Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки


Полезные сообщения

  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • siamka ツ

    4184

  • kavaroza

    1849

  • бубузена

    1606

  • ☆Inaya☆

    1601

Elena Premudrova, :) Да просто подруга твоя тебя перебаламутила, все у тебя с БТ (базальная температура) нормально. В графике важна разница температур, правильно девочки выше писали, что норма- это 0,4 градуса разница. У тебя так вообще 0,5!Сама посуди, если в первой фазе 36,2-36,3 а во второй 36,8-36,9 то это очень хорошая температура!!! Не надо приравнивать себя к большинству и думать что беременная температура должна быть 37 или выше. Это твоя особенность организма) Да и по первому анализу на прогик все отлично) Так что наслаждайся беременностью и я жду твоих чихов))

 

ААА девчат, скоро фильм "Голодные игры" выйдет!!!! Жду не дождусь!!! :cool: В четверг!!! Я уже билеты забронировала))))

Ссылка на это сообщение

Elena Premudrova, Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Я просто прочитала книгу по совету 1500926 теперь жду не дождусь фильма)) Вообще это трилогия, там 3 книги, вот пока сняли первую часть.

Ссылка на это сообщение
всё начинаем бухать............. :D :D :D :D :D

скайп-конференция с бухлом!!!! :Crazy:

 

Elena Premudrova, Дарова!!!! Как ты? :)

 

Лунатка, про Драцену читала, что именно она хорошо в это м гидрогеле растет, а многие другие растения вянут, корни гниют

На счет свой вирусной инфекции во время Б не переживай сильно. Главное, что ты забеременела и мутации не наследственного характера были, так что перспективы у тебя самые наилучшие

Ссылка на это сообщение

abymariya, привет. а я думала тебя муж не пускает к нам)))

А я купила хлебопечку, только что принесла, теперь надо изучать инструкцию)))

А настроения нет вобще(

Ссылка на это сообщение

скайп-конференция с бухлом!!!! :Crazy:

:D :D :D

 

MXOMKA, :flower: :flower: :flower::friend: как у тебя делишки???

та нормуль, вот всё худеть собираюсь но никак.........сижу уже 2 куска торта впихнула...........ррррррррр..... Малюське привет!!!

 

седня очканула, побежала кровь сдала :D

а когда результат то???
Ссылка на это сообщение

abymariya, привет. а я думала тебя муж не пускает к нам)))

А я купила хлебопечку, только что принесла, теперь надо изучать инструкцию)))

А настроения нет вобще(

О! Хлебопечка это супер! Мне недавно моя клиентка хвалилась своим хлебушком собственным, говорит в магазе не покупаем. Принесла мне свежеиспеченный. я хотела с салатиком покушать, откусила и так пол буханочки съела! вкууусный! рецепт дала , кстати, могу поделиться!

А настроение где?

Изменено пользователем Elena Premudrova
Ссылка на это сообщение

Elena Premudrova, давай рецепт, а то я вобще дундук в этом деле, вот купила хочу хлеб печь и тесто на вареники-пельмени-пирожки делать)

Настроение там, где и моя О. :D :D :D

Ссылка на это сообщение
Девочки, всем привет! abymariya, да уж график офигенный, действительно пора бухать начинать, при чём не выпивать, а БУХАТЬ через день!!!!!!!!!

точно! день ПА, на следующий бухать! :Crazy:

Ссылка на это сообщение

Чёрный хлеб.

Для начала напишу состав, а потом подробно процесс.

300 мл. воды. (лучше фильтрованной)

135 гр. Ржаной муки

375 гр. Пшеничной муки

22гр прессованных дрожжей

1 чайная ложка соли

1 стол. Л. Сахара.

1 стол. Ложка яблочного 5 % уксуса

1 стол. Ложка растительного масла.

В воде разводим дрожжи, соль, сахар. Затем подмешиваем ржаную муку. Тщательно размешать до однородной массы. Накрыть плёнкой и сверху полотенцем. Оставить в тёплом месте на час. Это опара. Она должна запузыриться и увеличиться в два раза. Затем можно для цвета (на вкус это вообще не влияет) добавить 1 чайную ложку кофе (обычного, самого дешёвого) Можно и не добавлять. Затем уксус и пшеничную муку. Опять тщательно перемешать. Тесто должно быть на ощупь как мочка уха. Затем лучше воспользоваться миксером с насадкой для теста (виде крюка) и вылить растительное масло. По началу покажется, что всё это невозможно перемешать. Тесто будет скользить по миске. Но будьте упорны. Тесто не должно быть в итоге маслянистым. Но должно слегка прилипать к рукам. Не старайтесь забить его мукой. Вы только утяжелите его, и оно будет плохо подходить. А сейчас объясню почему масло надо добавлять в конце. Дело в том, что молекулы воды и муки должны соединиться. А если будет масло, то оно обволочёт молекулы муки и мука не даст своей клейковины. Хлеб будет тяжёлым и клёклым. Так, что придётся немного попотеть. Но это по началу. Потом набьёте руку)))

Далее….миску так же накрыть плёнкой и полотенцем. Оставить опять на час. Через час тесто обмять. Опять дать подойти под плёнкой и полотенцем ровно час. Главное, что бы было тепло. Я ставлю на батарею. Летом на подоконник ( в жару) или в духовку. Только прогрейте её немного.

Если нет формы ( а поначалу я использовала форму для кекса. Прямоугольная такая) то можно сформировать круглый хлеб. Совсем забыла!!! Перед тем как тесто класть в миску для подъёма, миску смажьте маслом. Только слегка))))

Как сформировали хлеб или положили его в форму смазанную маслом, поставьте опять тесто подниматься. На это уйдёт минут 40-50. Разогрейте духовку до 210гр. Поставьте хлеб в духовку на 10 минут. Через 10 минут убавьте температуру до 180 гр и пеките ещё смело 30 минут. По истечении времени вынимайте хлеб и (если это просто круглый на противне, то сам противень) ставьте его на мокрое полотенце. Как отшипит – вынимайте его и кладите на разделочную доску, сбрызните водой и накройте сухим полотенцем. Через полчасика его можно есть. Только не делайте моей ошибки. Не режьте хлеб сразу. Ему надо отдохнуть обязательно от таких процедур)))

Приятного аппетита.

Дайте только слово, что дождётесь моего хлеба. Я постараюсь в выходные привезти.

Теперь белый. Я напишу только состав. Так как все процедуры те же. Только опару делайте из пшеничной муки. Возьмите 200гр муки и триста мл. воды.

300мл. воды

500гр муки пшеничной

20гр прессованных дрожжей,

1.ч.л. соли

Полторы ст. л сахара

1 стол. Л раст. Масла.

Приятного аппетита!!!!

 

 

Настроение там, где и моя О. :D :D :D

место, где твоя овуляция - матом :D зато какие ПА!!!!!! Уже и овуляция никуда не убежит!
Ссылка на это сообщение

Да, ниче так рецептик, но я его не осилю, я вобще не умею месить тесто, нет сил, так что это пусть делает хлебопечка)))Почитаю еще как можно процесс упростить))) А то я так полдня только хлеб печь буду, а мне некогда((

Ссылка на это сообщение

 

Девочки не знаете, что такое. Я тут болела немного. Кашель сильный, насморк не много. Несколько дней назад щипало в носу чето все. От воздуха на улице щипало. Сегодня почти все прошло. Но с утра, и потом в обед от наклона головой в низ. У меня из носа, из одной ноздри потекла жидкость какая-то, желтая и липкая. Но не сопли, у меня и сопли то белые были. Че такое ...не знаю. Ни у кого такого не было???

на гайморит похоже

 

Девчонки!!! ну давайте! мои 999!!!

Ссылка на это сообщение

И эта ж Г, на мое удивление, что О у меня обычно на 20 ДЦ, сказала мне что такого не бывает и за всю ее практику 40 с лишним лет такого она не встречала :Crazy:

ну и практика же у твоей Г :Crazy:

 

Оппа, Кавароза! и снова ты! да ещё на 22600 сообщении!!!! :girl_bye:

Ссылка на это сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...