MXOMKA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elena Premudrova, ты куда едешь??? Bliss9, привааааааа Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 MXOMKA, а какого числа сиамкины сообщения перестанут проверять? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Bliss9, я с тобой тоже полностью согласна! со стороны посмотреть, бред какой -то получается вся эта ситуация. Как будто она оскорбляла кого-то матными словами. Я сделала вывод, что у кого -то было плохое настроение. MXOMKA, на Кипр еду. ненадолго, на неделю, туда-обратно. поэтому и на узи пошла, переживала. 1 Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки, я честно попыталась сделать линеечку, злосную кстати, там малыш-чертенок черного кота драконит, а бегунок черный котенок, но у меня получилась белиберда. типо ждем Сиамку 25 дней написано под линеечкой. в общем я с вами! а где мои блин линейки кстати о птичках :sperm2: Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) я тута периодически, когда народца нет Изменено 23 марта 2012 пользователем Elena Premudrova Ссылка на это сообщение
MXOMKA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 а какого числа сиамкины сообщения перестанут проверять? я не знаю.........Пусто без неё.........хех Elena Premudrova, а как мужка отреагировал на //?? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elena Premudrova, а как мужка отреагировал на //?? :confusion: я ему не сказала еще)) да его нет, я все надеюсь , что он вернется до моего отъезда. Так не хочется говорить по телефону, как -то это не романтично. ну если не вернется то скажу. Хотя мне кажется он знает и так)) Он уже в прошлом месяце очень удивился , что я не беременная. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elena Premudrova, хих как прикольно, а я бы не выдержала, уже бы всем рассказала........ хиииии Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я только освободилась, полдня на работе и дома работа, сейчас ужин пойду делать, вечером с сиамочкой свяжусь , если получится))) кто там еще у нас летит во 2 фазе сейчас?? С О. у меня непонятная фигня, сегодня в 6.15 опять 36.4, ну никак не БТ (базальная температура) второй фазы...и днем не выше 36.8., а это тоже не вторая фаза... 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elena Premudrova, наверно стоит все-таки лично это сказать, а не по телефону kavaroza, я думаю завтра еще градуса так на +0,3 скакнет) 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 kavaroza, так погоди, ты же меришь орально, значит в реальности у тебя 36,6, это конечно, не вторая фаза, но уже идет на повышение. Посмотрим, что будет завтра , если пойдет вверх, значит 21 была О //LaMaria//, вот и мне хочется лично сказать! поэтому выжидаю. а он похоже не приедет к моему отъезду 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elena Premudrova, а через недельку уже приедет, когда после твоего Кипра??? Ну. я знаю, что 36.6., но у меня обычно вторая фаза за все 12 циклов не ниже 36.5 орально)) И днем Бт должна быть орально 37.0, не меньше, а 2 дня уже не так, мало верится. что О. была((Ждем завтра)) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 kavaroza, была-была! в этом месяце, значит она медленнее разгоняет температуру))))я вот 28 улечу, а он , надеюсь, прибудет в понед-вторник.. Но уже говорит мне по телефону про такси в аэропорт, а значит подозреваю, не приеедет(((( Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elena Premudrova, ну тогда после Кипра уже ему расскажешь))он будет рад)0 я так поняла вы только начали планировать в том цикле?? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 kavaroza, попробовали в прошлом, но не вышло. в этом я заморочилась )) подошла ответственно к этому делу. ну что там Сиамка на связь не выходила? Привет ей передавай! Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elena Premudrova, ну у нее только утречко. она сегодня в спа собиралась, а М. были только немного выделения, а вчера не было их уже...но тест минус. Как появится - приветики передам и пообщаюсь) ну, значит вы молодцы и со здоровьем все хорошо. чего тебя сюда занесло вобще неясно))) :D Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 kavaroza, как это че?))) ну тут не только с проблемами а вообще планирующие! И потом хороший пример , подтягивайтесь! ;) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем привет! ЛаМария, мне кажется гормоны хорошие и практически в норме, думаю даже голову забивать этим не стоит!kavaroza, согласна, что БТ (базальная температура) у тебя низковата, но на графике явная О. Думаю она все таки была на 21 ДЦ. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kateriska, спасибо за поддержку!!! Посмотрим что Г. скажет... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 мне Сиамуся в личку писала........(интересно личку тоже читают???) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем привет! ЛаМария, мне кажется гормоны хорошие и практически в норме, думаю даже голову забивать этим не стоит!kavaroza, согласна, что БТ у тебя низковата, но на графике явная О. Думаю она все таки была на 21 ДЦ. я тоже голосую за 21 день! MXOMKA, скорее всего тоже читают! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 MXOMKA, скорее всего тоже читают! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 MXOMKA, может у них спросить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения