//LaMaria// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 kasiaw, ух ты прикольно) надо микроскоп купить))))) Ссылка на это сообщение
бубузена 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 всем привет) //LaMaria//, я как то 2 года назад, писала уже об этом, сдавала на С-пептид. и у меня он немного был повышен. Врач мне прописала Сиофор. типа инсулинорезистентность. Попила я его 2 месяца эффекта ноль. Правда после этого прыщи на лице пропали. Вот пересдала спустя 2 года с-пептид, только результат тпак и не забрала. все че-то ноги не доходят(( А что ГСГ (гистеросальпингография) сдавать, так это хорошо. Только сразу говорю, крепись. Больно. Выпей ношпы перед сдачей.тебе много анализов назначили чтоб на ГСГ пойти??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 бубузена, ну видишь хоть какой-то эффект был от него положительный))) Мне она назначила перед гсг выпить с утра кетанов, плюс за пол часа ношпы и плюс укол ношпы она сделает, и местную анестезию. Креплюсь... начиталась и страшного и не очень. готовлюсь к худшему Про анализы тебе в болталке написала) Ссылка на это сообщение
бубузена 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //LaMaria//, да не бойся. даже если будет больно, знай что это не надолго. как перестанут вливать, так будет нормально. А так тебе вон сколько таблеток дадут, так совсем наверное не больно будет. я столько таблеток перед этим не пила... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 бубузена, хехе)) это наверно перестраховываются они))) 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ПРивет всем, гляньте, как вам? http://www.babyplan.ru/user/121151-puzik85/page__tab__charts?c=7 1 Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //LaMaria//, не бойся. не больно 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Приветик ПРивет всем, гляньте, как вам? http://www.babyplan....tab__charts?c=7 прикл)))) 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Приветик прикл)))) нормальный график, а что такого? что у вас тут нового? 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 график нормальный, тесты минус очень долго! 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) график нормальный, тесты минус очень долго! ну так может тесты были с низкой чувствительнсотью. или бракованные. а может, у нее О была на 23-24 ДЦ. там большущее западение. да и болела она - может, это как-то на О повлияло. в общем, хорошо, что все хорошо но для девушки явная неожиданность (она уже и надежду потеряла, а тут бац - и две полоски!) Изменено 30 марта 2012 пользователем Cathrine 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 я и говорю - прикл да у неё не все тесты отрицательный, были и слабоположительные, уже на 30 д.ц. клёвый случай вообще! 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 так и я о том же, неясно, что было, зато итог приятный Кстати, Cathrine, моя коллега защитилась в Черкассах 15 февраля, в кассу около 10 тыс. грн платила, как я и говорила раньше...((( 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сделала я гсг. все плохо(( левая труба не проходима(( и она воспалена( :girl_cray: с правой все нормально, проходима отлично. Блин девочки, я уже наревелась так сильно(((( мне очень плохо((((( Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, всем приветик!!!! //LaMaria//, а тебе больно было? вполне возможно, что ты сжалась от боли, вследствие чего произошел спазм трубы. Что врач предложила? лапару? 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *инна*, привет, мы в контакте тусим. давай регся и приходи. 1 Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а меня нет в контакте.. куда ити Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 kasiaw, регистрируйся. а мы тебе приглашение в групу пришлем 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а ты там создай страницу какую-нибудь))ну или я здесь тоже вишу)) Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 не я тут лучше.не любю соцсети //LaMaria//, ну не надо так.ето не очень точний метод диагностики. очень приблизительний. у меня били проходимие, но лапара показала, что спайки вокруг труб извините,нет русских букв на ноуте Ссылка на это сообщение
kavaroza 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ну там сиамка просто зарегилась и мы там сидим в закрытой болталке, но сейчас никого нету))) 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //LaMaria//, чем раньше ты выяснишь все возможные причины, тем ближе ты будешь к своей заветной цели. Тебе ещё так мало лет! У тебя ещё очень-очень много времени, нарожаешь ещё кучу детишек! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 *инна*, не, мне было больновато только когда катетер вставляли, но она после того как вставила, дала мне минут 5 полежать, ничего не делая, за это время, вся боль ушла. А когда контраст вливали, вообще не больно было. я была в расслабленном состоянии. Сначала говорит может пиявками попробуем убрать воспаление, а так да, лапара только. kasiaw, ээх( плохо( Возможно у меня непроходимость как раз из-за воспаления( abymariya, да утешает то, что теперь я знаю причину своего не беременния) Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения