Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆, привет!!!! :Hello: ! Так рада тебя видеть!!!!!говорят первый год с малышами самый трудный, потом легче будет!!! :kiss2: Держись!!! :kiss2:

+30 как же классно!!!!!!!!! а у нас снега навалило как зимой и ночами до -13 ещё :sorry::(

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Elena Premudrova,

у тебя получается что прогик после О на седьмой день выше, чем сейчас беременный?? У меня так было, к тому же значительно ниже оказался!!

Kateriska, приветики :flower:

Блин, хочу снег, чего-то жарко и малая еще огоньку подкидывает - ужас!! Вчера разрыдалась у акушеров, вообще днем НЕ спит - это нормально для такой крохи!!!!! Акушерка сказала что первые полгода так трудно будет, потом уже полегче!!

Elena Premudrova,

пробежалась по теме (пока малышка уснула на коленках), посмотрела твои результаты, то ХГЧ растет неплохо! Ты сдала вчера еще раз? Вот интересно насколько ХГЧ вырос! С такими темпами как по второму результату, он может быть уже около или за 1000!

Дааа, сейчас самое напряжное время, сама вот помню как нервничала и переживала, дни тянулись и прокладку изучала под микроскопом почти :Crazy: Постарайся отвлечься, нервничать не на пользу тем более на таком раннем сроке и вообще полезно терпение в себе взращивать, во как мне сейчас: спокойствие и только спокойствие когда малышка никак не успокаивается!!!!!! Так что у тебя время есть его накапливать, потом ой как пригодится!!!!!!!!!!

☆Inaya☆,ооооо какие люди!! ну не мудрено что ты сюда не захаживаешь раз даже покушать времен нет!!!! ужос канеш...у меня так с сыном было!!! сочувствую...моя еще днем пока спит...ты сама днем ложись спать раз она тока с сисяндрой засыпает то ее под бочек и спит пусть днем то чутарик хоть!

мы то норм по врачам нас все гоняют задолбали блина! а это только плановые..слава богу! правила такие у нас, к 3 мес. надо пройти кучу специалистов потом прививки а потом опять емае специалистов к 6 месяцам...короче до года только и шарашиться по больничкам! ДУРДОМ! а так то все гуд ...день сурка :flower: спим едим какаем :Crazy:

//LaMaria//, ты получила письмо от Сиамыча??? Ее разбанили, но все ее сообщения до 19 апреля теперь должны проходить сначала проверку модератора, и она писать из-за этого не хочет!!

Мне единственное непонятно, например написала она нормальное сообщение в 8.00, пока его модераторы прочитают и оубликуют, то уже может быть 11.00, и мы давно у другом говорим, к чему будет то сообщение от 8.00??

всем привет, спасибо девчонки за поддержку,

сегодня профиль мой открыли, но все сообщения мои теперь будут счачала читаться модератором и только потом , если она посчитает нужным , оно будет публиковаться,

писать не буду из принципа, не считаю что мои сообщения требуют такой проверки

будет вас очень не хватать

буду читать

не разбегайтесь пожалуйста girl_smile.gif

отправляю это письмо не всем кто в дневничке, поэтому если кто будет мною инетерсоваться, то перешлите это письмо , плиз,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kavaroza

Привет, Проказницы)))

Kateriska, ох как хорошо, что Овулька будет! Я почему-то была уверена, что фолик растет

//LaMaria//, С 3000 сообщением!!!!!!

я сдесяяяяяяяя

у нас такая погода гадкая, вчера вечером и всё ночь дождь лил...сегодня то солнце то пасмурно..........

kavaroza, мне кажется, ставь учитывать темпу, это О у тебя рисуется же! ;)

а у меня комп на работе глюканул, весь вчерашний день чинили и сегодня тоже чинили

Мы перестали спать днем, да такие капризные что просто не выдерживаю уже!! Как варенная неделю хожу, вот времени и покушать нет!! Ночью спит только у меня под боком и на сисе - вот такой маленький террористик!! :P

Приветик, Иная! С новой авкой тебя!

Малышики, да, они такие :love:

я пока жду завтрашнего и послезавтрашенго замера...Тогда решу, я просто не могу никак померять в одно и то же время, ориентируюсь пока тогда на замеры в 600-6.10

уже нету, 16 и 18 ДЦ был нормальный, слизь как обычно, а вчера и позавчера какие-то такие комки, короче даже не знаю как объяснить, нитка такая типа слизистая, но очень густая по консистенции и в комочек скатывается((

Ну, подождем завтра))время покажет)

kavaroza,мдя.. все равно ждем!

хотя я большая зануда.. не верю я этим графикам. они просто фиксируют факт О. но точно не понято в какой день- иногда тяжело определить по графику.. лучше узи или тесты. если надо на 100 %

Изменено пользователем kasiaw

Elena Premudrova, и БТ (базальная температура) ишь как подросла:))

А я девулечки сегодня в парикмахерскую выбралась:))) окрасилась!! красота..теперь я на человека похожа:))))

kavaroza,мдя.. все равно ждем!

хотя я большая зануда.. не верю я этим графикам. они просто фиксируют факт О. но точно не понято в какой день- иногда тяжело определить по графику.. лучше узи или тесты. если надо на 100 %

вот и у меня обычно О. на 1-2 раньше по ощущениям, чем на графике))0

А в этот раз я вобще не знаю что к чему и не хочу загадывать, пока не убежусь))

chiapas, ну да, весна пришла, обновилась)))

А я воодушевлененая покупкой хлебопечки замесила теста и налепила вареников с творогом штук 50

kavaroza, ну просто у тебя в ротике твоем не жарко, а так то виден взлет же! и ты пишешь, в разное время меряешь, большая разница разве в часах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...