Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza и Kateriska теперь только вверх БТ!!!

1500926 я не буду в контакте светиться))

Elena Premudrova а ты очень красивая!!!

ой не хвалите меня , я стесняюся :confusion: я просто хорошо получаюсь на фотках. везет мне..у некоторых наоборот.

блин , а я засветилась в контакте. ну и да ладно , хрен с ним. никто и не заметит . группа и группа , скажу нечаянно согласилась))))))) я же пока никому не рассказываю, ни подругам , ни на работе.

я сейчас так прогулялась! у нас зима настоящая!!! снег идет !!!

• Нравится 1

Kateriska, не не. я тут рядом с Москвой! Но аномалия тут однозначно. холодно , снег валит! вообще в Москве штормовое предупреждение , я по радио слышала!

Kateriska, :girl_mad: :girl_mad:

а мой любимый похоже возвращаться не собирается ! я надеялась вернется к моему отъезду! Но он уже договаривается мне о такси на ОБРАТНЫЙ путь!! Короче, я ему не только скажу о ребёнке , но и покажу его сразу видимо.

Elena Premudrova, я чё то пропустила :think1: . Ты где конкретно живешь?, куда собираешься?, за чем и надолго ли? И где твой муж? :think1: Если не секрет конечно всё это? :confusion: :confusion: :confusion:

//LaMaria//, посмотрим, по ощущениям и по графику О нет :sorry: , а если скажут что была О, то как верить тогда этим графикам :think1:

Kateriska, я лечу по работу на кипр. а он в сочи укатил. обещал вернуться к моему отъезду, но потом все поменялось , а теперь уже и к моему приезду боюсь не вернется!!! вообщем ,придется либо говорить по телефону, либо ждать :(

А графикам верить нельзя, это чисто для ориентира.

А сиамчик создала закрытую болталку вконтакте

блин, точно надо рег-ся....А там при рег-ции номер телефона запрашивают, точно не снимут денюшку? :confusion: А то я уже столько раз на это попадала :girl_blush:

А вы сейчас все там сидите? здесь что то совсем глухо сегодня...

Изменено пользователем Kateriska
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...