Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Та ну, девочки, я себя уже изучила, влажность и отрыжка - самые главные 2 признака М., они точно прийдут. а БТ (базальная температура) у меня красивая очень часто, посмотрите на графики, сколько раз 36.8-36.9, а завтра 36.6 и М.))

MXOMKA, слушай, а по факту твоей группки, а где можно 1 ночь в Киеве недорого переночевать?

kavaroza, та ну вот как Б то придет с твоими главными симптомами М в один прекрасный момент! Посмотрим, что ты нам скажешь ;)

пусть сначала прийдет!не Б. я в этот раз, ну блин симптомы на лицо,а им я верю, они мне всегда говорили правду, даже когад была надежда, просто вторая фаза у меня длинная всегда, 14-17 дней, так что раньше 8 апреля вобще нечего париться...

а тебе гостиницу???

не. гостиница мне точно не пойдет, она съест мои ползарплаты, мне какой-то уголок с кроватью...Потому что Киевские гостиницы я не потяну, мне легче уехать домой за 80грн и назад вернуться ))))

ну, я спрашиваю, мало ли, вдруг кто сдает комнату какую-то или еще что))Тогда конечно нет смысла...попробую к знакомой напроситься, ну, или прийдется ехать домой...

MXOMKA, на следующей неделе, пока когда точно не знаю, узнаю в пятницу, но оставаться мне необязательно прям вроде, просто я с мужем еду, он за компанию. то думали если его отпустят на 2 дня на работе, то ночью не пхаться уже домой поздно вечером и сутра на работу, а переночевать там и сутра погулять по Киеву и нормально днем домой)но когда определимся со днем. тогда и решится все)Я пока интересуюсь просто заранее))

Катеришка, мне Дюф тоже не помог удлинить вторую фазу(мои 11 дней стоят как вкопанные). Может это дело в низкой дозировке в 1 таблетку, собираюсь спрашивать у Гини своей

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::love: :love: :love: :love: :love::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

девочки, не могу не орать от радости, у меня сестра тест сегодня заполосила!!!! уррррррраааааааа!

• Нравится 1

раза с 4-го у них получилось))) а думали вес помехой будет. она мне ммску полосатую прислаала)))) так рада за них))) непередаваемо)))

Всем доброе время суток :) А у меня седня 37, 0 :) Вдруг еще дня два порастет и будет О !!!! Только чего-то мы в нее не попали, поэтому расслабляемся и отдыхаем :)

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Elena Premudrova, с возвращение тебя. как прошла поездка? как дела? как самочувствие? как муж?

Блис!!!!! Даешь тест!!!!! Поздравляю сестренку с полосатым тестом. И у тебя все получится. Между прочим, сегодня уже 3 день задержки!!!! Давай, не тяни!

Изменено пользователем Cathrine

Приветики!!! :flower:

Elena Premudrova, с приездом! как самочувствие?

//Mama v 2005 i v 2012//, если 37 не связана с циститом, то это безусловно О, и с ПА вы попали, за день до О-нормально

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...