Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!

Про Сиамчика очень жалко!!!!!! Может все таки поотойдет и вернется сюда. Или сайт другой найти нам где общаться можно будет. :(

kavaroza

Тоже за то чтоб ты поставила учитывать

короче даже не знаю как объяснить, нитка такая типа слизистая, но очень густая по консистенции и в комочек скатывается((

о у меня точно такая же фигня была, позавчера. Сейчас как всегда ни чего.

А я девулечки сегодня в парикмахерскую выбралась

с обновлением тебя!!!!!

хотя кто есть в одноклассниках , можно там. там все осталось

Я в одноклассниках есть!!! хочу посмотреть фотки!!!! кинь в личку адрес в одноклассниках!!!!

так за сиамочкой скучаю а это аж до 19 апреля ее модерируют..печалька полная...

А она точно после 19 выйдет или она на совсем :(

хочешь разорить друга подари ему фотоаппарат

:girl_haha::hohot:

У меня сегодня БТ (базальная температура) скакнула, как ее померила так сразу своего и отПАчила :malicious: на всякий случай :Crazy: . Вот теперь думаю если вчера фолик был 17 мм, то вряд ли могла О произойти :think1: Может кто поможет разобраться. Сиамчик, как же тебя не хватает

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas,

приветики!

Да времени ни на что не хватает, вчера мужу ели покушать приготовила с плаксами от Элис!

Мы то спим неплохо даже и днем, НО НА РУКАХ!! А как же ж что-то делать то?!!! Ночью у меня под боком спит без проблем (ттт) с ужасом уже думаю что будет творится когда приучать спать самой буду!

Вот хочу начать ее выкупывать в ванной большой, чтобы уставала перед сном и вот думаю мож и будет спать тогда отдельно! Днем я спать НЕ могу, я чувствую себя хуже, чем если не буду спать! Мож и малышка пойдет в меня, я все детство не спала днем вообще и никогда!!!

Даа, ну и дела у вас, что по врачам гоняют :( Ведь как раз первые полгода желательно быть как можно дольше вне общественных мест!! Мы были на месячном визите только, моя врач посмотрела ее, все ок у нас, вот в два месяца и сразу пять прививок ставить будут :mamamia: Потом в 4 месяца и в 6 месяцев и усе! По врачам тут не гоняют, вообще понятия как больница там со всеми этими специалистами как такового НЕТ! Не представляю как тут бы гоняли по врачам!!

С новой прической тебя :flower: Мне тоже нужно добраться до моего парикмахера концы волос обрубить :Crazy: А то такие сухие что жуть и маски уже не помогают!!

Сиамчик, ты там держись, плииз не совсем пропадай с сайта или хоть намекни де тебя искать если что :flower: :flower: :flower:

abymariya,

спасибки! :flower: Муж говорит что малышка вся в меня - такая же вредная :P

Elena Premudrova,

с официальным днем задержки! :flower: Легкой беременности и здорового малышика :flower: :flower: :flower:

kavaroza,

вау вареники это класс! У меня на такую кропотливую работу просто нет времени!! Эх, запасы тоже уже снямкались!! :sorry:

А мне привезли для фотика линзу широкоугольную и макро,

о класс, мне тоже нужно прикупить макро и вообще пора фоточками заниматься, а то зря техника простаивает!! Да и малышка растет! Я так подлавливаю когда прикольные фотки (редко очень ) и когда она спит в основном!

Ооо, курсы это клево! Я так и не добралась! Зато сосед закончил и фотки такие классные у него теперь! :applause::love: У нас одинаковая камера, причем я сама выбрала, рыская по интернету и сравнивая, а ему друг его насоветовал - профи по фотографии который, у меня где-то в закладках сайт есть классный по этой теме, правда он английский, вот все нужно время выкроить его поизучать!!!

Тем более стимул должен быть - муж купил трипод под камеру (штатив на русском да?) Ну и линзы нужно заказывать, денюшка есть, да вот нужно почитать какую еще кроме макро заказнуть!

.хочешь разорить друга подари ему фотоаппарат Crazy.gif
ахаха! Правда-правда!! :malicious:

У меня сегодня БТ скакнула, как ее померила так сразу своего и отПАчила malicious.gif на всякий случай

попутного ветра спермику и удачной окучки яйцеклетки с результатом через 9 месяцев!

Пора пора уже беременеть, а то не с кем бессонные ночки пообсуждать :P

☆Inaya☆, Я всегда мечтала для пейзажей широкоугольный объектив. Но пока линзой перебьюсь. Конечно, малышку надо фотать, потом такая память)) у меня подружка как родила, сына снимает, такие классные фотки!

попутного ветра спермику и удачной окучки яйцеклетки с результатом через 9 месяцев! Пора пора уже беременеть, а то не с кем бессонные ночки пообсуждать

спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Конечно, малышку надо фотать, потом такая память)) у меня подружка как родила, сына снимает, такие классные фотки!

Эх, найти бы время на фотосъемку.. вот малышка и поспала от силы полчасика... пошли мы гулять раз погода летняя!!

kavaroza, ага я получила ее письмо, поэтому и написала сообщение)

Вы тут про фотики заговорили, я тоже год назад где-то увлекалась этим, даже на курсы ходила 3-ех месячные. Было интересно и опыт какой-то) Но потом че-то разонравилось мне... и я перестала этим заниматься

бубузена, я ходила!!!! Мне понравился!!! Конечно книга понравилась больше, но честно я думала что фильм будет снят хуже чем есть на самом деле. Так что я довольная!!! :) Жду теперь следующей части фильма)))

бубузена, а я чего-то уже давно не была в кино) даже не знаю на что еще можно сходить, вот кроме Голодных игр пока ни на что не тянуло..

1500926 а ты посмотрела? Как тебе?

Ой пойду-ка я спать) Всем сладких снов, а некоторым доброе утро) ;)

Kateriska, да, я завтра БТ (базальная температура) в 6 утра померяю и буду тогда учитывать)))

Сиамка вернется после 19-го, а пока в контакте зарегистрировалась даже :)

На счет лопнул фоллик, так по идеи 17мм не должен, хотя мог подрости до вечера и ночью лопнуть, но вы в 8 утра все равно успели))

☆Inaya☆, саимочку можно найти в контакте, у меня друзьях)))

Варенички я сама делаю раз в год, тесто не умею месить, а теперь куила помощницу хлебопечку и решила попробовать))мы уже и поужинали ними, но еще осталось))

☆Inaya☆, да тяжко потом отучать от рук, ну постарше будет самой может места побольше захочется :))) я даже не знаю как приучать к кроватке...я и первого и второго сразу отдельно, кричат возмущаются но ничего привыкают :))) а мы купаемся в большой ванне с 3 недель :) на шейку одеваем круг и плаваем :) мы через день плаваем в большой и через день моемся в ваночке...мне не удобно мыть ее в большой, наклонятся спина болит :(

моя кста наоборот после ванны бодрится :))) поест и редко когда засыпает сразу...начинает хныкать я ее в кроватку и баеньки...кровать с маятником..покачаю и она засыпает :) а насчет хождений по врачам..и правда замучивают тут, с другой стороны спокойнее когда узи головушки сделают чтоб исключить неврологию! ну и суставы чтоб все наместе были а то при родах фиг знает как акушерка принимала!

Ведь как раз первые полгода желательно быть как можно дольше вне общественных мест!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ну это уже перебор....полгода безвылазно дома...а если некому с малышом посидеть то как в магаз к примеру??? или в аптеку? понятно что можно что то заказать с доставкой (в аптеку я так и делаю) вещички какие то докупить, продукты...в основном муж конечно ездит...а гулять? вы не гуляете еще? да и ваще этаж свихнутся можно :Crazy: :Crazy: :Crazy: точно точно...по себе знаю :Crazy:

Всем доброго утречка!!!!! :reverans: к нам зима опять вернууулась :Crazy: правда -3 всего но снежииищеее выпал а днем опять все растает :girl_mad:

Изменено пользователем chiapas

Доброго утричка всем! :reverans: А некоторым и приятного вечера ;) )

Kateriska, я думаю О случилась, темпа скаканула и ЯБ был вчера, хоть и густой)

☆Inaya☆, до трех месяцев придется терпеть сильную зависомость малышки от тебя, нервная система у них только устанавливается, пищеварение тоже, и нет никакого смысла воевать за "хорошее поведение" с ними сейчас, только мамино тепло и стук её сердца помогает приобрести ребеночку доверие к миру, именно в этот период.

А вот после трех месяцев мозг детишек созревает уже для того, чтобы начать вить веревки из родителей! :)

Вот тогда уже можно попытаться не брать её на руки хотя б минут 10, она будет очень истошно кричать, тебя будет выворачивать низнанку, но чаще всего этого времени хватает, что ребенок уснул сам. Постепенно, он начинает понимать, что надо немножко быть "самостоятельнее" :) . Моей, кстати, хватало семи минут ора))) Но муж меня закрывал в другой комнате и держал дверь)))), чтоб я выдержала. Пару раз мы так делали, быстро сообразила она, что к чему :Crazy:

Девочки! А давайте все создадим линеечку такую "До встречи с Сиамкой осталось столько то дней!" и поставим вместо своих на время! Как вам такая идея???

chiapas, у нас весной и не пахнет! опять снегопады и похоладание сегодня обещают! 23 марта! Я уже устала пуховик свойбелый стирать)) думала прошлый раз был последний, а зима всё продолжается и продолжается))))

Девочки! А давайте все создадим линеечку такую "До встречи с Сиамкой осталось столько то дней!" и поставим вместо своих на время! Как вам такая идея???

Я ЗА!!! все ставлю:)))

блин можно только одну линейку прикреплять :girl_mad:

Ссылки скрыты.

я буду тогда каждое утро вставлять :)))

Elena Premudrova, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем chiapas

//LaMaria//, На фильмец ходила, пришла поздно. Скажу так: книга мне дала больше эмоций. Мне в фильме не хватило тех чувств, переживаний, настроений, которые описаны в книге. Фильм практически точная копия книги. Если бы я не читала книгу-фильм показалсы бы одноразовым. Актеры супер симпотные. Зал был переполнен. Комментаторы, кто читал книгу, слышались повсюду.

Elena Premudrova, Ленок, а ты чихать собираешься?

Девочки, чихать я буду обязательно! Только думаю дождаться второе узи, потому что это было экстренное. Потому что 28 мне лететь на Кипр и я решила что если не убежусь , что все на том месте , где должно быть я проем сама себе мозг и все окружающим. И поэтому я пошла. Врач меня посмотрела, отпустила и сказала приходить как только вернусь!

но все равно могу обчихать))))

А я получила результаты гормонов:

• ТТГ 2,51 норма 0,4-4,0
  • ФСГ 4,46 норма 1,37-9,90
  • ЛГ 11,50 норма 1,68-15,00
  • Эстрадиол 163 норма 68-1269
  • ДгЭА-SO4 5,2 норма 0,9-11,7
  • Тестостерон 3,26 норма 0,31-3,78
  • ГСПГ 44 норма 18-114
  • Индекс свобод. тестостерона - 7,4 норма 0,8-11
  • Кортизол 260 норма 138-635
  • Пролактин 220 норма 109-557

Не нравится ТТГ высокий, Отношение ЛГ/ФСГ = 2,57, а должно быть от 1 до 1,5 и тестостерон на верхней границе(((

Что скажите?

1500926, я вот тоже ожидала эмоций побольше, но все равно фильм не плохой) Книга действительно получше будет.

Elena Premudrova, поздравляю с хорошим узи!!! :flower:

ага, я согласна) сейчас сделаю) :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //LaMaria//

Девочки, я сгоняла на УЗИ! Все там , где должно быть! :)

УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!КРЕПЧАЙТЕ!!!

Всем привет!!! Сиамусь привет зая!!!

О! девчонки! здорово! поддержали идею! :porukam2:

Elena Premudrova, уже УЗИ! и сколько же там человечков? ;)

Не нравится ТТГ высокий, Отношение ЛГ/ФСГ = 2,57, а должно быть от 1 до 1,5 и тестостерон на верхней границе(((

Что скажите?

:)

Зато будешь знать, над чем в организме работать :)

abymariya, пока ничего не сказала, сколько их там)))) Но сказала прийти сразу после поездки и прихватить анализы хгч, чтоб расшифровать. Оказывается еще и у каждой лаборатории свои нормы. так что может он у меня и не большой

надо с этим что-то делать! ну не вижу я криминала в Сиамкиной жизни на форуме! И меня в БАН блин тогда! Человек она общительный, дружелюбный, позитивный, и вообще супер-офигенский! Всех всегда поддержит, подскажет, поможет. Да больше полу форума её обожает. Ну комуж она дорогу то перешла, ктоже так завидует её популярности. Чего конкретно такого сверхъестественного она натворила? Стала оспаривать свою невиновность? осмелилась защищать свои сообщения и действия с самими *о великими*? не понимаю.

Кавароза, не, образование у меня есть, но менеджер это всеже не мое, копы, столы, телефоны. посмотрим, поживем увидем.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...