Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

точно. прям Новий год. :D

девочки чесно, верите что хоть одиин будет?

вера творит чудеса!!!! :clapping: Так что ждем чуда для каждой из участниц коллективной лакмусировки :yahoo:

Malena08, kasiaw, скорее спорт-лото :grin: :grin:

Bliss9, в теме быть легко просто в поиске по теме , это окошко после правил форума сверху введи слово "борт" тебе откроются все отчеты - и будешь в курсе всего))

я ремонтно-переездная :pardon:

по вам скучающая

и как никогда малыша хотящяя

я вот тут 2 теста нашла, может попробовать с вами, только вот выделения, думаю снова цикл впролете :grin: :wave:

Ссылки скрыты.

какой чудесный и волнительный день! Все пилоты сегодня присутствовали на перекличке

день проходил в фольклорно-художественно-самодеятельном настрое

борт Женёчек83 находясь в засаде аэродрома, зря времени не терял, и выпустил в эфир радиостанции нашей авикомпании 2 ремейка (с текстами ремейков можно ознакомиться на стр 140-141), борт Ingread совершенствовал тексты мантр, борт люмочка вывесила обалденную стен-газету, Mi84 поэтически воодушевляла коллег.

день как всегда насыщен событиями, коллективная мантра для siamka сделала свое дело, борт набрал высоту, хотя борт бубузена, совершавший парный полет с siamka все же совершил вынужденную посадку , пилоту предстоит капитальная подготовка борта к следующему беспосадочному полету, чему будет сопутствовать полное переключение нейродатчиков на интеллектуальнобразовательные темы, также пилот планирует, заняться улучшением качества топлива, о чем борт бубузена активно дисскутировалс бортами siamka и Ingread

борт1500926кратковерменно вышел на связь, пилоты летят на стелсе, но отзвуки от точечного обстрела второго пилота, доносятся до аэродрома, мы спокойны за поражение цели!

борт kasiaw проявил озабоченность о техническом состоянии борта, пилот строит план по усовершенствованию агрегатной мощности, пилоту дано предписание дождаться дня Лакмуса и по его итогам принимать уже какие-то решения.

борт *инна* также в процессе подготовке борта, оба пилота - *инна* и kasiaw озабочены работой только одного инжектора :D , пилотам отсавить беспокойства - равнение на позитив!

а позитива у нас хоть отбавляй! борт люмочка не дает скучать - у нас всегда есть что читать, ой кажетЬся стих :grin: шеф-редактору - респект!

борт Mi84 сегодня обнаружил плотный конденсат в выхлопной трубе, что нем ного рассторило пилота

борт LaMaria встретился с атмосферным фронтом , который немного сдул борт с его траектории, LaMaria , Mi84 что за крен борта? нос выше фуу-у-у-у-у-у-у-у на вас!

Malena08 и CIHUA выполняют синхронный полет, мантры наши доказывают свою эффективность :grin: не смотря на то , что всю ночь на борту Malena08 происходили съемки фльма ужасов (не удержалась чтобы не продублировать(очень, очень, очень надеюсь ты не против): Меня хотел поранить ножом незнакомый парень. Я убегала, а потом, осознав себя во сне, решила повернуться и сказала чтото вроде "Ну режь, если хочешь. (Мол убегать надоело)". Он остановился и ничего не понял. И, по моему, я отобрала у него нож и сама его пырнула несколько раз.), а на борту CIHUA системы канализации не давали пилоту произвести измерения в установленное регламентом время, оба борта набрали высоту , высоту удерживать, бортуMalena08 начать отключение нейродатчиков, приближение к зоне эмоционального фронта, сказывается на всех бортовых приборах :grin:

Летчицы-Залетчицы вам мантра яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются

борт chiapas 7 день полета , ползем по прямой траектории, сохраняем силы для набора высоты , вдвинутое предложение о названии группы "Крылаты пузатики" принято :good: ! , только

3яя группа занята подготовкой к дню лакмуса, и мысли только о нем :D тем временем, объявился пилот-стелс Bliss9 , борт временно находится на полной капитальной подготовке к беспосадочным полетам пилотов борта Bliss9 , в дне лакмуса участвовать разрешаем! борт Bliss9 добавлен в 3юю группу , которая до сих пор без названия!!! :rules: собрать совещание 3й группе!

сильные вибрации доносястся с борта kavaroza , сказывается волнение перед завтрашним днем, борт отлично удерживает высоту, весь день пилот посвятил сравнительному анализу траекторий полетов и бортовых журналов беспосадочных полетов других пилотов, борт истратил лакмуисрующий фильтр на несанксионированое тестирование, и к завтрашенму дню лакмуса не совсем готов, но обещал завтра быть в полном обмундировании.

нужно отметить что состояние всего коллектива перед зав-в-в-втт--р-ра-а-шшшш-ним ддд-н-ее-ем ЛА-а-акккккмуус-сс-саа нее-е-е-рв-н-н-н-но-о-о-виии-и-и-бри-ии-руююю-щщи-ии-е-е-е ,

итак завтра в качестве участников в лакмусировании участвуют

kavaroza 16дпо! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к kavarozочке

LaMaria - 12дпо! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к LaMariечке

Bliss9 - 29дц! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Bliss9точке

Mi84 - 14дпо! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Mi84чке

kasiaw -13дпо! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к kasiawчке

siamka -16дпо! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к siamkОчке

всем бортам приготовить носы для лобового столкновения!

Крылатым пузатикам и Летчицам-Залетчицам выстроиться в шахматном порядке!не дать уйти ни одному аисту!

ПО-О-Е-Е-ЕХ-А-А-ЛИ-И-И!!!

siamka,

отчет как всегда - выше оценочной шкалы!!! :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping:

Очень нравится, что даже в смайлах нет повтора в каждом отчете (ну кроме козырных)!! Всегда что-то новенькое :good: :good: :good:

siamka, :grin: Сон жутковатый :grin: Нам на психоанализе препод объяснила, что когда за нами во сне ктото гонится а мы убегаем и просыпаемся до кульминационного момента, значит вроде как на подсознательном уровне убегаем от какой-то проблемы. Я вспомила во сне и решила остановиться, оберрнуться и спросить сколько он еще будет за мной гоняться :blush:

Отчетик просто супер! Шасси завернуть обратно! Готовимся к 2м полосочкам! СИАМОЧКА ШАССИ ЗАВОРАЧИВАЕТ, 2 ПОЛОСОЧКИ ОБНАРУЖИВАЕТ, ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДУЕТ! :clapping:

Malena08,

Ссылки скрыты.

супер мантры , да пусть шасси застрянут и я пойду на набор высоты, состояние странное лежу, ничего не делаю, не болит ничего кроме Я которые нет-нет да кааак потянут, грудь мягкая, эх уже быстреее бы или туды или сюды этот последний день вообще изнуряет

ой я щас вам сон расскжу мне каждый день снятся, кстати сегодня я жержала икону в руках ооочень большую, прислонила к себе , размер выше плеч и ниже пояса,

а вот мой любимый сон

плыву я в гробу по затопленому кладбищу плыву, просо в гробу сижу, а он плвет медлено все вокруг мрачное и только кресты из воды торчат я смотрю посторанм и незамечаю как гроб во чтото уперся , поворачиваю голову а передо мной крест выыыыысокий деревяный, я только и успела что голову повернуть а из-за него мертвец встал и бац мне чем-то по голове остаток сна просто видела темноту :grin:

бубузена, да тогда было проблем мнооого, сейчас уже такое не снится :D вот посомтрела в соннике

Если Вам приснилось, что Вы стоите перед иконой Богоматери, то наяву Вы не уверены в том, что у Вас достанет сил справиться со всеми жизненными невзгодами и обеспечить своей семье достойное существование. Однако после такого сна все должно пойти на лад. Для молодой женщины сон, в котором она видит иконы, предвещает скорое замужество.

а вот в другом

Если во сне вы увидели икону, вам следует проявить терпение на работе и в семье. В противном случае, это может привести к крупным неприятностям и оскорблениям. Не спорьте с начальством и постарайтесь не вступать в конфликт с супругом (супругой).Не срывайте зло на детях: они отплатят вам тем же

буду верить в

Однако после такого сна все должно пойти на лад.

Сиамка :shock: Я думаю связь есть с переживаниями в жизни. Мне пару лет переодически снились концы света разные. То кислород кончается, то дома взрываются, то всемирный потоп то еще чего... Я спрошу у препода про твой странный сон. Но кашмариков сполна для ночки перед ЛАКМУСОМ :cool:

Девочкам спокойной ночки!

Ссылки скрыты.

ЛУНАА МАНТРЫ В ДЕЙСТВИЕ ПРИВЕДИ!!!!!

siamka, :wave:

Всем привееетт!!! Ну как проходит день Лакмуса??? :friends:

Я на 141 стр. предложила сови варианты названия ккоманды....я ж в 3-ей да????? :Crazy:

chiapas, привет, нет ты в первой, твое название приняли, прочитай отчетик на стр 155 :grin:

день лакмуса еще не начался, ты первая занимай место :grin: люмочка уже давно самые блатные места в первом ряду выкупила, так что есть на втором :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...