Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, значит должна уже приехать поидее

Elena Premudrova, по сути у тебя идет сейчас 3 неделя от зачатия, а эмбриональных(от первого дня М) получается 5-ая неделя

так выходит он у меня очень низкий???? блин я вся запуталась

Elena Premudrova, ничего не низкий, ты сдавала, когда было 2 недели от зачатия, через 2 дня он уже в 2 раза выше, то есть 1300 у тебя, а к 3 неделям будет до 5 тыс.!

abymariya, ты меня не расстраиваешь, сегодня 36.5., но я все равно еще не верю в О.))Потому что мне кажется, может еще упасть(( но у меня отличное настроение, погода радует))

//LaMaria//, да я сама в нее что-то не могу поверить, вобще никаких ощущений 2 фазы и БТ (базальная температура) странная(((Время покажет) так реально по графику похоже, и в жар меня со вчера кидает, прогик может работает)))

• Нравится 1

//LaMaria//, да я сама в нее что-то не могу поверить, вобще никаких ощущений 2 фазы и БТ странная

это просто весна пришла и ощущения меняются. Ты давай лучше старайся, очередь -то заняла за мной, а то щас кто-нить вперед пролезет. А завтра убедимся, что она была!

Hello.gifHello.gifHello.gif

А мы на природу у нас +20 girl_blum.gifgirl_blum.gifgirl_blum.gif

ничего себе...

а у нас зима! хорошо хоть снег не валит как вчера.

Bliss9, видела я эту картинку в контакте, супер!!!

Elena Premudrova, да,м ожет быть весна))

Если кто раньше успеет передо мной, то я конечно пропущу, моя-то очердь от этого никуда не ндентся))а если нет - то я занимала за тобой, и поэтому держи мне очередь))

• Нравится 1

Elena Premudrova, ну да, 3-я неделя сейчас идет, а анализ ты делала в 2 недели и результат у тебя больше, чем указаны пределы нормы этой лабаротории на анализе. Так что ХГЧ оочень хороший!!! В 2 раза больше! :)

abymariya, ты меня не расстраиваешь, сегодня 36.5., но я все равно еще не верю в О.))Потому что мне кажется, может еще упасть(( но у меня отличное настроение, погода радует))

Хорошо, что не расстраиваю :friend: . А у нас зима-зимой)))

kavaroza, да уже тебе красную пунктирную полосочку нарисовали!!!! а я утром еще не видела её!!! Усё готово! я как раз ставила на 21 день цикла)) Ты, конечно, можешь и не верить... :P так и Б легче будет дождаться через недельки две :malicious:

kavaroza, ооооо, поднялась таки!!!! Значит точно О :class: . А меня в очередной раз БТ (базальная температура) подвела! :sorry:

Elena Premudrova, я думаю у тебя замечательный ХГЧ, :class: ну а если есть желание сдай ещё раз и сама убедишься :class:

MXOMKA, хорошего отдыха!!!

А меня в очередной раз БТ подвела! :sorry:

как-то странненько БТ (базальная температура) себя повела, учитывая, что доминантный фолик видели...Может ещё его глянуть на УЗИ?

abymariya, ага, нарисовала программа красную линию, когда я пошаманила, а так понятно, что на 21 ДЦ, но все равно еще жду завтра, чтоб точно)) весна разгулялась видать и мой организм так реагирует...

Kateriska, может фоллик еще реально не лопнул, в принципе 17мм это мало, до 20 должен подрости...сегодня ПА организуете?

1500926, у тебя смотр. хоть не скачет...

а так наверное реально весна разошлась...

• Нравится 1

бубузена, Да сами ржем)))) Это чтоб новые купить)))) Давненько у нас таких активностей не было!

Изменено пользователем 1500926
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...