АбыДохтор 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 //LaMaria//, пиявки могут хорошо помочь, они замечательно рассасывают спайки. И очень хорошо, что назначен курс антибиотиков. Не сделала бы ГСГ (гистеросальпингография), так и распространялось бы воспаление без лечения. Ссылка на это сообщение
kavaroza 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 abymariya, а у тебя похоже на О)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 МНОМОКА!!!!!! Поздравляю тебя с Днюхой, пусть сбудутся все мечты!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 abymariya, это точно! Хорошо что Г. настояла все-таки на этом!!! теперь я стала доверять ей еще больше! иначе начали бы стимулировать, а не получалось бы! Да, с овулькой тебя!) О, у MXOMKA сегодня ДР? Если так, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Желаю тебе // полосного теста!!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 MXOMKA, поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи, радости!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!! 1 Ссылка на это сообщение
бубузена 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мхомка, Поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!Пусть все желания исполнятся!!! Надо же было тебе родится 1 апреля))) 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Сделала я гсг. все плохо(( левая труба не проходима(( и она воспалена( :( у меня так же проверка показала, но когда гистеру делал, то всё в норме, хря ты себя изводишь.Я уже ж говорила что эта проверка даёт только 10 % правдивый результат.Не переживай сильно, и решайся на лапару Всем привет!!! Зайки с первоапрельской шуткой вас!!!!!!Я родилась 23 января ......... :D Ссылка на это сообщение
kavaroza 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 MXOMKA, блин, я как чувствовала, все думала зайти поздравить и так и не добралась, думаю ща извинюсь, а тут шутка))) Ссылка на это сообщение
Green// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет. Я с плохими новостями. Сегодня делали узи, сердцебиения нет, плод не соответствует срокам. Поставили диагноз неразвивающаяся беременность. Вот так! Судьба сыграла злую шутку, сначала дала, потом забрала. 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Green//, Ой, ты ! как же так!!! Что за трагедии у нас. Давай мужайся! Какие дальше действия????? Ссылка на это сообщение
Cathrine 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем доброго утра! Грин, подожди. не пори горячку. прежду чем на что-то решаться, сходи к другому врачу. лучше еще раз перепроверить!!!! и главное - не волнуйся. и только позитив-позитив-позитив!!!!! вполне возможно, что твой ребеночек все чувствует! и я верю, что это было ошибочное УЗИ. Девчонки, а куда подевалась Стефания? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 MXOMKA, Вот блина))) Разыграла нас!!! Ай-яй-яй!!))) А я еще зашла к тебе на страничку, смотрю 23 января др, думаю может специально поставила, что бы не знали когда др)) Не переживай сильно, и решайся на лапару ЭЭх очень сложно это решиться... и денег щас нет( Пока что будем так пытаться.... Г. дала время до сентября. Щас пока пиявок поставим, потом стимульнемся, может в ПЯ будет овуля... Green//,Боже ты мой(((((( :girl_cray: Ну что же это такое((((((( Ты только держись!!!! Что теперь будут врачи делать? Крепись!!!!! Cathrine, стефания в моей темке)) Пока сохраняют у нее Б, хгч растет, но не соотвествует сроку. 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Привет, Девочки! О, накатали 1,5 странички таки! abymariya, а у тебя похоже на О)) ага, О случилась, в тот день я весь пила алкоголь по поводу дня геолога А муж вчера слёг, спину сорвал, до туалета ползком( МХОМОЧКА!!!! С Днем Рождения Тебя!!!! Это мой подарочек ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 abymariya, попробуй мазать кетоналом, а потом сразу долобене, моему так прописывали, когда лопатка болела Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //LaMaria//, спасибо , о результатах Овули этой узнаю в командировке, с 8 по 13 на сайт зайти точно не смогу) abymariya, попробуй мазать кетоналом, а потом сразу долобене, моему так прописывали, когда лопатка болела я ему Мовалис колю и Мильгамму, было уже 2 раза такое раньше, но сейчас сильнее Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 abymariya, ээх, надорвал ее, да? тяжелое поднимал? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) ААА! блин! и я накололась!!! Ну МХОМКА!!!! Всё равно желаю тебя такую ляльку //LaMaria//, в пятницу таскали они ящики с керном, рабочих у них нет, они инженеры и он завлаб- таскают. А вчера пылесосили потянулся коврик перевернуть и как вступит! упал на диван и капец( ой, тут у Грин беда... Изменено 2 апреля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 abymariya, блин плохо((( может там че защемил? Надо бы к врачу наверно Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) но может всё же обойдётся у Грин... abymariya, блин плохо((( может там че защемил? Надо бы к врачу наверно в районе копчика. до врача надо ехать, полис в городе прикреплен, а тут не знай придут на дом или нет. Изменено 2 апреля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет. Я с плохими новостями. Сегодня делали узи, сердцебиения нет, плод не соответствует срокам. Поставили диагноз неразвивающаяся беременность. Вот так! Судьба сыграла злую шутку, сначала дала, потом забрала. мл*ть....у меня нету слов, да и ничего не буду говорить, сама подобное переживала.....Просто помни что мы с тобой!!! ААА! блин! и я накололась!!! Ну МХОМКА!!!! Всё равно желаю тебя такую ляльку хих...........СПАСИБО ЗАЯ!!!!!!И я всем-всем желаю........... :love: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 abymariya, ну если например скорую вызвать, они то полюбому приедут Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //LaMaria//, а больничный скорая выписывает? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 abymariya, не, выпишет только врач. Либо вы сами идете в травмпункт, там делают рентген и по нему уже выписывают больничный, либо скорая увозит мужа в больницу и там его лечат, соответсвенно больничный дается. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //LaMaria//, ясненько, получается, выход -только ехать на скорой в больницу. Либо отлежаться дня три, потом на машине доехать до поликлиники. Ну, посмотри, что решит Ссылка на это сообщение
chiapas 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Green//, блина...делай повторное узи в другом месте!!! надеюсь что это ошибка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения