Lucky13.06 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 kavaroza, так то конечно, просто хотелось бы чтоб в самый главный день малыша он тоже был рядом, ведь этот момент был бы самым главным в нашей жизни 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А я своему щас этот вопрос задала. Ответ был в его стиле: "Нет, конечно, я бухать буду" 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет!!! Я сходила к Г. Послезавтра будем делать гсг. Все-таки решила делать гсг она, а не мсг, не знаю с чем это связано) Если все ок, то в след цикле будем стимулироваться. Также она решила провести тест на глюкозотолерантность. Есть подозрение, что у меня предрасположенность к сахарному диабету, отсюда МФЯ, отсюда лишний вес, отсюда отсутствие овуляции и длинные циклы. Если это действительно подтвердится, то надо будет пить сиофор + диета+ физ.нагрузки. Стимуляция получается откладывается немного, возможно если это поможет, то будет своя овуля и нормальный цикл. Если тест окажется отрицательным, то дорога к стимуляции открыта. Короче такие дела. мой тоже на родах сказал присутствовать не будет Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 MXOMKA, вот вот, а вчера в 1 час ночи пошла щей себе налила, наелась и довольная как слон спать завалилась. А сейчас сладенького так хочется пойду в холодильнике пороюсь.... присоединяюсь! слопала большушую тарелку салата! ещё торт наполеон на очереди! //LaMaria//, о! уже так скоро ГСГ (гистеросальпингография)! очень ждем результатов! А у меня тоже лишний вес... и растет, но с овулей и длиной циклов вроде порядок... Может тоже на сахарный диабет провериться? я прям постоянно есть хочу и дёрганная в последнее время 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//, ух ты как скоро!!!!! ждем хороших результатов и будем надеяться без подозрений на сахарный диабет!!!!! Ответ был в его стиле: "Нет, конечно, я бухать буду" мой тоже на родах сказал присутствовать не будет даааа..... вот они... МУЖИКИ!!!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Kateriska, а у меня мужу сказали проверить сахар, т.к. мы замучались инфекции лечить (не объяснили связи). А он не пошел. Вот они мужики. Изменено 28 марта 2012 пользователем 1500926 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 abymariya, просто мне кажется у меня реально есть предрасположенность к нему, так как у папы приобретенный есть abymariya,Kateriska, спасибо, я теперь пипец как жду и боюсь... 1500926, я тоже чего-то связи не вижу инфекций и сахара... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 присоединяюсь! слопала большушую тарелку салата! ещё торт наполеон на очереди! 1500926, блин, с сахаром шутки плохи, постарайся объяснить это ему и пусть сдаст... //LaMaria//, всё хорошо будет не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //LaMaria//, мой отец не проверялся, но считает, что у него есть сахарный диабет, по симптомам ( он вумный у меня такой весь, начитанный), и у мамы бывал сахар завышен abymariya,Kateriska, спасибо, я теперь пипец как жду и боюсь... не боись! нормалёк всё пройдёт! и я почему-то уверена, что у тебя там всё проходимо Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 abymariya, все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 посмотрела сейчас фильм в Болталке - сижу, рыдаю)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 abymariya, ой, а я смотрела сегодня "Мамы", тоже всплакнула Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 русский фильм? я чота русские не очень Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 abymariya, ага русский, от с 1 марта в кинотеатрах вышел. Ну честно сам фильм немного затянутый, но есть моменты, которые трогают) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я тут начала смотреть русский фильм "Жила была одна баба", отзывы о нем, как о фильме-шедевре российского кино. пока четвертую часть посмотрела и усекла только, что фильм о том, как все мужики в деревне (1909 год показан) кругом хотят изнасиловать бабу, а она страшно секса боится в чем там шедевральность...? скорее озабоченность... ну надо досмотреть, может мысль философская появится) Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки, прочитайте, жестко, но очень уж правда, в ракурсе например сиамкиной свекрови, ну и многие найдут доли раионального Письмо изПростоквашино Дорогиепапа и мама! Вы нас задолбали. Нам под тридцать лет. Мы уже несколько лет живём отдельно от вас на съёмнойквартире и ничего не просим — ни денег, ни помощи, потому что считаем, чтовзрослые люди должны сами зарабатывать на свои потребности и самостоятельнорешать свои проблемы, ежели они возникают. Мы очень хотим с вами общаться, приезжать в гости и звать вас к себе, пить чайс тортом и мило разговаривать, но вы лишаете нас такой возможности. Стоит нампереступить порог вашей квартиры или поднять трубку, когда вы звоните, выначинаете учить нас жить. Мы понимаем, что вы за нас волнуетесь, но вам не кажется глупым полагать, чтодва человека далеко за двадцать питаются исключительно лапшой быстрогоприготовления? Устраивать истерику со словами «Я же вижу, вы умираете сголоду!» — разве это адекватно? Мы отлично питаемся, просто помимо этого ведёмактивный образ жизни, оттого и не разъедаемся до пятидесятого размера. Вы не думаете, что если мы несколько лет самостоятельно планируем совместныйбюджет и если до сих пор не пошли по миру с протянутой рукой, значит, мы умеемэто делать? Нам хватает денег и на квартиру, и на одежду, и на еду, и нарестораны, и на отпуск. Вам не кажется, что когда вас приглашают на день рождения, нужно явиться схорошим настроением и праздновать, а не устраивать очередную истерику по поводутого, что мы не хотим жить с вами, сидеть на вашей шее и до конца жизниблагодарить за то, что вы нас кормите и поите? Вам хочется чувствовать себя нужными, это мы тоже понимаем. Но мы наотрезотказываемся оставаться до гроба семилетними мальчиком и девочкой. У нас свояжизнь, свои потребности и своё самоопределение, и не нужно пытаться сделать изнас тех маленьких деток, к которым вы привыкли. Смиритесь с тем, что мы сталивзрослыми. Вы любили нас маленькими, полюбите и большими. Мы сами, без вашей материальной и моральнойподдержки, окончили вузы, у нас по два высших образования, интересные и любимыеработы, мы здорово проводим выходные и будни. Кстати, мы не пьём, не куримтраву, не приводим в свою квартиру толпы гостей, не любим ночные клубы, неизменяем друг другу, не скандалим и не бегаем к вам ночевать, потому что «он(а)меня достал(а)». Этот вид «отдыха» не для нас, и не стоит нам егопропагандировать и задушевно отводить в сторонку, говоря: «Ну признайся, тебе сней (ним) плохо?» Нет, не плохо — нам вместе замечательно, мы не просто такрядом, нас ничего не держит, кроме любви. Мы готовы с вами делиться своим досугом, поддержкой, новостями, но вы почему-то в глазаговорите нам, что вам нужны аморфные дети без желаний, целей и стремлений,которые станут сидеть перед телевизором, пить пивко и жаловаться на жизнь,чтобы вы могли нас от этой жизни оберегать и охранять. Простите нас, но мы не станем больше приглашать вас на праздники и делиться свами своими горестями и радостями. Нам грустно от этого, но мы устали отистерик, битья посуды и шантажа здоровьем. Мы не позволим превратить свою жизньв дурдом и не станем существовать в вашем доме на ваши деньги, как бы вам этогоне хотелось. Вы можете продолжать обвинять нас во всех смертныхгрехах — мы просто хотим прожить жизнь, а не просуществовать её, сидя на диванеперед ТВ. Можете продолжать приезжать и сидеть под дверями нашей квартиры,устраивая скандалы — в следующий раз мы вызовем милицию, потому что этонеадекватное поведение, как бы больно нам от этого не было. Можете дальшезвонить и вместо «привет» орать, что мы вгоняем вас в могилу. Мы сменим номера,и новых вы просто не узнаете. Пока вы не поймёте, что каждый ребенок имеет свойство вырастать, и, какследствие, жить, любить, мечтать, заниматься любимым делом, двери нашего домабудут закрыты для вас. Простите, но это наша жизнь. Она единственная, у нас нетвторой в запасе, чтобы одну мы могли просидеть у вас на шее ради вашей радости,а вторую употребить по собственному усмотрению. С уважением, ваши дети. Изменено 28 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 прочитала и поняла, что это не про нас, мы не смогли стать настолько успешными пока в собственной семейной жизни, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ну, и то опыт)) для меня ну очень актуально в какой-то мере, могу подписаться очень под многим))зацепило как-то.... 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я тоже под многим могу, лезут порядком в жизнь нашу, но и без помощи их, как то забрать ребенка из школы, дать в долг, когда с этой ипотекой на еду не остается, без этого пока не обходимся но, да, согласна, прям настаивают, чтоб начали ремонт на их средства делать. к примеру. оно ж конечно хорошо в ванной и туалете с плиткой жить, а не с цементными стенами, но теперь мы не можем отдать эти 50 тысяч, не получается! и что следует? они прощают эти деньги нам! но ведь жили уже 4 года без плитки, и жили бы дальше...но, согласились, сдались Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 всем привет девулечки не припомню, обсуждали ли мы с вами прибор, не знаю аппарат с одноименным названием беби-план? я, дура такая, ни как не пойму взаимосвязь слюны и гормонов, ну вот хоть убейте! каково ваше мнение? чушь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) чушь. определять наличие овуляции (выраженная реакция папоротника) такое есть. но смотрят под микроском - овуляторные выделения, те которые мы белком называем. если видно "листочки папороти"- то О будет. есть система в плюсах - "+" -за 1 -2 дня будет О, "+++"- О была и т.д. короче у меня есть мазок из очень умной лаборатории, очень и очень подоробный, и там этот ефект тоже описан. а еще сестра мужа - медсестра - говорила. что у них в клинике очень старый врач-гинеколог всегда так проверял О . Изменено 29 марта 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 kasiaw, ага, тоесть есть рациональная нить. ну вот обнадежат наивных чукотских девочек типо меня :angry2: :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения