//LaMaria// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 MXOMKA, сиамка писала что вроде просматривают Ссылка на это сообщение
MXOMKA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 MXOMKA, может у них спросить? ой давайте как то без них...........Не любят они нас Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, мне тут Сиамка напомнила про папаверин, который надо перед поездкой ставить. знает что кто про него? Чиапас, наверно , знает. Я еще, конечно, у врача поспрошаю, надо ли мне. Почему то она мне ничего не сказала, когда я на узи была. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) ☆Inaya☆, да тяжко потом отучать от рук, ну постарше будет самой может места побольше захочется )) мы завтра купим электро качельку, буду к ней приучать, а то невозможно просто такое ощущение что меня она воспитывает, а не я ее, вот спит на коленях на подушке для кормления и прекрасно долго, а только переложу в кроватку, через пять минут ор такой будет что невозможно выдержать, тем более она не успокаивается, орет по наростающей и до посинения - я не могу такое игнорировать!!!!!!! Вот сегодня опробовала слинг, она там поспала какое-то время, потом кричать стала, буду приобщать к нему, хоть руки посвободнее будут! Вот такой: Ссылки скрыты. Сиамчик, как видишь там инструкциии есть и видео как одеть и ребенка уложить. Сегодня достала развивающий коврик, ага полежала там пять минут и все - плакать - забирайте ее оттуда! я даже не знаю как приучать к кроватке...я и первого и второго сразу отдельно, кричат возмущаются но ничего привыкают )) по началу и моя спала отдельно в кроватке рядом, а потом ни с того ни с сего стала сильно плакать когда сама и вот как выше написала, не успокаивается вообще! Сейчас еще и на ручках часто плачет, не знаю что и думать, может болит что-то ведь ненормально чтобы ребенок когда не спит почти всегда плачет! Получается что когда не спит то сначала рассматривает все вокруг, потом меня, мне улыбается, мы с ней как бы общаемся и в какой-то момент ей то ли скучно становится, то ли беспокоит что-то и начинает рыдать!!! Помогает прыгать на фитболе, ее это прикачивает и тогда засыпает! А сегодня вообще просыпается и сразу в ор - глаза еще не открыла, а плачет а мы купаемся в большой ванне с 3 недель на шейку одеваем круг и плаваем мы через день плаваем в большой и через день моемся в ваночке...мне не удобно мыть ее в большой, наклонятся спина болит вот вчера со слингом пришел этот круг, раньше все никак не решалась заказать! Ну надо же, твоя активная после такого купания!! Моя просто в ванночке детской посидит, я ее водичкой поливаю, вот мне кажется после этого спит лучше! моя кста наоборот после ванны бодрится )) поест и редко когда засыпает сразу...начинает хныкать я ее в кроватку и баеньки...кровать с маятником..покачаю и она засыпает А ты снижаешь температуру постепенно? Все же не верится что мася после активного плавания еще и спать не хочет - вот уж точно все детки разные а насчет хождений по врачам..и правда замучивают тут, с другой стороны спокойнее когда узи головушки сделают чтоб исключить неврологию! ну и суставы чтоб все наместе были а то при родах фиг знает как акушерка принимала! у нас тут только к педиатру и все, были вот в один месяц, посмотрела малышку, измерила вес и рост и все! Как почитаю русские форумы, вот эти УЗИ, кровь и так далеее, мы тогда вообще в глуши живем - тут такого не делают ну это уже перебор....полгода безвылазно дома...а если некому с малышом посидеть то как в магаз к примеру??? или в аптеку? понятно что можно что то заказать с доставкой (в аптеку я так и делаю) вещички какие то докупить, продукты...в основном муж конечно ездит...а гулять? вы не гуляете еще? да и ваще этаж свихнутся можно :Crazy: точно точно...по себе знаю ну нам приходится с ней выбираться вот к педиатру и в четверг были у акушерки которая роды принимала, она и только она должна осматривать после родов, так малыша там как включила сирену Блин еле успокоили!!!!!!! Мы лишний раз по магазинам с ней не ездим: муж в аптеку или супермаркет может и сам поехать или как я по субботам езжу сама, а они вдвоем дома, молочко сцежу на всяк пожарный и на два часа уезжаю, хотя это ТАК трудно делать, прям тревога что малышка далеко от меня, вот уж материнский инстинкт А гулять каждый день ходим, сейчас вообще по 1,5-2 часа в день на улице, так это же не общественное место - не по торговым же центрам гуляем, а по улицам или в своем дворе! Мы гуляем с 9-го дня от роду и каджый день, кроме когда сильный ветер или дождь на весь день без остановки, вот как сегодня, не хоцца идти туда - моокро и прохладнее!!! Ну чтобы не свихнутся - уже выше писАла, я могу в выходной на два часа сама уехать из дому, малыша с папой в это время! Так что по минимуму тягаем по общественным местам! Тем более сейчас сезон болячек, вот у подружки девочка заболела, на гимнастике дети принесли какой-то вирус! к нам зима опять вернууулась правда -3 всего но снежииищеее выпал а днем опять все растает у нас в этом году вообще зима не пришла, было что-то типа весны зимой и вот весной лето, тогда что летом зиму ждать??? kavaroza, саимочку можно найти в контакте, у меня друзьях)))ага, уже в друзьях Изменено 23 марта 2012 пользователем ☆Inaya☆ Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девчонки, а когда Катрин возвращается из Питера? интересно как там она, увидела //?)) 1500926 совсем плохой анализ крови?( А почему ты думаешь что хгч положительный? Ты его сдавала? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ☆Inaya☆, до трех месяцев придется терпеть сильную зависомость малышки от тебя, нервная система у них только устанавливается, пищеварение тоже, и нет никакого смысла воевать за "хорошее поведение" с ними сейчас, только мамино тепло и стук её сердца помогает приобрести ребеночку доверие к миру, именно в этот период. А вот после трех месяцев мозг детишек созревает уже для того, чтобы начать вить веревки из родителей! Вот тогда уже можно попытаться не брать её на руки хотя б минут 10, она будет очень истошно кричать, тебя будет выворачивать низнанку, но чаще всего этого времени хватает, что ребенок уснул сам. Постепенно, он начинает понимать, что надо немножко быть "самостоятельнее" . Моей, кстати, хватало семи минут ора))) Но муж меня закрывал в другой комнате и держал дверь)))), чтоб я выдержала. Пару раз мы так делали, быстро сообразила она, что к чему спасибо за ответ, мы тоже читали об этом поэтому делаем все чтобы малышка не плкала истошно сейчас, ну раз не плачет на ручках, то будет на них, все же родная крохотулечка чтобы ее такую масю уже воспитывать! Хотя порой она плачет весь день и на руках тоже... я в это время пью валерианку - не выдерживаю - не могу ничем успокоить, поэтому рада чтобы она спала и на ручках, только не кричала бы!!Муж тоже ждет трех месяцев потом будет мне мозги полоскать чтобы ее приучать спать отдельно!! Чтобы ко мне поближе была, купили же этот слинг и качельку хочу, так как на улице спит хорошо в колясочке, вот буду ставить качельку и мож сама что-то делать смогу в это время! Девочки! А давайте все создадим линеечку такую "До встречи с Сиамкой осталось столько то дней!" и поставим вместо своих на время! Как вам такая идея??? кстати, седьмого апреля будет год как создалась эта тема! Да, у вас с погодой ужас конечно, ну о нашей я уже написала, прикол в том что в теплых краях снега как раз и заморозки Вот погода прикалывается! Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 kavaroza, как это че?))) ну тут не только с проблемами а вообще планирующие! И потом хороший пример , подтягивайтесь! ;) Ну да, пример хороший, записываюсь в очередь за тобой))) Всем привет! ЛаМария, мне кажется гормоны хорошие и практически в норме, думаю даже голову забивать этим не стоит!kavaroza, согласна, что БТ у тебя низковата, но на графике явная О. Думаю она все таки была на 21 ДЦ. И я думаю гормоны неплохие у Ла мария)) Моя О. будет видна завтра уже точно, я сомневаюсь... У тебя я смотрела присело чуток, но так часто бывает на 2 ДПО! Девчонки, а когда Катрин возвращается из Питера? интересно как там она, увидела //?)) 1500926 совсем плохой анализ крови?( А почему ты думаешь что хгч положительный? Ты его сдавала? Да, что там Катрин?? ждемс ее назад!!! С Сиамочкой сегодня общались хорошо мы, она ушла в спа, всем привет передала большой!!!!и спасибо)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 kavaroza, да вроде так-то все в норме, а начинаешь докапываться и оказывается не совсем в норме))) рада за Сиамку)) Спа там всякие устраивает))) 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //LaMaria//, она записалась давным давно на это спа, вот пришел момент)) Ну да, по нормам лабы все в норме)) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ☆Inaya☆, Чиапасик, девочки, так интересно читать про вас с малышками!!!!! kavaroza, мне кажется у тебя завтра поднимется чуток а о своей чёт даже не знаю, мне кажется О у меня или сегодня или ещё не было, хотя я уже ни в чем не уверена 1 Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kateriska, приветик Скоро тебя тоже будем читать о твоем малышике или малышке Я себе попу отсидела, моя кроха так сладко спит на коленях уже часа два, а то и больше Мдя, зубья мои не чищены, толком ничего не жёвано, зато малышке кайф 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ☆Inaya☆, малышкин кайф теперь всегда будет самым главным!!!!! а попа твоя и потом отойдет Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kateriska, я думаю была вчера у тебя, просто на 2 ДПО часто падает, посмотри мои циклы... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 kavaroza, это, да, по графикам падает на 2 -4 ДПО, НО на сомом деле ведь по УЗИ не подтверждено. Ведь О по БТ (базальная температура) не всегда совпадает с О по УЗИ. Хотя я конечно тоже надеюсь что О была вчера. Мы вчера старались по полной, да и воздержание хорошее было Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ну да, я чисто о графиках, а прям конкретно когда была О. не знаю))) Вот вечер и у меня 36.5, что вобще нехарактерно для 2 фазы ну никак...интересно сколько утром покажет))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 kavaroza, пусть у нас обеих завтра будет высокая БТ (базальная температура) и уж полетим наконец то Ладно, спокойной ночи всем, а некоторым хорошего дня, я баиньки пошла Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Kateriska, баиньки и высокой БТ (базальная температура)) а у меня вот снова ЯБ, только уже нормальный, а не густой)) что за ерунда... Изменено 23 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Привет-Привет!!! Elena Premudrova, там же у тебя на результатах анализов должны быть указаны референтные значения данной лаборатории. Посмотри! Вот в пределах этих цифр твой ХГЧ как выглядит? Девочки, мне тут Сиамка напомнила про папаверин, который надо перед поездкой ставить. знает что кто про него? Чиапас, наверно , знает. Я еще, конечно, у врача поспрошаю, надо ли мне. Почему то она мне ничего не сказала, когда я на узи была. папаверин от спазмов гладкой мускулатуры, совершенно не помешает в поездке, особенно если есть боли в матке, ребенку никак не вредит Я себе попу отсидела, моя кроха так сладко спит на коленях уже часа два, а то и больше Мдя, зубья мои не чищены, толком ничего не жёвано, зато малышке кайф Вот она - мамская счастливая жизнь!!! kavaroza, не хочу тебя расстраивать, но у меня в мой анновуляторный цикл ЯБ периодически то возникал, то исчезал, думала во-вот оно сейчас, а так и не случилось... А я с 9 по 13 апреля буду в Москве в командировке! Теперь моя очередь в поездку отправляться Девчонки, а когда Катрин возвращается из Питера? интересно как там она, увидела //?)) Катрин 16 марта писала, что вернется через неделю) Изменено 24 марта 2012 пользователем abymariya 1 Ссылка на это сообщение
chiapas 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем приветос!!!!! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
chiapas 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Elena Premudrova, да я перед посадкой в самолет папаверина ставила и ношпу заглатывала тогда полет проходил спокойно! мне врач так сказала делать а у меня пересадок было много abymariya,привет дружище!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет! :girl_bye: chiapas, тогда надо взять с собой на всякий случай. хотя пока меня ничего не беспокоит, но лучше перебдеть. тем более это не вредно! abymariya, я в них никак не разберусь Вот от 20 марта мой хгч 657 . Нормы лаборатории : Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 abymariya, значит должна уже приехать поидее Elena Premudrova, по сути у тебя идет сейчас 3 неделя от зачатия, а эмбриональных(от первого дня М) получается 5-ая неделя Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 :Hello: :Hello: :flower: :flower: Всех приветствую девочки. У Сиамки и кошка красивая!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения