Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

А можно мне придумать или просто спеть мантру на появление второй полоски на тестике и непадение БТ? :D:D:D (ох и скромная просьба)

а меня тут, похоже, не читают :unsure: я вчера пела пела - сочиняла-сочиняла, эээхх :beee: :cray: :tease:

Я читала, просто то было вчера, а это уже на завтрашний день!Их же надо повторять))) :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, а йод, это просто витамин или что такое? я например пила йодомарин и из-за него у меня развился тиреотоксикоз, больше вобще никакого йода в пищу не употребляю и не советую без надобности

Ingread, с б12 , считается что волька его вымывает из организма :)

kavaroza йодомарин, йодбаланс, его не надо тем у кого ттг чуствителен, как у нас с тобой

что ж за фигня с Я оба тянут да так сильно, ощущение вот вот хлынут :D

А я полананаса заточила, запила отварчиком шиповничка вот думаю клюквой закусить или уже через чур будет :grin: Так что надеюсь норму на сегодня по витамину С выполнила

Ссылки скрыты.

А вообще у кого есть доступ к клюкве не забываем о ней, девочки!! Тот же витамин С+ куча других полезностей, неплохо бы к ней приобщаться, так как при Б бывает цистит, а клюквочка не позволит этому случится, к тому же клюква - профилактика кариеса, так вот!!

Вот статейка пользительная очень

А я наверное уже точно клюквоман:

в замороженном виде,

в сушенном

соки две бутылки у нас дома :grin:

Я читала, просто то было вчера, а это уже на завтрашний день!Их же надо повторять))) :D
ааааа, понятно :lol:

Точно скромная просьба (шутю-шутю :lol: )

Ingread, с б12 , считается что волька его вымывает из организма :)
во как оказывается!!

Сиамчик у нас ходячая энциклопедия!! :cool: :clapping:

я например жалею, что пила 4 месяца тот йодомарин, такую болячку заработала, мне было так плохо, это просто ужас, я сейчас понимаю это только, а тогда казалось ну устала, ну еще что, а поняла как чувствует себя здоровый человек только когда уже попустило...

ну, и как вам животик-то?

Ingread, клюкву не могу начать есть , тут она везде, у меня сушенной мешок стоит уже года 3 :D птичек кормлю :grin: витамина с много не бывает, главное чтобы не на голодный желудок :D

kavaroza, а на какое там смотреть? на 17 недель?

бубузена, можешь смело йод не пить, фолька на мой взгляд выполняет ту же функйию что и йод :grin:

Ingread, клюкву не могу начать есть , тут она везде, у меня сушенной мешок стоит уже года 3 :D птичек кормлю :grin: витамина с много не бывает, главное чтобы не на голодный желудок :D

kavaroza, а на какое там смотреть? на 17 недель?

бубузена, можешь смело йод не пить, фолька на мой взгляд выполняет ту же функйию что и йод :grin:

упс, ну так я ж ананас на голодный желудок с клубникой захомячила и запила шиповником.

Нее я клюкву обожамс особенно когда впервый раз в жизни цистит проявился прошлой осенью и благодаря соку я его убрала!! Без всяких антибиотиков :yahoo:

Я вот дочиталась что моя фолька вообще вегетарианская формула (так интересно, кстати, мясо я так и не хочу есть, вот готовлю себе нут в испанском стиле, пост продолжается.... :blink: )

Я тоже йод не буду пить, у нас соль йодированная мне кажется этого и хватит.

исследование

а вобще вот тебе в помощь

Ссылки скрыты.

:D

Этот лучше :blush: на мой взгляд..

Хотя у меня лингва в винде установлена! Купила перед отъездом сюда.

Ага, вегетарианская фолька.

Да я вот нут (чик пис который) сейчас готовлю, вчера белую фасоль дожевала.

Животик большой, но и мамочка очень худенькая :good: Наверное, богатыреныш там поселился у нее :lol:

LaMaria, не говори чтобы без растяжечек

kavaroza, да я строчу отчет - у меня тут окон 30 открыто )) надо ж все осветить да никого не забыть :) я как бы заню что это просто русское слово не приходит в голову

наш первый эшелон 5 девочек??

какое задание, командир? утром намочить, увидеть, обрадоватся до потери пульса и сфотграфировать? ;)

бубузена,спасибо за кулачки.

девочки всем спасибо за подержку. обязательно все получиться. :friends: мы сила.

3яя группа пилотов , где названия?

вот kavaroza

На счет названия команды - На встречу аисту! Залетающие пилотессы)

мой вариант Б-Ангелы или пузатые ангелы или ангелы-хочушки :D

девочки! Я так не все странички прочитала за свое отсутствие :grin: Но атмосфера скажу я вам... Ну как будто новый год на носу. И столько людей ждет 12 часов!!! :dance: :clapping: Класс!

Сиамчик рада за тебя очень очень! Девочки очень жду полосатых тестов! И не в однй полосочку а в 2 или даже 3!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Аистята нука подрасслабились и к нам в самолетикиии :clapping:

Ну и конечно же я держу за вас кулачки!!!! Подайте хороший пример!!!!! :friends: :good: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...