Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

1500926, :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious::P :P :P :P :P :P :P фигасе! и никаких простыней не жалко! только, как говорится на здоровье! :flower:

да кавароза? :malicious: :malicious:

• Нравится 2
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, да, я за здоровый секс и рваные простыни)) ;):D :D приятно и хороший повод сменить постель))

главное любимое ложе не разломать в порыве :malicious:

1500926, а ты мой вопрос не увидела?(

ой девочки, не надо про секис, я им уже так давно не занималась... :girl_blush: Мужа завтра СГ сдает после лечения

вот после СГ вернется а ты на него и набрасывайся :D:reverans:

1500926, ой, а я не заметила что это сон))) :D:Crazy: фуф

//LaMaria//, ты пока простынь новую купи, вдруг тоже))))

ахаха))) да мы так, без простыней))) мы ж теперь еще в резинке блин((( хотя я вот думаю О. ж у меня все-равно поздняя, до 15 дц не случится, может и так пока...) Изменено пользователем //LaMaria//

как-то странненько БТ себя повела, учитывая, что доминантный фолик видели...Может ещё его глянуть на УЗИ?

в понедельник поеду смотреть.

то-то странные у многих графикки в этом месяце! Я тоже удивляюсь:у меня второй фазы ещё нет!

Да уж, весенняя аномалия :D

Kateriska, может фоллик еще реально не лопнул, в принципе 17мм это мало, до 20 должен подрости...сегодня ПА организуете?

постараемся, правда таааааааааак лееееееееееееееееень!!!!!! :girl_blush: :confusion:

Kateriska, а ты вроде по УЗИ смотрела ДФ?? Может как раз завтра пойдет вверх? странно...

:think1::sorry: даже не знаю может в фолликулярную кисту перерастает :think1: , ну в понедельник посмотрим точно.

Мужа завтра СГ сдает после лечения

удачи вам, пусть анализы улучшатся :flower:

/LaMaria//, ты пока простынь новую купи, вдруг тоже))))

ахахаа, ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

1500926, ну, та мы тут тоже вроде не обиженные :D :D Вон Абымария на полу в ванной, Блисс в поезде, а я тихонечко стою и слушаю все :D :D :Dзаписываю)))

Изменено пользователем kavaroza

kavaroza, вот я тоже в шоке, у меня телеофн на новое время переключился. Я и не сообразила сразу. У нас-то отменили смену времени. а телефону об этом не сказали)))

Изменено пользователем 1500926
  • Нравится 1

Ги, я не ругаюсь ;) , я просто не понимаю как это лень секаситься)) :D :D :D

да, наверное хорошо, особенно для измерения БТ (базальная температура), а у нас туда-сюда)))

Изменено пользователем kavaroza
  • Нравится 1

Kateriska, а что мы?? мы последние месяцы не такие прям, чтоб ужас темпераментные, зима однако была))вот ща весна , то начнется :D :D :D

А у меня наконец БТ (базальная температура) весь день и вечером 37.0 ща, то верю уже в О., но все равно странно))ощущений никаких и БТ росла так долго...и так поздно пришла...весна сказилась))

да все нормуль, все равно идти к врачу) Предзащиту надо бы пройти с диссертацией в апреле еще, но ничего, все успеем)

Все читают и молчат, ау, девченки, вернитесь в семью))) :reverans: :reverans:

У меня че то комп глюканул :Crazy:

kavaroza, ты умница, со всем справишься!!!

Я баиньки, всем спокойной ночи, ну а заморским девочкам хорошего денечка!!!

Изменено пользователем Kateriska
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...