MXOMKA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //LaMaria// как дела???\ Как там Сиамка??? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 MXOMKA, да вот чет голова сегодня вест день болит( и тошнит( может от антибиотиков... Сиама не знаю, я не попадаю так, что бы с ней пообщаться в контакте) Ссылка на это сообщение
Bliss9 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Грин, дорогая...ну как там, сходила на другое узи? Ссылка на это сообщение
Green// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, спасибо за поддержку. Но это к сожалению не ошибка. Первое узи мне сделали в стационарную, потом отправили на экспертное узи в жк. Там новый аппарат и смотрели сразу три врача. Все в один голос подтвердили диагноз. Ктр 8 мм, желточный мешочек 3,5 мм, сердцебиение отсутствует. На моем сроке ктр должен быть около 16 мм, что уже говорит об отставании. Да и врачи сказали что на этом сроке должен двигаться потихоньку,а он неподвижен. Я сама на мониторе видела, что нет сердцебиения. Они меня успокаивали, как могли. Спасибо им за сочувствие и доброжелательность. Сегодня выскабливание. Блин, ну за что такое наказание????? Теперь полгода коту под хвост. Мне и так после лечения эндометриоза год давали, чтобы забеременить, теперь ничего не хочется. Я понимаю, что еще молодая, что еще все впереди, просто с моими диагнозами, эта беременность была чудом. Но чудо меня покинуло! 1 Ссылка на это сообщение
chiapas 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Green//, :girl_cray: от всей души сочувствую твоему горю! постарайся взять себя в руки и двигаться дальше в этом направлении!!! что нас не убивает то делает нас сильнее (с) такие испытания даются только самым сильным людям! очень жаль что в этот раз не получилось! конечно же получиться чуть позже! раз яичко не стало развиваться значит с ним что то уже было не так! здорового малыша родишь скоро ооочень скоро!!! ДЕРЖИСЬ! 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Green//, как жаль.... это очень-очень печально.... помни, что мы с тобой. согласна с девчонками - раз плод замер, значит с ним было что-то не так. ты еще обязательно заБ и родишь здоровенького малышика!!!! держись там!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Green//, все будет хорошо!!!! Главное чтобы сейчас чистку сделали хорошо, что бы ничего не осталось... а тебе желаю терпения и еще раз терпения! Думаю пол года можно будет и не ждать, а месяца через 3 уже приступать к действию) Как Лунатка например) 1 Ссылка на это сообщение
Bliss9 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Грин, держись, по-ходу половина девочек здесь это уже прошла. соглашусь, раз плод замерает, значит какаято патология. пусть лучше рано чем поздно... знаю как тебе не приятно и тяжело, сочувствую, почти подобное проходила. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет!!!! Девочки поддержите.........Оставьте свой голос за мою группу........... http://www.babyplan....i-dr-gorode-r42 СПАСИБО!!!!!!! Green// МЫ С ТОБОЙ!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Green//, очень сочувствую тебе... держись... мы с тобой.... 1 Ссылка на это сообщение
Bliss9 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Привет!!!! Девочки поддержите.........Оставьте свой голос за мою группу........... http://www.babyplan....i-dr-gorode-r42 СПАСИБО!!!!!!! Green// МЫ С ТОБОЙ!!!! плюсадин! 1 Ссылка на это сообщение
Bliss9 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, счастья всем дорогие! Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет!!!! Девочки поддержите.........Оставьте свой голос за мою группу........... http://www.babyplan....i-dr-gorode-r42 СПАСИБО!!!!!!! Green// МЫ С ТОБОЙ!!!! Еще плюс один Девочки, а никто, случайно, не знает витамины или Алое может темпу в первой фазе понизить? Че-то как-то я не понимаю Девчонки, а тут до меня дошло.... А если цикл без О. то БТ (базальная температура) может только на уровне первой фазы держаться??? 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) доброго утречка! Bliss9, фотки просто супер! особенно первая - с ногами: мама, папа и трое малышей! так трогательно!!!!! //Mama v 2005 i v 2012//, конечно, может. и даже должна. у меня в ановуляторных циклах БТшка скачет и высоко не поднимается. не переживай - это нормально. просто организму надо отдохнуть. зато в след. цикле вероятность заБ сразу повышается Изменено 4 апреля 2012 пользователем Cathrine 1 Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 доброго утречка! Bliss9, фотки просто супер! особенно первая - с ногами: мама, папа и трое малышей! так трогательно!!!!! //Mama v 2005 i v 2012//, конечно, может. и даже должна. у меня в ановуляторных циклах БТшка скачет и высоко не поднимается. не переживай - это нормально. просто организму надо отдохнуть. зато в след. цикле вероятность заБ сразу повышается Дай Бог Уже когда-нибудь бы забеременеть А то в этом цикле выше 36,6 не повышалась..а у меня первая фаза обычно -36,6. В графиках посмотрела, а там такие заборы, когда без О... аж заволновалась Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Судя по графику О. просто припознилась. весна однако, у меня всегда не позже 19 ДЦ, а в этот раз аж на 21...Если бы была ановуляция, разброс был бы больше... Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Судя по графику О. просто припознилась. весна однако, у меня всегда не позже 19 ДЦ, а в этот раз аж на 21...Если бы была ановуляция, разброс был бы больше... Хмм.. значит будем ждать А то ПАчиться уже надоело Отдохнуть хотся Да еще чего то в туалет через каждые пять минут бегаю... в общем, тяжела она женская доля Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 :girl_bye: kavaroza, точно пикантная причина виновата в красивости графика? уверена? Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 :girl_bye: kavaroza, точно пикантная причина виновата в красивости графика? уверена? Там правда такая красотища т-т-т на него Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 да, уверенна за сегодняшние 36.9, завтра упадет! //Mama v 2005 i v 2012//, а вы через день ПА, не пропустите, будет О. я думаю на днях... Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 да, уверенна за сегодняшние 36.9, завтра упадет! //Mama v 2005 i v 2012//, а вы через день ПА, не пропустите, будет О. я думаю на днях... А вдруг не упадет? (мысленно скрестила за вас пальцы).. Точно, будем через день Обстреляем ее, а там будь что будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения