Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, я с тобой тоже полностью согласна! со стороны посмотреть, бред какой -то получается вся эта ситуация. Как будто она оскорбляла кого-то матными словами. Я сделала вывод, что у кого -то было плохое настроение.

MXOMKA, на Кипр еду. ненадолго, на неделю, туда-обратно. поэтому и на узи пошла, переживала.

• Нравится 1

девочки, я честно попыталась сделать линеечку, злосную кстати, там малыш-чертенок черного кота драконит, а бегунок черный котенок, но у меня получилась белиберда. типо ждем Сиамку 25 дней написано под линеечкой. в общем я с вами!

а где мои блин линейки кстати о птичках :girl_mad::anger::bat::aaa::blym::Laie_::sperm2: :sperm2: :sperm2:

а какого числа сиамкины сообщения перестанут проверять?

я не знаю.........Пусто без неё.........хех

Elena Premudrova, а как мужка отреагировал на //??

Elena Premudrova, а как мужка отреагировал на //??

:confusion: :confusion: :confusion: я ему не сказала еще))

да его нет, я все надеюсь , что он вернется до моего отъезда. Так не хочется говорить по телефону, как -то это не романтично.

ну если не вернется то скажу. Хотя мне кажется он знает и так)) Он уже в прошлом месяце очень удивился , что я не беременная.

Я только освободилась, полдня на работе и дома работа, сейчас ужин пойду делать, вечером с сиамочкой свяжусь , если получится))) кто там еще у нас летит во 2 фазе сейчас??

С О. у меня непонятная фигня, сегодня в 6.15 опять 36.4, ну никак не БТ (базальная температура) второй фазы...и днем не выше 36.8., а это тоже не вторая фаза...

• Нравится 1

kavaroza, так погоди, ты же меришь орально, значит в реальности у тебя 36,6, это конечно, не вторая фаза, но уже идет на повышение. Посмотрим, что будет завтра , если пойдет вверх, значит 21 была О

//LaMaria//, вот и мне хочется лично сказать! поэтому выжидаю. а он похоже не приедет к моему отъезду :(

• Нравится 1

Elena Premudrova, а через недельку уже приедет, когда после твоего Кипра???

Ну. я знаю, что 36.6., но у меня обычно вторая фаза за все 12 циклов не ниже 36.5 орально)) И днем Бт должна быть орально 37.0, не меньше, а 2 дня уже не так, мало верится. что О. была((Ждем завтра)) :reverans:

kavaroza, была-была! в этом месяце, значит она медленнее разгоняет температуру))))я вот 28 улечу, а он , надеюсь, прибудет в понед-вторник.. Но уже говорит мне по телефону про такси в аэропорт, а значит подозреваю, не приеедет((((

kavaroza, попробовали в прошлом, но не вышло. в этом я заморочилась )) подошла ответственно к этому делу.

ну что там Сиамка на связь не выходила? Привет ей передавай!

Elena Premudrova, ну у нее только утречко. она сегодня в спа собиралась, а М. были только немного выделения, а вчера не было их уже...но тест минус. Как появится - приветики передам и пообщаюсь)

ну, значит вы молодцы и со здоровьем все хорошо. чего тебя сюда занесло вобще неясно))) :D :D :D

Всем привет!

ЛаМария, мне кажется гормоны хорошие и практически в норме, думаю даже голову забивать этим не стоит!kavaroza, согласна, что БТ (базальная температура) у тебя низковата, но на графике явная О. Думаю она все таки была на 21 ДЦ.

Всем привет!

ЛаМария, мне кажется гормоны хорошие и практически в норме, думаю даже голову забивать этим не стоит!kavaroza, согласна, что БТ у тебя низковата, но на графике явная О. Думаю она все таки была на 21 ДЦ.

я тоже голосую за 21 день!

MXOMKA, скорее всего тоже читают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...