АбыДохтор 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А вдруг не упадет? (мысленно скрестила за вас пальцы).. вполне может и не упасть MXOMKA, Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Та ну, девочки, я себя уже изучила, влажность и отрыжка - самые главные 2 признака М., они точно прийдут. а БТ (базальная температура) у меня красивая очень часто, посмотрите на графики, сколько раз 36.8-36.9, а завтра 36.6 и М.)) MXOMKA, слушай, а по факту твоей группки, а где можно 1 ночь в Киеве недорого переночевать? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 kavaroza, та ну вот как Б то придет с твоими главными симптомами М в один прекрасный момент! Посмотрим, что ты нам скажешь Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 MXOMKA, слушай, а по факту твоей группки, а где можно 1 ночь в Киеве недорого переночевать? а тебе гостиницу??? Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 пусть сначала прийдет!не Б. я в этот раз, ну блин симптомы на лицо,а им я верю, они мне всегда говорили правду, даже когад была надежда, просто вторая фаза у меня длинная всегда, 14-17 дней, так что раньше 8 апреля вобще нечего париться... а тебе гостиницу??? не. гостиница мне точно не пойдет, она съест мои ползарплаты, мне какой-то уголок с кроватью...Потому что Киевские гостиницы я не потяну, мне легче уехать домой за 80грн и назад вернуться )))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 kavaroza, мась ну ты же понимаешь что за 80 грн точно не найти........ Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ну, я спрашиваю, мало ли, вдруг кто сдает комнату какую-то или еще что))Тогда конечно нет смысла...попробую к знакомой напроситься, ну, или прийдется ехать домой... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 kavaroza а ты када хош ехать??? Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 MXOMKA, на следующей неделе, пока когда точно не знаю, узнаю в пятницу, но оставаться мне необязательно прям вроде, просто я с мужем еду, он за компанию. то думали если его отпустят на 2 дня на работе, то ночью не пхаться уже домой поздно вечером и сутра на работу, а переночевать там и сутра погулять по Киеву и нормально днем домой)но когда определимся со днем. тогда и решится все)Я пока интересуюсь просто заранее)) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 kavaroza а понятненько........... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Катеришка, мне Дюф тоже не помог удлинить вторую фазу(мои 11 дней стоят как вкопанные). Может это дело в низкой дозировке в 1 таблетку, собираюсь спрашивать у Гини своей Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 :girl_dance: :girl_dance: :love: :love: :JC_goody: :JC_goody: девочки, не могу не орать от радости, у меня сестра тест сегодня заполосила!!!! уррррррраааааааа! 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Bliss9, поздравляю сестренку) они вроде не долго планировали) Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 раза с 4-го у них получилось))) а думали вес помехой будет. она мне ммску полосатую прислаала)))) так рада за них))) непередаваемо))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Bliss9, хе хе прикольно))) а ты то там не полосатишься?) Ссылка на это сообщение
Bliss9 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 неее, у меня ощущения монстров. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Bliss9, ну ощущения могут быть)) а на самом деле) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки!! Всем привет!!! Я соскучилась!! Как у вас тут дела? Какие новости?? 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Elena Premudrova, ооо, ура,вернулась уже, что-то долго!!муж приехал? 1 Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем доброе время суток А у меня седня 37, 0 Вдруг еще дня два порастет и будет О !!!! Только чего-то мы в нее не попали, поэтому расслабляемся и отдыхаем 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Всем доброго утра! Elena Premudrova, с возвращение тебя. как прошла поездка? как дела? как самочувствие? как муж? Блис!!!!! Даешь тест!!!!! Поздравляю сестренку с полосатым тестом. И у тебя все получится. Между прочим, сегодня уже 3 день задержки!!!! Давай, не тяни! Изменено 5 апреля 2012 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Блис Представляешь, делаешь ты тест, а там И мы все следом за тобой! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Приветики!!! Elena Premudrova, с приездом! как самочувствие? //Mama v 2005 i v 2012//, если 37 не связана с циститом, то это безусловно О, и с ПА вы попали, за день до О-нормально 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения