу возраста сморозила, не подумав, а я приняла близко к сердцу.

Elena Premudrova, ох уж эти гадания..... Меня тоже свекровь шокировала перед свадьбой о наговорах, но не будем о грустном. Пусть плохие гадания никогда не сбываются. :porukam2:

Kateriska, ну толку или не толку узнаем завтра, главное, чтоб О. была)))

кстати когда кольпоскопию делала, мне Г сказала, что по состоянию ШМ О возможно уже была :Crazy: ага, интересно когда :Crazy: т.к. был только 10 ДЦ :think1: . И эта ж Г, на мое удивление, что О у меня обычно на 20 ДЦ, сказала мне что такого не бывает и за всю ее практику 40 с лишним лет такого она не встречала :Crazy:

Лунатка, мы с тобой дружок!! Все будет ок!!!

Сиам,я так понимаю бт у тебя 37,1? Вот это здорово) я просто не могу зайти посмотреть,я с телефона

Елена примудрая,ну ващееее надо так сказануть ей!! Я б убила нафиг!

бубузена, если б ещё знать когда эта О :malicious:

то же самое, что-то у меня 4 день тянет живот, но как-то не так как на О. вроде, и сиськи четвертый вечер набираются,а БТ (базальная температура) не растет....что уже там у меня интересно...

ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

chiapas, как малявка?

да усе гуд вроде :))))

chiapas, ох и настрочила))смешно так читать)))

это наболело :))) злая я последнее время на мужикофф....весна видать...вчера со своим тоже поругались...я хожу дуюсь....что мне не свойственно..обычно я наору и быстро отхожу :Crazy: а вчера чот не было сил орать уже :Crazy:

я сама виновата, меня подкаблучники не возбуждают, мне подавай брутала-мужичка

дак и мне так же...и ща вот тиран (казлииинааа такой :Crazy: ) воюем со страшной силой :Crazy: а я иногда своему такую картинку показываю

Ссылки скрыты.

я не хочу быть такой же зае....ой :D

мое белье тырила для любовников,

йооооххооооооо :Crazy: жжжгунишка однако....она фетишистка и извращенка полюбому

Просто может она в силу возраста сморозила

просто то вряд ли ...может реакцию хотела посмотреть? :sorry: Изменено пользователем chiapas

всем привет!

сегодня было явно больше +21, пошла в кофте и спарилась - погода прям радует!

Elena Premudrova, ну и фиг с этими свекровями (

chiapas, картинка - прям жесть! сохраню себе :)

а я купила на рапродаже 3 теста, а тут же не пишуь чутсвительность а тут смотрю щас написано - 25 что несвойственно для местных тестов, ну и что вы думаете на 25 наверное только на 15 дпо призраков показывает да? на фиг купила

siamka ツ, приветос!!! дак фиг знает....может и покажет!!! у тебя ж их три:))) можно и опробывать один то:)))

Изменено пользователем chiapas

siamka ツвот сравни как показывали те мои 25 и 20. на 20 нормальная полоса, видная,а на 25 все таки призрак больше.

девочки, сижу тут с одной мамашей общаюсь, она посмотрела мой график и пунает меня, мол пей дюф, у тебя темпа низкая...че то мне страшновато и как его пить без врача. Самолечением во время беременности не хочется заниматься. Блин, хотела 22 слать прог, пойду наверно ща сдам :(

Elena Premudrova, о хоспади....вот что за люююдиии :girl_mad: ...без врача гормоны низя принимать однозначно, то что для этой мамашки не нормадля тебя НОРМА!!! у тебя разница фаз отличная!!! не принимай без врача ничего!! нарушить гормональный фон проще простого! а ты к врачу кста когда?

chiapas, да пока даже не собиралась. еще даже задержки не было. я уже жалею, что этот тесьт сделала так рано. лучше до задержки не знать ничего и спать спокойно, чем теперь то ли пить какой то дюф. в жизни ничего гормонально не пила. тем более без врача. Я рассуждаю, у меня , когда я 16 сдала прог , показатель был хороший вроде, а темпа при этом низкая!

Elena Premudrova, это просто веение моды - пить дюф - у тебя шикарный прогик! и в графике важно не какая темпа а какая разница темп - а утебя выше нормы в разы ... норма - 0,4 , у тебя еще супер запас есть, просто не все в гарфиках раззбираются

хгч и прогик надо еще пару раз сдать просто посмоттреть растет ли хгч , сдай если переживаешь если ты щас натощак, пойду погляжу твои тесты

chiapas, завтра тада попробуй если бете не вниз будет

пойду спатки

побегу-ка я кровушку сдам, сама себя успокою называется. еще и завтрашнего дня жду. в голове не укладывается , как это моя менстра не придет! она ж у меня всегда по часам и хоть разбейся!

Elena Premudrova, еще раз просто повторюсь для твоего успокоения - в бете главное разница между фазами не ниже 0,4 это говорит о нормальном состоянии гормонов , у тебя разница - 0,5 это подтверждает анализ на прогик равный 86 при норме от скольки там было от 11?

у тебя все супер с прогиком!

1500926, приветики!

siamka ツ, давай споки!!! ждем БТ 37.1 как и сегодня!!!! :friend:

думашь будет - не наю :)

ну все убежала я :Hello:

Elena Premudrova, блин на какой странице были тестики :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...