Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska, видишь,мы ж говорили, что фоллик еще созреет!!!

Сиамочка вышла на связь, всем передает привет, БТ (базальная температура) у нее 36.9, тестик к сожалению минус и началась мазня, поэтому она ждет М.

И она убежала на прогулку, но думаю, еще заскочит))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, ага, зреет :malicious: моя О :malicious: твоя наверняка тоже на подходе!!!!!

Жалко про Сиамку, опять мазня...... Хотя по графику не критичная БТ (базальная температура), так что все НА поддержку Симамчику:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Kateriska

мда, чет странно, только 13 ДПО у сиамки и БТ (базальная температура) вполне норм, совсем не для мазни(((

моя загуляла....но я ее жду))авось вернется домой :D :D :D ругать не буду, моя О., возвращайся)))

:Hello: :Hello: :Hello: :Hello: привет мои дорогие и любимые, скучала. все перечитать не могу. очень затрахиваюсь на работе. попробую на работе без палева к вам шлятся.

:bat: :bat: :bat: :bat: кто там посмел маму Сиаму обитеть? блииин, совсем из общения выпала. мне яйца куриные снились. :Crazy:

MXOMKA, да не за что, сиамка на прогулке, сидела среди небоскребов и мне написала в скайп, на улице у них +26))0но что-то животик разболелся ей...(((И она пошла дальше наслаждаться прогулкой :)

А у меня сегодня весь день на ЯБ похоже, но он не прям слизь как обычно, а очень густое что-то и как бы в комочек скатывается,если по кругу провести, не пойму что оно такое((

Изменено пользователем kavaroza

kavaroza, дома я скорее по***хиваюсь :malicious::D

1500926, ох, ну мне там конечно не нравится на этой работе, не по-душе мне. менеджер по-работе с клиентами. в противоугонных системах. ну не мое это, комп с телефоном, базы данных, а тока туда и берут, а хочется что нибудь творческого, руками. по-чему я это после школы не поняла дурында.

//LaMaria//, ооо, он теперь значит Роджер, все им умиляются. а еще он плакса и нытик. и обжора, меры не знает. к пеленке приучается хорошо. только какули он кладет мне под зеркалом :girl_cray:

• Нравится 2

Всем привет!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

kavaroza, если я правильно разобралась в графиках, то завтра пойдет вверх, а сегодняшний день и можно считать О!

А мне модераторы объяснили за что мне предупреждение :D :D

Elena Premudrova, и за что же тебе предупреждение???

Д, я тоже жду, что завтра будет вверх и сегодня О., но что-то не похоже на то, хотя ситуация с БТ (базальная температура) повторяется как на 4 и 6 цикл мои в день О., слишком мало сначала в 6.00, а в 7.00 уже обычная БТ...Но в те разы вечером БТ уже была высокая, а ща ерунда...

Изменено пользователем kavaroza

"Мы требуем Сиамку назад! Завязывайте, чо как маленькие?" эта фраза очень обидела модераторов. Сказали , что это оскорбление ! И последнее предупреждение , второй раз со мной случится то , что с Сиамкой! Во общем, отругали как школьницу))))) надо же...не знала что это такое серьезное оскорбление. ну хорошо , что сказали, теперь буду иметь ввиду...

abymariya, никуда мы не уйдем! ;) еще чего!

Девочки, скажите , что нормальный у меня прог, и не страшно , что он чуть ниже , чем 16 числа? Опять мне та мамашка пишет: "прог упал, че делать будешь?" разве это упал? и неужели пора что-то делать?

у меня тоже на третий сданный тест прогик упал на одну еденицу!! Акушерка сказала не париться, в итоге все отлично было! Ты к врачу ходила? Все же ситуации индивидуальные! Держу кулачки чтобы как у меня все обошлось!!

А че за приколы - баны тут всякие?? Я в шоке!!!

Вообще желания нет захаживать на сайт с такой системой отслежки!! :(

Сиамчик, привет! Без тебя так пусто в теме :flower:

А у нас сегодня вообще уже под 30 жары, я просто в шоке - март месяц :Crazy: Даже не знаю буду ли собика брать на прогулку, ему точно жарко! У нас кондишка уже во всю работает!

Чиапис, приветики! :Hello: Как там малышка???

Мы перестали спать днем, да такие капризные что просто не выдерживаю уже!! Как варенная неделю хожу, вот времени и покушать нет!! Ночью спит только у меня под боком и на сисе - вот такой маленький террористик!! :P

• Нравится 2

☆Inaya☆, не, к врачу пока не ходила. мне кажется, рано ещё. сегодня только первый день задержки.

kavaroza, вот-вот , ия думала , что это так страшно, ан нет.! так что теперь говорим шепотом, и то не всё!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...