Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

1500926, а мне надо подружаек тащить. потому что любимый мой возвращаться в ближайшее время не собирается((( завтра правда у меня другое развлечение - поеду в Москву на выставку туристическую

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, я тоже пойду на фильм этот. Только на следующей неделе. У нас в одном кинотеатре Киномаксе по средам любое кино в любое время 100 рублей. вот и пойду. А завтра хотела на женщину в черном сходить. Никто кстати не смотрел этот фильм?

MXOMKA, уже нету)))

1500926, я купила совсем дешевую, за 330грн, а это получается 1300 рублей, но хлебушек уже спекся все супер...

Мы с мужем позавчера смотрели фильм "выкрутасы", такой позитивненький))

MXOMKA, бесит такое отношение((( вот и не пишу ничего( Elena Premudrova уже все правильно написала, жду когда они ответят ей или уже смылись по тихому...

1500926, а я с мужем пойду, он сначала не хотел, я даж хотела одна с утречка сходить, но он передумал и решил со мной) так что вечером пойдем)

//LaMaria//, мы с девками немного боимся, чтобы фильм не испортил впечатления от книги! Ты все части прочла? Я ещё всего Роллинса прочла, вот жду-не дождусь 7 книги. Книга на анг. вышла ещё в июне, у нас обещали в феврале-ещё нет в продаже. Тоже обещают фильмец снять.

Пойду про Сиамыча почитаю. А кто модеры в дневничках. Раньше хоть видно было.

ну и хрен с ними , уже зарекалась туда ходить - их там развлекать, пусть тонут в своем болоте

:class: :class: :class:

надежд не оправдала :sorry:

ну тык ешо не вечер :malicious:

вам меня еще не много??? :D :D

в самый раз :kiss2:

Elena Premudrova, обалденный ХГЧ! Ой, двойня там!!! :malicious:

abymariya, ничего себе вы фанаты. меня бы жаба задушила за 9000 билеты купить.

для нас это мечта из всех мечт! давно мечтали на такого рода концерт попасть), ничего не жалко, ещё с годовой премии как купили уже билеты), а потом в долги влезали уже пару раз. Зато билетики, вон они, лежат, миленькие :)

Сиама!!! Мы с тобой и за тебя!!!!!!!!!!! :bat:

//LaMaria//,

Ссылки скрыты.

Начинай со второй книги (первая не захватывает). Это триллерок достаточно легко написанный и зрелищный. В метро, как в кино каталась. Даже муж дочитывает 6 книгу.

Сиамочку я добавила в скайп. но в онлайне ее нету, видать на прогулку ушла))но я буду держать ее на связи и вам передавать приветы и новости)

Я и сама так скучаю и сразу так пустынно(((

Elena Premudrova, споки))

А у меня снова так сильно болят сиськи, ну может наконец-то уже О.))

kavaroza,

овуля :applause: овуля :regulations: овуля :applause: овуля :regulations: овуля :applause:

овуля :applause: овуля :regulations: овуля :applause: овуля :regulations: овуля :applause:

kavaroza, да, я тоже баиньки пойду, завтра в больницу ехать, да и последние деньки какие то загнанные, постоянно ни чего не успеваю :sorry:

kavaroza, сработает-сработает :) , пора ей уже показаться!!!!!

Кстати, когда писала сообщение про двойняшек и нажала "обратится" на Elena Premudrova , в сообщении каким то образом получилась ты! Так что :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: ждем-с с тебя тоже //

Спокойной ночи всем!!!!! Ну или продуктивной :malicious: :girl_blush: :malicious: :girl_blush: :malicious:

Изменено пользователем Kateriska
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...