kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 А можно мне придумать или просто спеть мантру на появление второй полоски на тестике и непадение БТ? (ох и скромная просьба) а меня тут, похоже, не читают :unsure: я вчера пела пела - сочиняла-сочиняла, эээхх :beee: :cray: :tease: Я читала, просто то было вчера, а это уже на завтрашний день!Их же надо повторять))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, а йод, это просто витамин или что такое? я например пила йодомарин и из-за него у меня развился тиреотоксикоз, больше вобще никакого йода в пищу не употребляю и не советую без надобности Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, посмотрите, вот это живот, еще никогда такого не видела, и это не двойня! http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... fullsize=1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, с б12 , считается что волька его вымывает из организма kavaroza йодомарин, йодбаланс, его не надо тем у кого ттг чуствителен, как у нас с тобой что ж за фигня с Я оба тянут да так сильно, ощущение вот вот хлынут Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 А я полананаса заточила, запила отварчиком шиповничка вот думаю клюквой закусить или уже через чур будет :grin: Так что надеюсь норму на сегодня по витамину С выполнила Ссылки скрыты. А вообще у кого есть доступ к клюкве не забываем о ней, девочки!! Тот же витамин С+ куча других полезностей, неплохо бы к ней приобщаться, так как при Б бывает цистит, а клюквочка не позволит этому случится, к тому же клюква - профилактика кариеса, так вот!! Вот статейка пользительная очень А я наверное уже точно клюквоман: в замороженном виде, в сушенном соки две бутылки у нас дома :grin: Я читала, просто то было вчера, а это уже на завтрашний день!Их же надо повторять))) ааааа, понятно :lol: Точно скромная просьба (шутю-шутю :lol: ) Ingread, с б12 , считается что волька его вымывает из организма во как оказывается!!Сиамчик у нас ходячая энциклопедия!! :clapping: Ссылка на это сообщение
бубузена 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Блин, а вдруг у меня тоже ТТГ чувствителен. Че-то я побаиваюсь на счет йода Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 я например жалею, что пила 4 месяца тот йодомарин, такую болячку заработала, мне было так плохо, это просто ужас, я сейчас понимаю это только, а тогда казалось ну устала, ну еще что, а поняла как чувствует себя здоровый человек только когда уже попустило... ну, и как вам животик-то? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, клюкву не могу начать есть , тут она везде, у меня сушенной мешок стоит уже года 3 птичек кормлю :grin: витамина с много не бывает, главное чтобы не на голодный желудок kavaroza, а на какое там смотреть? на 17 недель? бубузена, можешь смело йод не пить, фолька на мой взгляд выполняет ту же функйию что и йод :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 исправила ссылку, сразу не проверила...смотрите!39недель! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, клюкву не могу начать есть , тут она везде, у меня сушенной мешок стоит уже года 3 птичек кормлю :grin: витамина с много не бывает, главное чтобы не на голодный желудок kavaroza, а на какое там смотреть? на 17 недель? бубузена, можешь смело йод не пить, фолька на мой взгляд выполняет ту же функйию что и йод :grin: упс, ну так я ж ананас на голодный желудок с клубникой захомячила и запила шиповником. Нее я клюкву обожамс особенно когда впервый раз в жизни цистит проявился прошлой осенью и благодаря соку я его убрала!! Без всяких антибиотиков :yahoo: Я вот дочиталась что моя фолька вообще вегетарианская формула (так интересно, кстати, мясо я так и не хочу есть, вот готовлю себе нут в испанском стиле, пост продолжается.... :blink: ) Я тоже йод не буду пить, у нас соль йодированная мне кажется этого и хватит. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 девочки как рисеч по-русски :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 исследование а вобще вот тебе в помощь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 девочки как рисеч по-русски :grin: поиск, исследование Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Ссылки скрыты. хаха это я так утром темпу смотрю Ingread, мясо можешь не есть - если есть грибы и бобы в рационе ,в смсле вегетарианская фолька?? kavaroza, деваха видать Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 исследованиеа вобще вот тебе в помощь Ссылки скрыты. Этот лучше :blush: на мой взгляд.. Хотя у меня лингва в винде установлена! Купила перед отъездом сюда. Ага, вегетарианская фолька. Да я вот нут (чик пис который) сейчас готовлю, вчера белую фасоль дожевала. Животик большой, но и мамочка очень худенькая :good: Наверное, богатыреныш там поселился у нее :lol: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kavaroza, офигенный живот! Зато какой красивый и ровный))) Всем бы нам по такому) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 LaMaria, не говори чтобы без растяжечек kavaroza, да я строчу отчет - у меня тут окон 30 открыто )) надо ж все осветить да никого не забыть я как бы заню что это просто русское слово не приходит в голову Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 наш первый эшелон 5 девочек?? какое задание, командир? утром намочить, увидеть, обрадоватся до потери пульса и сфотграфировать? бубузена,спасибо за кулачки. девочки всем спасибо за подержку. обязательно все получиться. :friends: мы сила. Ссылка на это сообщение
бубузена 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kasiaw, обязательно сфоткать. В обед приду с работы и обалдею от счастья за вас. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 3яя группа пилотов , где названия? вот kavaroza На счет названия команды - На встречу аисту! Залетающие пилотессы) мой вариант Б-Ангелы или пузатые ангелы или ангелы-хочушки Ссылка на это сообщение
Malena08 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 девочки! Я так не все странички прочитала за свое отсутствие :grin: Но атмосфера скажу я вам... Ну как будто новый год на носу. И столько людей ждет 12 часов!!! :dance: :clapping: Класс! Сиамчик рада за тебя очень очень! Девочки очень жду полосатых тестов! И не в однй полосочку а в 2 или даже 3!!!!!!!!!!!!! :clapping: Аистята нука подрасслабились и к нам в самолетикиии :clapping: Ну и конечно же я держу за вас кулачки!!!! Подайте хороший пример!!!!! :friends: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
kasiaw 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 точно. прям Новий год. девочки чесно, верите что хоть одиин будет? Ссылка на это сообщение
Malena08 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kasiaw, ВЕРЮ ЧТО 5 ТЕСТОВ ПОКАЖУТ 10 ПОЛОСОК В СОВОКУПНОСТИ!!! :spiteful: :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения