Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, по мощности и цене :grin:

простая - весь цикл по 4мг фольки +1г витамин С, после О добавляем витамин е 400ме,

полная:

ты

с 2ДЦ фолька - 4mg до овульки потом можно уменьшить до 1-2мг , можно оставить

с 2-20ДЦ - Б6 -250 мг, магний 100мг и50мг цинк и йод 200 мг.

после овульки витамин е - 400ем, селен 50 мкг, С-1г,

муж: с 1по 20ДЦ пьет не все горстью а 3мя партиями типа утро день вечер или хотя бы пару часов между приемами

1. селен 50 мкг, Е- 400ем , С-500мг

2. Б6 -250 мг, магний 100мг и50мг цинк

3. йод 200мг

при плохой сг - селен 100мкг витамин с- 1г

siamka, Вот спасибо!!! :giverose: Я то все время думала, что и женщине в 3 приема все это нужно пить. оказывается только мужу?Хотя тут такая дозировка, что и нам наверное не в один прием все это уминать?или как?

бубузена, по мощности и цене :grin:

простая - весь цикл по 4мг фольки +1г витамин С, после О добавляем витамин е 400ме,

полная:

ты

с 2ДЦ фолька - 4mg до овульки потом можно уменьшить до 1-2мг , можно оставить

с 2-20ДЦ - Б6 -250 мг, магний 100мг и50мг цинк и йод 200 мг.

после овульки витамин е - 400ем, селен 50 мкг, С-1г,

Т.е. например витамин Е 400 мг это в день или 3 раза в день по 400???????????????

бубузена, нет все дозировки уже дневные, например у меня капсула витамина е уже 400ме, а в россии , я не знаю, там такие маленькие красные шарики, сколько в них дозировка

залпом можно пить фольку со всеми

вот эти все вмесете Б6 -250 мг, магний 100мг и50мг цинк

йод отдельно ото всех , но я убрала - у меня на ттг он влияет

и вот эти все залпом витамин е - 400ем, селен 50 мкг, С-1г,

витамин с можно поделить по 500 и добавить к группе с витамином б 500 и с последней групой 500

Девочки Вас хочу спросить. Кто-нибудь по Сиамкиной схеме пили витамины?Вы все нашли витамины, в нужных количествах и по раздельности????

я вот никак не могу докупить, блин сегодня уже 3д.ц., куплю если получится только в субботу :scratch:

Ну фольку+С (шиповник и сейчас зарежу наконец-то ананас :lol: )

Сиамчик, спасибо за повтор схемы!!

А вообще у меня дилемма я уже два года как постоянно пью витаминки для подавления ВПЧ именно только раковый тип, чтоб ничего не приснилось (вот такая у меня бяка, при полном отсутствии каких-либо проблем по женски с инфекциями в прошлом!! Редко, но метко :Crazy: )

Так вот первые для иммунитета: там 10 мг цинк пью две пилюли в день,

вторая баночка Е-300 IU, Селен 100 мг, Витамин С 500 мг- по одной пилюле в день.

То мне скорее всего стоит докупить то, чего нет в этих витаминах: магний и йод, В6 у меня с фолькой вместе. Может цинк докупить тоже, его там меньше чем по схеме и получается, что строго по схеме я не смогу пить из-за этих витамин :pardon:

Инкара,

я тебе ответила в личку :giverose:

Ingread, витамин е и цинк подавляют овуляцию, ты их пьешь в первой фазе?

ну да - два года постоянно пью эти витамины, О обычно ж не опаздывает :pardon: Или ты имеешь в виду что недоразвитая получается??

вторая баночка Е-300 IU, Селен 100 мг, Витамин С 500 мг- по одной пилюле в день.

докупи просто магний и пей его с цинком он усиливает его эффект, цинк можно единовременно до 50мкг принимать, так что можешь его не бить на 2 приема,

е , селен, с у тебя есть просто е возьми другую дозировку и все, так что у тебя почти вся схема есть просто ее по фазам разбей

бубузена, ну потому что нельязы весь список за раз хряпнуть :grin:

отдельно йод

отдельно е+селен+с

отедельно б6+магний+цинк

вот 3 и выходит

просто сначала до О получается 2 приема, а после О ты добавляешь е+селен+с и выходит 3

фольку с любыми можно добавить

можно 3 раза в день а можно просто между ними по 2 часа перерыв

siamka, Вот теперь все понятно. А то я все не могла понять когда,че. Просто мне надо всегда все очень подробно и понятно. Боюсь сделать че то никак.

Цинк только наверное мне не найти, только если в комплексе с чем-нибудь. Говорят его запретили продавать, опасен вроде он

А йод как на ТТГ влияет?????

докупи просто магний и пей его с цинком он усиливает его эффект, цинк можно единовременно до 50мкг принимать, так что можешь его не бить на 2 приема,

е , селен, с у тебя есть просто е возьми другую дозировку и все, так что у тебя почти вся схема есть просто ее по фазам разбей

ооо вспомнила: у меня прям чичас есть магний В6 - мама выслала украинский, но без пачки - не знаю скоко вес - ан нет вкладыш есть :lol: Знаю - 470 мг магния(чистый магний: 48мг) +5 мг витамина В6. Но мало таблеток - одна пластина только, но до субботы есть чего пожевать теперь :lol:

Да к цинку то еще в этой пилюле: трава добавлена :lol: экстракты алое, оливковый, и чего то там from Larch tree

Селен разбить не могу - он же в одной пилюле, там же и Е + отдельно Е купила.

А получается что мужчине, что женщине одни и те же витамины нужны???

И йода получается в день не мало надо съесть!А если у меня какие отклонения, гормональные. Ну мало ли. То витамины в таких дозировках ни на что повлиять не могут???

Ingread, ну тогда просто не пей е в первой фазе и все

бубузена, в целом да, им селен с е нужнее всего, можо просто пить селен, но е усиливает его в разы, как и селен для женщин усиливает Е, цинк усиливается магнией и б6

отдельно про каждый у меня в блоге написано :D

бубузена, йод понижает ттг, если у тебя есть с ним проблемы)) те если он подвижный :) , цинк- моя сестренка в прошлом месяце покупала, он не вредный он очень даже полезный, тут его даже в жевательных платинах продают :)

Ingread, ну тогда просто не пей е в первой фазе и все

бубузена, в целом да, им селен с е нужнее всего, можо просто пить селен, но е усиливает его в разы, как и селен для женщин усиливает Е, цинк усиливается магнией и б6

отдельно про каждый у меня в блоге написано :D

попробую не пить эти витамины в первой фазе (так как уже скоро их пить закончу - все в норму вернулось)

А мне еще сказали что фольку с витамином В тоже пить нужно, с каким именно не помню, но у меня фолька уже с витамном В, правда не уточнили с каким :pardon:

бубузена, нет конечно мне в 2003 г тетенька давала ее, я несерьезно отнеслась тк не считала что у меня есть какие-то поводы для беспокойства , и отдала ее подруге, она не могла уже год заБ ну она пропила 2 цикла и заБ , но мне естественно это не произвело впечатления, потому что я считала, что и сам с усам, а потом понеслась, когда уже все прошла, вспомнила, звоню ей , а она говорит, я уже ниечго не помню, она отдала в германию эту схемку девочке - 2 года не могла заБ та после 3 циклов заБ , толи совпадение толи нет, потом начала все рыть, они то составляющие помнили а что и ка нет, нашла в итоге много инфы и слепил 2 схемы сюда :D , ну упрощенную то она всем известна, ну воть, у меня уже 3 цикла, на схеме, но покоя не дает предыдущиц цикл, думаю там что-то было :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...