Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza,какая молодец!!!!!!! у меня с картошкой и грибами. тесто класное,правда?

я нашла тесто, там вода и мука и соль, но пропорция воды к муке маленькаЯ, оно крутило-крутило, ни фига не вышло, я добавила еще грамм 50 муки и отлично сделало))

Потом я раскатала и слепила вареничков))а с картошкой и грибами я тоже обожаю, но давно мечтала о варениках с творогом и сметанкой

kavaroza, ну просто у тебя в ротике твоем не жарко, а так то виден взлет же! и ты пишешь, в разное время меряешь, большая разница разве в часах?

ну обычно 2 фаза не меньше 36.5

ну я мерила и в 7..30, и в 6.00, стандартное время у меня в 6.45, но ща не получается почему-то так...

Вот там есть 3 значения в 6.00-6.10, и одно в 6.45, те что в 7.20 и в 7.30 я убрала, просто записаны они в заметках)

kavaroza, у меня тоже температура не сразу выросла. сначала 36,4 , а потом уже пошла на увеличение. Я все таки думаю , что она у меня на 13 день была. но это опять же все не точно.

кстати, я последние два дня стала там где надо мерить! и правда повыше (или может реально поднялась) Мне даже там больше понравилось :D :D не знаю, че я сначала запаниковала.

Потом я раскатала и слепила вареничков))а с картошкой и грибами я тоже обожаю, но давно мечтала о варениках с творогом и сметанкой

ой как вкусненько -то..... ;)

Elena Premudrova, ааа, поэтому у тебя повыше стало, потому что меряешь, где надо)))

а моей Бт я пока не верю, но как только точно не будет ниже 36.5 уже падать, то соглашусь)) И у меня всегда если О. была днем не менее 37.0 БТ (базальная температура), а если не было 36.7-36.8. Так вот у меня ща 36.8, и поэтому, я думаю, что О. не было((( :( :( :( :(

Изменено пользователем kavaroza

kavaroza, думаю значения 18, 21 и 22 д.ц. верны, говорю ж-маленький разброс во времени у тебя получался. А раньше, когда во второй фазе 37, в первой было 36?

kavaroza, остается ждать! Но думаю никуда она не денется!

А мне привезли для фотика линзу широкоугольную и макро, вот я никак не расстанусь с ней , все хожу проверяю как на старый объектив и как с линзой)))))

kavaroza, думаю значения 18, 21 и 22 д.ц. верны, говорю ж-маленький разброс во времени у тебя получался. А раньше, когда во второй фазе 37, в первой было 36?

да, эти значения однозначно верные, они сделаны всего с разницей в 10 минут максимум, поэтому хочу дальше замерять в 6.00 и увижу что к чему

а про 37 и 36 я что-то не поняла вопрос

Elena Premudrova, ух ты, фотки наверное супер делаешь!

kavaroza, пока нет, хочу пойти учиться . Работа много времени отнимала, никак дойти не могла до курсов. Потом меня звали на обучение 3х годичное. Такое не хочу, это для профессиональной съемки, мне это не надо. Мне чисто знать основы , для себя. Ну вот щас уже можно идти, объективы всякие есть и портретник и для макро и для пейзажей. А для пейзажей я всегда мечтала! Я когда куда-нить еду , привожу кучу фоток. Вот пейзажного мне и не хватало. Ну пока конечно всего лишь линза, но ничего, уже другое дело! жаль я удалила все фотки с контакта, могли бы посмотреть

хотя кто есть в одноклассниках , можно там. там все осталось

abymariya, так ты ж можешь поглядеть мои графики)))

было в 4 и 6 цикле похоже и в этот день О., но все равно потом было 36.5 и не ниже, как и во всех остальных циклах! а ща 36.4...

Elena Premudrova, у меня муж очень любит фоткать, но пока на фотик клевый не расщедрились мы))

abymariya, ты когда на концерт-то идешь? я тут с тобой пообщалась и весь вечер слушала)))) вспомнила, что очечеь мне вот эта песня нравится Lonely Nights

• Нравится 1

Elena Premudrova, у меня муж очень любит фоткать, но пока на фотик клевый не расщедрились мы))

я раньше у папы брала. Никон у него какой то. Потом я куда-то ехать должна была и мне так приперло свой, просто вынь и полож, а денюжков нету))) Я пошла и в кредит взяла! И радовалась)))) инструкцию в самолете читала! ну у меня уже тоже старенький кенон 450 Изменено пользователем Elena Premudrova

Elena Premudrova, я иду 24 апреля! послушай последние два альбома их: Humanity Hour I и Sting in the Tail.

kavaroza, смотрим значит дальше, как события разворачиваться будут ;)

Elena Premudrova, а у нас Кенон 350, любим его пока что все равно)))

Изменено пользователем abymariya

kavaroza, апреля))), ждем уже с декабря :D

Вот к врачу пойдешь скоро и во всем разберешься, что у тебя там не так), а конкретно на этом цикле или на следующем, да на любом, зацикливаться не надо, пущай само там самонастраивается! ;)

abymariya, да я и не зацкиливаюсь, эт вы мой разговор поддержали, и я с ума схожу :D :D :D сейчас работой займусь и некогда будет дурь думать))

так за сиамочкой скучаю а это аж до 19 апреля ее модерируют..печалька полная...

а ей свою асю дала, она мне сегодня писала))

ой, муж приехал за мной, побежала я! Чмоки-чмоки!!!! Всё будет у нас хорошо у всех!!! :flower:

оооо моя любимая тема про фотики:))))) клевые фотки можно делать и на мыльницу!!! ;) главное это поймать тот самый шедевральный кадр:)) а уж какие там фотики самые навороченные линзы, объективы..если нет таланта то крутой фотик не поможет :Crazy: мало того поймать шикарный кадр его еще обработать грамотно нужно! вот тогда "окупятся" затраты на фотик:)) как говорит мой хороший дргуг- фотограф...хочешь разорить друга подари ему фотоаппарат :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...