Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Inulett@Пипеткина), спасибо, что мы все-таки дождались объяснения, хоть и с опозданием, но все же :)

аватар у вас зачетный, прям сижу и облизываюсь, хочу мороженого!! :D :D

А еще, теперь наш дневник наверное самый посещаемый)уже несколько модераторов к нам заглянули)) :D :D

А вобще, конечно с одной стороны хорошо, что правила так жестко действуют, да вот везде бы в нашей стране так следили за исполнением законов... :D :D :D

И вобще, у сиамыча завуалированное такое было нарушение, все-таки 2 модератора же хороших)) :D :D :D (шютка, а то и мне ща впаяют предупреждение))

• Нравится 1

MXOMKA, :porukam2:

Inulett@Пипеткина), именно в том сообщение я плохо выразилась об модераторах, вот и заминосовали кто-то из ваших))) может не именно вы.

кста у тебя опять минус....... :(
  • Нравится 1

kavaroza, Ага, я предполагаю, что за одно хамство на забанят))) Щас саботаж устрою))))

Как вы эти минусы считаете, я даже не знаю о чем ВЫ?

А что нужно сделать, чтобы стать модератором?

Чтобы Сиамка не дурила, предлагаю выйти с предложением сделать её модером. Может голосование публичное устроить? Я думаю желающих проголосавать наберется...

Сиамыч сраться с коллегами перестанет))))

Изменено пользователем 1500926
  • Нравится 1

MXOMKA, я ж говорю, обиделись)) а я разве не правильно написала? Поудаляли мое сообщения, где был только вопрос!!!!!! Что в нем плохого-то было?? И теперь сами же обижаются, что я на них не так как им нравится слово сказала.

• Нравится 1

//LaMaria//, эх....................давайте не ругаться........Мы же все за одним сюда пришли, и они и мы не правы.........Но зачем банить.........

MXOMKA, Да я и не ругаюсь, просто хочется нормального отношения, а не за спиной минусики ставить.

Вообще я быстро отходчивая) Так что модераторы, мы с вами дружим, вы с нами.

• Нравится 1

Elena Premudrova, спасибо за зазывчик! :flower:

Я тоже считаю, что ни куда прогик не упал, всё нормуль у тебя!!!!! :girl_dance:

бубузена, У меня с фантазией плохо :sorry:

//LaMaria//, пусть с гормонами всё будет хорошо :porukam2:

//LaMaria//, поздравляю с 3000 сообщений :JC_goody::applause::JC_goody:

Я кстати не поленилась и пересчитала, твое 3000 сообщение окружила Elena Premudrova.

Вот и не поверь в наши лотереи с сообщениям :class:

Блин, опять война с модераторами...... И ни как нашу Симамку вернуть не хотят :(

Съездили сегодня в БиС, заодно там мне сделали фоликулометрию, порадовали, оказывается есть фолик 17 мм в правом яичнике, и О будет на днях. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Г сказала ПА 22 и 23 организовать :erotic_44: и в понедельник 26 съездить ещё раз чтоб убедиться что О была!

Про эрозию сказала, что будем ждать анализ на цитологию, если найдут что то плохое будем прижигать, если нет то оставим.

Изменено пользователем Kateriska
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...