//LaMaria// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 abymariya, надеюсь) MXOMKA, он пил в ноябре-декабре потом перерев был и вот сейчас месяц пил Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки, очень фраза понравилась и нам в тему ВСЕ СБУДЕТСЯ, СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ))) Надо подать заявку на группу с таким названием) Изменено 27 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 kavaroza, ох, это точно))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Kateriska, а тебе Дюфик по 2 таблы в день прописали? нет по 1 т. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ЖенёчикМамулёчик, да вообще тишина(( Очень скучно( 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, наконец-то до вас добралась, а никого нету...ну да ладно. Всем хочу сказать пока, до 4 апреля! Буду скучать! Надеюсь , по приезду порадуете меня хорошими новостями! Я, как и обещала, если попаду в церковь, буду за всех нас молиться, потому что уверена , что Кипр место необычное. Многие туда едут просить детей! Всем хорошего настроения, не скучайте тут! 2 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Elena Premudrova, ой помолись пожалуйста! Буду очень благодарна!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Catherine, Катюха, С днём Рождения!!!!!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Catherine, с днем варенья!!!Сладкой и приятной жизни, рождения прекрасных малышей и волшебного здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Дорогая Катрин !!! Поздравляю Тебя С Днём Рождения!!! И желаю Тебе в этом году вот такого подарочка!!! Ссылки скрыты. нет по 1 т. интересно, как мне... А чем врач объяснила дозировку в 1 таблетку? Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катриночка, с днем рождения! здоровья, как следствие беремчатость и тогда уже абсолютное счастье!!! будь счастливой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ;) ;) ;) ;) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Catherine с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Пускай всё сбывается :flower: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Catherine, с Днем Рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. С Днём Рождения! С днём варенья Счастья, радости, веселья Солнца, неба голубого Счастья в жизни неземного Чтоб всегда тебя любили Уважали и ценили На руках тебя носили И цветы всегда дарили!!!!!!! интересно, как мне... А чем врач объяснила дозировку в 1 таблетку? ни как. сказала: "пить по 1 т. на всякий случай, хуже не будет". Изменено 28 марта 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Kateriska, наконец у тебя БТ (базальная температура) поднялась)) А мне знакомая только что позвонила, я о ней писала как-то, 4 года не могла вторым ребенком забеременеть она, родилась у них сегодня девочка, говорит муж был на родах все время и не выходил, такие довольные оба и девочка богатырь 55см и 3700. Я на удивление так это восприняла, радость прям прет, вроде это я родила)) Хотя обычно меня немного такое задевает как-то,а туту видать прониклась их историей с проблемами зачатия и так радуюсь за них... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ни как. сказала: "пить по 1 т. на всякий случай, хуже не будет". ясненько Где все? ни в контакте нету, ни здеся! В коем-то веке ноут мой без остатка, на весь вечер и ночь! Ладно... пошла в Поселенцев играть блин, 22 дня ещё!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Kateriska, наконец у тебя БТ поднялась)) красивый график и разница появилась .Поздравляю !!!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Kateriska, наконец у тебя БТ поднялась)) красивый график и разница появилась .Поздравляю !!!!!! спасибо девочки! Чет у меня жёр такой сильный в этот раз. не могу остановиться :girl_blush: kavaroza, как хорошо у твоей знакомой и муж молодец, мой бы не согласился на родах присутствовать. kavaroza, И у тебя БТ (базальная температура) поднялась круто!!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Чет у меня жёр такой сильный в этот раз. не могу остановиться взаимно.вот сижу перед компом и салат селёдку под шубой топчу :confusion: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 MXOMKA, вот вот, а вчера в 1 час ночи пошла щей себе налила, наелась и довольная как слон спать завалилась. А сейчас сладенького так хочется пойду в холодильнике пороюсь.... Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 та у меня я на БТ (базальная температура) особо не смотрю, она что хорошая, что плохая, никакой разницы))) да, мой муж тоже не факт что все время прям бы был на родах, ну и чтоб прям это легко переносил бы, но если надо, то на схватки точно поехал бы))поддержать) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 та у меня я на БТ особо не смотрю, она что хорошая, что плохая, никакой разницы))) так она у нас у всех тут такая. А вообще, по графику у меня бы только вчера О поставилось а она в субботу была А мой бы и на схватки врят ли бы поехал... 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 вот, получается что О. опаздывает по графику на 1-3 дня)) Ну, мой говорит, что поехал бы, а как там оно будет, боягуз еще тот, ато там мне еще его откачивать прийдется, а не ему мне помогать))гиги 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 kavaroza, гиги)))))))) да мой такой же))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ну вот, так что если будет мешать и только еще хуже делать, то пусть лучше дома сидят)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения