Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!!!!!

А что случилось то с СИАМКОЙ??? за что БАН??? она на графиках что ли опять была???

Она сегодня тестик должна была мочить:((((( так хотелось ее поддержать....чо за........вот подумываю уже уходить отсюда...банят почем зря людей... высказываться тут нельзя((( печалька!!! СИАМ МЫ С ТОБОЙ И ЗА ТЕБЯ!!! :flower: :flower: :flower:MXOMKA, привет!!!! :flower: :flower: :flower:

Elena Premudrova, :flower: отличный ХГЧ, мы ж тебе говорили что все путем ;):friend:

chiapas, Добренькое утро! да ХГЧ вообще у меня большой))))

А насчет Сиамки, видимо, да. Из-за графиков. Хотя никаких оскорблений не было. А вот за что мне поставили предупреждение , я вчера так и не добилась ответа... В предупреждении написано : "Сиамка знает за что." на мою просьбу ее вернуть. Наверно нельзя за кого просить, нельзя модераторов упоминать всуе , и вообще ничего нельзя. Хотя в правилах об этом ничего нет...

• Нравится 1

А насчет Сиамки, видимо, да. Из-за графиков. Хотя никаких оскорблений не было. А вот за что мне поставили предупреждение , я вчера так и не добилась ответа... В предупреждении написано : "Сиамка знает за что." на мою просьбу ее вернуть. Наверно нельзя за кого просить, нельзя модераторов упоминать всуе , и вообще ничего нельзя. Хотя в правилах об этом ничего нет...

а причем тут "СИАМКА" знает за что.....тебе же влепили предупреждение имеешь право запросить обоснование!!! значит тупо всем лепят за то что хоть как то связан к СИАМЕ опять же личная неприязнь!!! ИМХО

она тест то не мочила не известно???

Изменено пользователем chiapas

Всем привет!

грустно прям из-за всего этого...

Но, девчонки! Не разбегайтесь!

chiapas, давайте будем держаться вместе, насколько это возможно!

abymariya, никуда мы не уйдем! ;) еще чего!

Девочки, скажите , что нормальный у меня прог, и не страшно , что он чуть ниже , чем 16 числа? Опять мне та мамашка пишет: "прог упал, че делать будешь?" разве это упал? и неужели пора что-то делать?

chiapas, постараюсь с сиамкой связаться, вчера о тесте вечером ничего не говорила, наверное ждет 12 ДПО....Ой, посмотрела, уже 12 ДПО...ну ниче, узнаем...видать не мочила((

abymariya, никуда мы не денемся))но я ща на работу ухожу

Elena Premudrova, никуда он не упал, вот если б стало 15, то упал, а так это нормально, вот сдашь еще разик, тогда можно что-то говорить, а так отличный ХГЧ и отличный прогик, у половины БП ито меньше))

Изменено пользователем kavaroza

kavaroza, добренькое утро! Все, ты меня успокоила! Поеду в Москву на выставку со спокойной душой)))))

хотя я и так все знаю, но смуту наводят в мой разум))

Изменено пользователем Elena Premudrova

Elena Premudrova, если тебе уже такая смута и у тебя будет минутка, введи поиск прогик при беременности и почитай у кого какой был, у тебя отличный!!!Выше 50 - это отлично)

Всем привет!

Девочки у нас предприятию придумывают новое название. Был Единый центр обслуживания. Хотят переименовать. Что касается ЕЦО, то это единый центр, оказывающий предприятиям горнодобывающего дивизиона «Северсталь» услуги по ведению бухгалтерского учета, налогового учета, транзакционного учета по МСФО, казначейских операций. Это я про предприятие свое. Еще там кадровое администрирование сеть, и всякие типа того отделы. Девочки может есть у кого идеи как обозвать наше предприятие. Но не больше 3 слов. Буду очень рада, и благодарна.

abymariya, я не собираюсь никуда уходить) буду здесь пока 2-ого не рожу))))

Elena Premudrova, все у тебя хорошо) иди на свою выставку со спокойной душой!! Мда... а модераторы вообще походу обнаглели(((

chiapas, привет! Как Машулька?

бубузена, ой я даже и не знаю как обозвать, а название вообще должно в корне поменяться? Я в этом не сильна)

Сиамка мы тебя ждем!!!!! :love:

• Нравится 1

kasiaw, а с чем второй хлеб???

блин как же он аппетитно выглядит))) прямо хочется его с молочком))))

это томатный итальянский хлеб. очень вкусный.

девочки, да плюньте вы на эти разборки. модераторы тоже люди. при чем делает свою работу просто так, безвозмездно. жаль Сиамку очень, она самый большой позитивчик форума. :flower: и наша любимица.ну не сложилось у них , пройдет.

я модератор форума своего города. честно - это ужасно никому ненужная нервотрепка. но благодаря модераторам - на форуме можно все четко и ясно по темкам найти. согласитесь, 20-30 % пишущих, ничего не ищут , а тупо 25 раз пишут одни и теже вопросы типа - тут закололо, там заболело, темпа +0,00,001 мама моя что же это. вообще не вникая ни в какую информацию. кто то должен это чистить. поэтому, давайте поддержим Сиамчика . мы ведь ее любим. и не будем давать повода закрыть нашу авиакомпашку. :flower:

• Нравится 4

Во избежание недоразумений. Пользователь siamka ツ забанена за эти фразы

просто почему-то люди абсолютно задроченные жизнью походу без позитива и чуства юмора, за границей мозк дефформируется... у модеры у нас почти все оттудова.... тьфтьфутьфу у меня все не так , нормальных модеров тут всего 2

Этой фразой, она оскорбляет/ нарушает пункт правил -

1.15 Запрещается создание тем и сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Администрации.

Дальнейшие оскорбление и обсуждение администрации будут караться предупреждением или баном!

С Уважением, Администрация!

• Нравится 1

:Hello: :Hello: :Hello: всем!!!

Inulett@Пипеткина), Ну простите уже, вы у нас самые лучшие и хорошие.......... :flower: :flower: :flower:

Откройте СИАМЫЧА!!!!!!!

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), :flower: :flower: :flower: :flower: да на самом деле !! тут же многие не один год планируют! МОЗГ кипит! СИАМКА хочет подбодрить! развеселить что б все ж отпустило у многих кто Б видим в градуснике и покалывания в мозгах и в других частях тела:))))) ну чувство юмора такое..неужели за это БАН??? никого она не хотела обидеть 100%!! а для многих она идейный вдохновитель!!! я сама лично заБ только благодаря легкости и юмору мадам СИАМКА...смогла расслабится!!!

Девочки а кто писал у кого то родственница заБ с непроходимыми трубами? а как ей поставили что не проходимы?

MXOMKA, ой ща придууууу!!!

О, я так подозревая что мне -1 поставил модератор, это тот что с жующим мороженным :D Однако)))

а я тебе на 0 исправила ;)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...