Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

В смысле, а что я?? какие 22600?

Блина, доперла я уже, захватила и спереди и сзади тебя и еще 22600...

если б все эти мои успехи слышала моя О., которая ушла в загул по полной.... :D :D

Изменено пользователем kavaroza
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, ага, ты картинку напечатай и мужу покажи обязательно)))

да, следующая, только неясно за чем :D :D :D

kasiaw, ой. сегодня точно не спеку, надо либо молоко либо сыворотка, а у меня работа ща, я вот за компом ее делаю и на вас отвлекаюсь, но изучу инструкцию и завтра буду пробовать)

Elena Premudrova, нормалёк у тебя всё, эта дама скорей всего вообще не сечет, что к чему.

А вот мне кажется, что я от Дюфа резко полнеть начала, кстати

kasiaw, ой. сегодня точно не спеку, надо либо молоко либо сыворотка, а у меня работа ща, я вот за компом ее делаю и на вас отвлекаюсь, но изучу инструкцию и завтра буду пробовать)

не. на воде тоже есть рецепты. какая фирма и модель ХП?

от меня совет - первый раз - не бери сложный рецепт. лучше первый и самый простой белый хлеб из инструкции.

обязательно посмотри в процессе замешивания - подыми крышку и глянь - замесился ли колобок ( что бы тесто не было как на блины :) , али мука по стенкам - а колобка нет. должен быть красивый колобочек такой. не тугой не мягкий)). и все выйдет! ;)

//LaMaria//, а мы 24 апреля с мужем идем на концерт Скорпионз!!!!! Мы от мысли об этом писаемся!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!! билеты в фан-зону купили, 9000 тыщ отвалили! :cool:

мы хотим футболки себе заказать специально с надписями даже!

kasiaw, у ты, ну ты клевые советы даешь)) если на воде можно, то вечером ка косвобожусь все перечитаю и попробую конечно!!!

да, про колобочек слышала, но конечно буду глядеть, и окошко там есть смотровое

а печка самая дешевая, вот такая

Ссылки скрыты.

abymariya, И я хочу на какой-то концерт, надо глянуть, кто к нам приезжает)))

kavaroza,например точно есть хлебушек яичный. вода+яйцо. но он быстрее подсыхает)) но я уверенна вы первый хлебушек - быстро слопаете))

еще. в ХП важное прочитать последовательность ингридиентов - сначала сухие, потом -жидкие. или наоборот. ЭТО ВАЖНО.

от себя - давай вместо сахара - мед, вместо подсолнечного- оливковое)) ну когда будет.

Изменено пользователем kasiaw

а за вас с мужем рада, нечего с ума сходить, :reverans: ему передай)))

а если я ему ещё твою фоточку с декольте покажу, он вообще тогда точно тебя послушается ;):malicious:

Elena Premudrova, надеюсь фильм будет не хуже книги))) Сходи) Должно понравится я думаю) этот фильм вообще для всех возрастов можно сказать)

abymariya, поздравляю с 1000 сообщением)))

Оо концертик это клево) Повеселитесь от души)

Мы от мысли об этом писаемся!!!!!!!!
ахаха :D я тоже почти писаюсь как хочу сходить на этот фильм))) ;)

kavaroza,ФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на твою БТ (базальная температура)!!! Что бы ввсерх уже летела!!!!!!!!!!! :BTshka: :BTshka: :BTshka: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause:

а если я ему ещё твою фоточку с декольте покажу, он вообще тогда точно тебя послушается ;):malicious:

е-мое, ну что-что, уже декольте узрела))) я сама смотрела вчера на ту фотку, у меня и груди-то вроде нет, а в том платье прям вобще вроде 3 размер)))

//LaMaria//, спасибо, но чето позже 19 ДЦ была один раз всего, на 32 ДЦ, и то после перелетов, а ща неясно где делась, и ЯБ такой хороший был, и живот тянет все время, но как-то не так, думаю может у меня уже чего там, киста али еще что(((

kavaroza,ФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на твою БТ!!! Что бы ввсерх уже летела!!!!!!!!!!! :BTshka: :BTshka: :BTshka: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause: ООО-ввв-ууу-ллл-яяя приходи к kavaroza!!!!! :applause: :applause: :applause:

:temp: :temp: :temp: :temp: :regulations: :regulations: :regulations: ОВУЛЯЯЯЯЯ!!! ПРИХОДИИИИ к КАВАРОЗЕ!!!!!!!!

//LaMaria//, :porukam2:

• Нравится 1
(изменено)

всем привет!

siamka ツ, давай споки!!! ждем БТ 37.1 как и сегодня!!!! :friend:

хехе не получилось удержать высоту :)

//LaMaria//, ой ну наконец-то , с новым циклом тебя!

kavaroza, с покупочкой тебя!

а мы маме дарили , она 2 раза сделала так и стоит - сказала мол зря деньги истратили и вообще это не выгодно пучь хлеб :(

abymariya, о да у вас романтик намечается :) ну икто между твоим 1000 сообщением ?

Изменено пользователем siamka ツ

siamka ツ, ну немножко упало, ничего, завтра вернется, все равно 0, 44 разница!!

Спасибо, я вон нашла уже рецепт на воде и поставила ее жужжать, 2, 5 часа надо, ужас.... А вобще, не знаю выгодно или нет, но!! у нас продают ужасный хлеб, он плесневеет, портится и изначально запах мне его не нравится, так печь на воде по сути один на один выходит, но зато знаешь, что положил...А вобще хлебопечку покупала, чтоб тесто мне месило, я не умею. а хочу вареники и пельмени делать)

ОО, а я и не заметила, что у ЛаМарии новый цикл...

Жду весь день Катериску, а ее нет, интересно же Бт посмотреть!

Сиамка, чего так рано встала??

Видела, там на тебя в твоей темке в графиках модеры обозлились?)))

siamka ツ, пасиб) Надеюсь он быстро закончится)

А БТ (базальная температура) хорошааа, зоть и упала чуть чуть)

Блин!! Девочки, я щас узнала у меня гос 6 апреля!!! Это пипец пипец!!!! Я уже боюсь!!!((((( Там 94 вопроса(((( я в ах..е таком нехилом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...