Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kasiaw, поставила, посмотрим чего мне напечет хлебопечка)))

//LaMaria//, гос все пережили и ты тоже переживешь, не первые и не последние, у меня 3 госа было по 120 вопросов, ниче, живая)))

• Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, у нас пожарные учения,

ну видела, в других темах тоже обсуждают фигю всякую, но я как бельмо в глазу что ли , помимо всего таки и мой график обсуждали

MXOMKA, кстати сказали - дословно - махать другдругу - только в дневниках

хехе :)

//LaMaria//, ничего себе как вас зарнее предупредли , у меня было помню так 15 мая закончили учится сказали ориентировочно госы с 6 июня , а потом 20 мая всех пригласили типа на консультацию и сказали в конце - да кстати мы тут госы перенесли на 25 мая - вот это было круто ну и по 5 дней между передметами

MXOMKA, кстати сказали - дословно - махать другдругу - только в дневниках хехе

рррррррррррррррррр, что эт ты про графики.....ну и ладно

MXOMKA, чтото тема про выкидыш в графиках не вызвала никакой реакции

ну и хрен с ними , уже зарекалась туда ходить - их там развлекать, пусть тонут в своем болоте

• Нравится 1

MXOMKA, чтото тема про выкидыш в графиках не вызвала никакой реакции

ну и хрен с ними , уже зарекалась туда ходить - их там развлекать, пусть тонут в своем болоте

ругаются)))))) я тут веселилась над темой "можно ли использовать тест на беременность два раз" :D
  • Нравится 2

siamka ツ, тебя предупреждали ага???

на меня вечно ругаются

ругаются)))))) я тут веселилась над темой "можно ли использовать тест на беременность два раз" :D

ага я читала темку, а когда у тебя результаты? ты писала , чтото я пропустила
  • Нравится 1

MXOMKA,

хих вижу синенькую .........так ты де эт так отличилась мать??? Изменено пользователем MXOMKA

siamka ツ, ну вот утром сдала, значит, наверно, как и тот раз к 11 пришлют.

О а я даже не обращала внимание на полосочку предупреждения у сиамки)))

siamka ツ, матом ругалась?? ;)

титься Жалоба

:Hello: :Hello: :Hello::flower:
(изменено)

хих вижу синенькую .........так ты де эт так отличилась мать???

ну также в графиках, один раз на меня все имеющиеся на форуме модеры напали :) - популярная личность я :orden: просто почему-то люди абсолютно задроченные жизнью походу без позитива и чуства юмора, за границей мозк дефформируется... у модеры у нас почти все оттудова.... тьфтьфутьфу у меня все не так , нормальных модеров тут всего 2

siamka ツ, ну вот утром сдала, значит, наверно, как и тот раз к 11 пришлют.

О а я даже не обращала внимание на полосочку предупреждения у сиамки)))

siamka ツ, матом ругалась?? ;)

:Hello: :Hello: :Hello::flower:

нет были такие же темки про график как и щас

просто я не сижу и не нудю как все ужасно и какая у меня депрессия... а это выбивает тему из общей массы депрессняков

кстати хвост разборки ровно на первых страницах этой темы :))

да ладно фиг с ними, мне пофихх, жалко просто новичков, там старичков вообще уже нет, а новички таааакое друг другу советуют что в шок впасть можно... от их комментов, а потом удивляются откуда у них закикливание

ладно пошла уборкой заниматься, а это у меня надолго :) все шкафы разобрать - не люблю это делать но надо, да изимнее все поубирать

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 1

Всем привет!

Жду весь день Катериску, а ее нет, интересно же Бт посмотреть!

надежд не оправдала :sorry:

ЛаМария, с новым циклом тебя!!!

abymariya, концерт это супер

ну присела немножко, уверена что поднимется!!!!!!!

у меня у мамы хлебопечка, хлеб вкусный получается, но дороговат :sorry: , а тесто суперское мешает :class: Изменено пользователем Kateriska
  • Нравится 1
(изменено)

щас кстати набегут сюда, проверить что я пишу, а то тут нельзя про модераторов вообще ничего говорить плохого, только хорошее...утипути :)

kavaroza, хихи - ты с 2 сторон 1000 сообщения отabymariya, так что... все .. выигрыши поперли.. значит О не просто так задерживается, походу там супер-пупер Овуля

я кстати думаю что О сегодня или вчера и завтра будет +0,3

Kateriska, завтра идешь в больничку?

Изменено пользователем siamka ツ

Kateriska, эх. вот гадость Бт, не оправдала надежд!!

а хлеб не знаю, я на воде наколотила, ничего дорогого, полкило муки и ложечка дрожжей, как и в магазине))

siamka ツ, ага, я и спереди и сзади, и 1111 страница и везде я, вам меня еще не много??? :D :D

Та да, я все-таки верю, что О. сегодня и завтра БТ (базальная температура) скакнет, у меня почти всегда ЯБ уже был, а О. только через день-два по графику)

siamka ツ, если ни чего не случиться с нами, то должны попасть. Хотя визит мало информативный будет, просто отвезу анализ на кольпоскопию, и что по УЗИ Д. фоликов на 12 ДЦ нет :sorry:

kavaroza, нам тебя нормально!!!! :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...