Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, вот это не хило вас так за 5 дней! Надеюсь нам такое не устроют)))

Kateriska, спасибо! Надеюсь он быстро закончится) А у тебя вот увидишь завтра вверх скакнет!!!!

kavaroza, ты с нами в самый раз!!! Но все равно с тебя //))

Девочки, скажите нормально у меня ХГЧ вырос? не мало? как надо считать? Первый раз я сдала 16 марта , был 140, сегодня 20 - 657. И, думаю , не страшно , что прогестерон чуть ниже, че в тот раз?

Elena Premudrova, хгч вырос очень хорошо! Он удваивается каждые 1-2 дня, если посчитать, то все ок получается) А прогик сколько?

вот на сайте инвитро нашла нормы прогестерона: Беременные I триместр 8,9 - 468,4

Изменено пользователем //LaMaria//

//LaMaria//, я в инвитро и сдавала.

Прогестерон 78.8 , а в тот раз был 86. чей то он упал? или это не страшно?

иль может мне че съесть пора?))))

Изменено пользователем Elena Premudrova
(изменено)

Elena Premudrova,а сколько прогик?

у Иной так было второе значение было ниже, вот поэтому я про 3 раза говорила и там видно будет, но на мой взгял у тебя супер прогик!

Изменено пользователем siamka ツ

siamka ツ, ну вот и я подумала, что он все равно вкладывается в нужные значения. Я правильно поняла, что ХГЧ какое бы значение не имел - должен удваиваться, если падает то угроза?

А прогик, в принципе , может колебаться, ну конечно, не существенно падение?

ДПО - min [средний] max

7 ДПО - 2 [4] 10

8 ДПО - 3 [7] 18

9 ДПО - 5 [11] 21

10ДПО - 8 [18] 26

11ДПО - 11 [28] 45

12ДПО - 17 [45] 65

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170

15ДПО - 39 [160] 270

16ДПО - 68 [260] 400

17ДПО - 120 [410] 580

у меня 14 день и хгч 657..., ничего себе..... это нормально вообще?

эээх зануда я! и боюсь, что не вырастет, и вырос ною, что много :D ну мне просто интересно)))

Elena Premudrova, все отлично!!!не боись!!! ХГЧ хороший, может у тебя двойня0)

все я прямо воспряла духом, а то сидела седня вялая, мне казалось , что менстра у меня начинается))))
  • Нравится 1

kasiaw, спекся, как раз хотела написать, ням-ням, вкусный и красивый, буду печь, на воде обычный хлеб, но намного вкуснее магазинного!Похож на твое фото 1!!

ДЕВОЧКИ!!!!

Сиамку забанили на 2 дня!!!! :( :( :( :( :(

Если сейчас начнете обсуждать за что и т.д., я так думаю и вас и нас всех забанят....Очень жаль, что так получается(((

Сиамочка, не грусти, ты все равно нас можешь читать, мы ждем когда ты вернешься через 2 суток и покажешь нам всем //

Изменено пользователем kavaroza

девочки! моих уже сто сообщений удалили и предупреждение впаяли! Я требую объяснений - за что конкретно? дабы в следующий раз не нарушать правила. потому как я беременая тупая не понимаю че нарушила???

Девочки, лучше уже не обсуждать это всем, иначе наш любимый дневничок могут закрыть((( Сиамочка нас читает, будет в курсе всего, мы ждем ее БТ (базальная температура), я буду с ней, если получится, связывться и ее новости рассказывать!

А модераторы модерируют (то есть перечитывают) сейчас все и удаляют негодное...

kasiaw, а с чем второй хлеб???

блин как же он аппетитно выглядит))) прямо хочется его с молочком))))

kavaroza, пока значит такое общение, а вообще пойду найду правила сайта.. буду так сказать работать над своими ошибками.

• Xanarrr-Пузатая Лань, поскольку вы как модератор читаете эту темку, то если можно, изложите официальную позицию сайта, по каким причинам удаляются сообщения, если можно, с выдержками из правил) Я думаю, это было бы намного корректнее чем просто сидеть и перечитывать дневник и удалять! Все-таки все люди имеют право знать, что нарушили и за что наказывают их)))Во всяком случае, в демократических сообществах любого провинившегося обвиняют по определенным статьям, с которыми его знакомят. Спасибо)

Изменено пользователем kavaroza

Всем привет!

kasiaw, хлебушки, что надо. У нас тоже в деревне хлебопечка есть. Пекли хлеб несколько раз, сладкий. вкусныыый. и хранится так долго. Не то что магазинный

• Elena Premudrova,
    Да ХГЧ на 14 ДПО прям двойнишное!!!Блин, хоть бы двойня!!!!А прогик очень хороший. Так что успокойся, и наслаждайся беременностью!!!!!

Кавароза, Да прочитала про Сиамку.....очень жаль. Сиамка, возвращайся быстрее!!!!!

Уважаемые модераторы ! и все же! Я прочитала внимательно правила сайта, 7 основных правил.

И не нашла ни одного нарушения в своих действиях и в действиях сиамки!

Зато мне очевидно, что вы нарушили правило номер 1 по отношению ко мне!

1. Уважение. Находясь на сайте BabyPlan.ru, вы обязаны уважать других участников сайта и их право на собственное мнение. У нас на сайте запрещены угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц, а также клевета, домогательства и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.

свободу слова и право на собственное мнение!

мое мнение, что я ничего не нарушала. Если что-то невольно нарушила , просьба мне объяснить, что конкретно, чтобы это больше не повторилось! А не под шумок удалять мои сообщения!!!

kavaroza, я присоединясь. все изложила в своем предыдущем сообщении

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!!! Сиамку забанили на 2 дня!!!! Если сейчас начнете обсуждать за что и т.д., я так думаю и вас и нас всех забанят....Очень жаль, что так получается((( Сиамочка, не грусти, ты все равно нас можешь читать, мы ждем когда ты вернешься через 2 суток и покажешь нам всем //

ничё себе.................Всё из-за графикоф..........млин...........Так не честно...МОДЕРАТОРЫ ну верните плиз!!!!

Модераторы вы у нас самые лучшие, ну пожалуйста верните СИАМЫЧА!!!

девочки почему все молчат???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...