бубузена 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 kasiaw, какие у тебя ощущения то вобще?болит че?Б чувствуешь? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 точно. прям Новий год. девочки чесно, верите что хоть одиин будет? вера творит чудеса!!!! :clapping: Так что ждем чуда для каждой из участниц коллективной лакмусировки :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ну вот, я не в теме теперь, совсем все упустила((( буду снова в ваши ряды вливаться :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Bliss9, Привет пропащая!!! Завтра 5 девочек мочат тесты. Вот все ждут Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Malena08, kasiaw, скорее спорт-лото :grin: :grin: Bliss9, в теме быть легко просто в поиске по теме , это окошко после правил форума сверху введи слово "борт" тебе откроются все отчеты - и будешь в курсе всего)) Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 я ремонтно-переездная :pardon: по вам скучающая и как никогда малыша хотящяя я вот тут 2 теста нашла, может попробовать с вами, только вот выделения, думаю снова цикл впролете :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
бубузена 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Bliss9, Давай будешь 6 :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Ссылки скрыты. какой чудесный и волнительный день! Все пилоты сегодня присутствовали на перекличке день проходил в фольклорно-художественно-самодеятельном настрое борт Женёчек83 находясь в засаде аэродрома, зря времени не терял, и выпустил в эфир радиостанции нашей авикомпании 2 ремейка (с текстами ремейков можно ознакомиться на стр 140-141), борт Ingread совершенствовал тексты мантр, борт люмочка вывесила обалденную стен-газету, Mi84 поэтически воодушевляла коллег. день как всегда насыщен событиями, коллективная мантра для siamka сделала свое дело, борт набрал высоту, хотя борт бубузена, совершавший парный полет с siamka все же совершил вынужденную посадку , пилоту предстоит капитальная подготовка борта к следующему беспосадочному полету, чему будет сопутствовать полное переключение нейродатчиков на интеллектуальнобразовательные темы, также пилот планирует, заняться улучшением качества топлива, о чем борт бубузена активно дисскутировалс бортами siamka и Ingread борт1500926кратковерменно вышел на связь, пилоты летят на стелсе, но отзвуки от точечного обстрела второго пилота, доносятся до аэродрома, мы спокойны за поражение цели! борт kasiaw проявил озабоченность о техническом состоянии борта, пилот строит план по усовершенствованию агрегатной мощности, пилоту дано предписание дождаться дня Лакмуса и по его итогам принимать уже какие-то решения. борт *инна* также в процессе подготовке борта, оба пилота - *инна* и kasiaw озабочены работой только одного инжектора , пилотам отсавить беспокойства - равнение на позитив! а позитива у нас хоть отбавляй! борт люмочка не дает скучать - у нас всегда есть что читать, ой кажетЬся стих :grin: шеф-редактору - респект! борт Mi84 сегодня обнаружил плотный конденсат в выхлопной трубе, что нем ного рассторило пилота борт LaMaria встретился с атмосферным фронтом , который немного сдул борт с его траектории, LaMaria , Mi84 что за крен борта? нос выше фуу-у-у-у-у-у-у-у на вас! Malena08 и CIHUA выполняют синхронный полет, мантры наши доказывают свою эффективность :grin: не смотря на то , что всю ночь на борту Malena08 происходили съемки фльма ужасов (не удержалась чтобы не продублировать(очень, очень, очень надеюсь ты не против): Меня хотел поранить ножом незнакомый парень. Я убегала, а потом, осознав себя во сне, решила повернуться и сказала чтото вроде "Ну режь, если хочешь. (Мол убегать надоело)". Он остановился и ничего не понял. И, по моему, я отобрала у него нож и сама его пырнула несколько раз.), а на борту CIHUA системы канализации не давали пилоту произвести измерения в установленное регламентом время, оба борта набрали высоту , высоту удерживать, бортуMalena08 начать отключение нейродатчиков, приближение к зоне эмоционального фронта, сказывается на всех бортовых приборах :grin: Летчицы-Залетчицы вам мантра яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются борт chiapas 7 день полета , ползем по прямой траектории, сохраняем силы для набора высоты , вдвинутое предложение о названии группы "Крылаты пузатики" принято :good: ! , только 3яя группа занята подготовкой к дню лакмуса, и мысли только о нем тем временем, объявился пилот-стелс Bliss9 , борт временно находится на полной капитальной подготовке к беспосадочным полетам пилотов борта Bliss9 , в дне лакмуса участвовать разрешаем! борт Bliss9 добавлен в 3юю группу , которая до сих пор без названия!!! :rules: собрать совещание 3й группе! сильные вибрации доносястся с борта kavaroza , сказывается волнение перед завтрашним днем, борт отлично удерживает высоту, весь день пилот посвятил сравнительному анализу траекторий полетов и бортовых журналов беспосадочных полетов других пилотов, борт истратил лакмуисрующий фильтр на несанксионированое тестирование, и к завтрашенму дню лакмуса не совсем готов, но обещал завтра быть в полном обмундировании. нужно отметить что состояние всего коллектива перед зав-в-в-втт--р-ра-а-шшшш-ним ддд-н-ее-ем ЛА-а-акккккмуус-сс-саа нее-е-е-рв-н-н-н-но-о-о-виии-и-и-бри-ии-руююю-щщи-ии-е-е-е , итак завтра в качестве участников в лакмусировании участвуют kavaroza 16дпо! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к kavarozочке LaMaria - 12дпо! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к LaMariечке Bliss9 - 29дц! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Bliss9точке Mi84 - 14дпо! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Mi84чке kasiaw -13дпо! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к kasiawчке siamka -16дпо! поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к siamkОчке всем бортам приготовить носы для лобового столкновения! Крылатым пузатикам и Летчицам-Залетчицам выстроиться в шахматном порядке!не дать уйти ни одному аисту! ПО-О-Е-Е-ЕХ-А-А-ЛИ-И-И!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, Ну и ка я могу после твоих сногшибательных отчетов,что то писать. Девочки 3 групы давайте думать над нозванием! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Женёчек83, бубузена, Ссылки скрыты. я всегда боюсь кого-нить обделить вниманием, надеюсь никто не обижается, а то у меня бывает сарказм так и прет Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, Я неумею обижаться,так что даже не замечу. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, отчет как всегда - выше оценочной шкалы!!! :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Очень нравится, что даже в смайлах нет повтора в каждом отчете (ну кроме козырных)!! Всегда что-то новенькое :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Ingread, Ссылки скрыты. я стараюсь уже не так много смайлов вставляю, а то вообще по 4 часа писать буду :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Bliss9 у пилота Mi84 видела график никого не напоминает Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 походу у меня уже открываются шлюзы, кажется начинаю выпуск шассии круто у нас 2323 ответов, 155страница, 6434 прочтений :grin: Ссылка на это сообщение
Malena08 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, :grin: Сон жутковатый :grin: Нам на психоанализе препод объяснила, что когда за нами во сне ктото гонится а мы убегаем и просыпаемся до кульминационного момента, значит вроде как на подсознательном уровне убегаем от какой-то проблемы. Я вспомила во сне и решила остановиться, оберрнуться и спросить сколько он еще будет за мной гоняться :blush: Отчетик просто супер! Шасси завернуть обратно! Готовимся к 2м полосочкам! СИАМОЧКА ШАССИ ЗАВОРАЧИВАЕТ, 2 ПОЛОСОЧКИ ОБНАРУЖИВАЕТ, ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДУЕТ! :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Malena08, Ссылки скрыты. супер мантры , да пусть шасси застрянут и я пойду на набор высоты, состояние странное лежу, ничего не делаю, не болит ничего кроме Я которые нет-нет да кааак потянут, грудь мягкая, эх уже быстреее бы или туды или сюды этот последний день вообще изнуряет ой я щас вам сон расскжу мне каждый день снятся, кстати сегодня я жержала икону в руках ооочень большую, прислонила к себе , размер выше плеч и ниже пояса, а вот мой любимый сон плыву я в гробу по затопленому кладбищу плыву, просо в гробу сижу, а он плвет медлено все вокруг мрачное и только кресты из воды торчат я смотрю посторанм и незамечаю как гроб во чтото уперся , поворачиваю голову а передо мной крест выыыыысокий деревяный, я только и успела что голову повернуть а из-за него мертвец встал и бац мне чем-то по голове остаток сна просто видела темноту :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, Ну и сны у тебя :shock: Это что же в твоем мозгу на подсознательном творится. Ой-ой. Жуть Ссылка на это сообщение
siamka ツ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 бубузена, да тогда было проблем мнооого, сейчас уже такое не снится вот посомтрела в соннике Если Вам приснилось, что Вы стоите перед иконой Богоматери, то наяву Вы не уверены в том, что у Вас достанет сил справиться со всеми жизненными невзгодами и обеспечить своей семье достойное существование. Однако после такого сна все должно пойти на лад. Для молодой женщины сон, в котором она видит иконы, предвещает скорое замужество. а вот в другом Если во сне вы увидели икону, вам следует проявить терпение на работе и в семье. В противном случае, это может привести к крупным неприятностям и оскорблениям. Не спорьте с начальством и постарайтесь не вступать в конфликт с супругом (супругой).Не срывайте зло на детях: они отплатят вам тем же буду верить в Однако после такого сна все должно пойти на лад. Ссылка на это сообщение
Malena08 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Сиамка :shock: Я думаю связь есть с переживаниями в жизни. Мне пару лет переодически снились концы света разные. То кислород кончается, то дома взрываются, то всемирный потоп то еще чего... Я спрошу у препода про твой странный сон. Но кашмариков сполна для ночки перед ЛАКМУСОМ Девочкам спокойной ночки! Ссылки скрыты. ЛУНАА МАНТРЫ В ДЕЙСТВИЕ ПРИВЕДИ!!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 siamka, :wave: Всем привееетт!!! Ну как проходит день Лакмуса??? :friends: Я на 141 стр. предложила сови варианты названия ккоманды....я ж в 3-ей да????? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 chiapas, привет, нет ты в первой, твое название приняли, прочитай отчетик на стр 155 :grin: день лакмуса еще не начался, ты первая занимай место :grin: люмочка уже давно самые блатные места в первом ряду выкупила, так что есть на втором :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 девоооочки, вставайте, сегодня можно раньше времени! Ссылки скрыты. хоть бы получилось хоть бы получилосьхоть быполучилось хот ьбы полуичлось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения