// Мама Семёна и ....// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Приветики!!! Elena Premudrova, с приездом! как самочувствие? //Mama v 2005 i v 2012//, если 37 не связана с циститом, то это безусловно О, и с ПА вы попали, за день до О-нормально Точно.........А я уже обрадовалась Это даже и не совсем цистит... Я просто в туалет чего-то гоняю Не то что болит что-то, но какой-то дискомфорт Изменено 5 апреля 2012 пользователем //Mama v 2005 i v 2012// Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, если острого цистита нет, то вероятнее овуля это Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, если острого цистита нет, то вероятнее овуля это Дай Бог, дай Бог Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 :Hello: Хорошего денька !!! //Mama v 2005 i v 2012// ВАУ КАКОЙ ПОДЬЁМ!!!!!!!Так держать!!!!! Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) :Hello: Хорошего денька !!! //Mama v 2005 i v 2012// ВАУ КАКОЙ ПОДЬЁМ!!!!!!!Так держать!!!!! А давай вместе ррррррррррррррраз и :tectik: :tectik: в конце цикла Только вот я опять золотых рыбок ловила руками в аквариуме а это, по моей личной примете, ни чего хорошего не означает... Девчоночки, подскажите, кто может Чем можно полечить цистит... а то вдруг в этом цикле случится чудо, не хочется антибиотики глотать.... Изменено 5 апреля 2012 пользователем //Mama v 2005 i v 2012// Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012// я за с тобой ждать и увидеть Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Вот и договорились. Аисты, летите милые, мы Вас ждем!!!!! :sperm2: :sperm2: :sperm2: Правда это не совсем аисты :confusion: Изменено 5 апреля 2012 пользователем //Mama v 2005 i v 2012// Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот вам ваши аисты Изменено 5 апреля 2012 пользователем ЖенёчикМамулёчик 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, можно Монурал один пакет выпить, если не сильный цистит, если с кровью, лучше 2 пакета с промежутком в 3 дня. Это антибиотик, но цистит нельзя запускать. Можно клюквы много поесть, дня три её лопать, там природный антибиотик Ссылки скрыты. вот вам ваши аисты СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот вам ваши аисты Вот таких вот аистов нам с МХОМКОЙ и всеми-всеми-всеми планюшками и нужно, а мне только спермики везде мерещатся Мне можно сразу с однояйцевой тройней Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Elena Premudrova, ооо, ура,вернулась уже, что-то долго!!муж приехал? Все вернулась, наконец-то. Все хорошо! Самочувствие отличное. все мои опасения на счет перелета и вообще поездки были напрасными. Солнце, морской воздух, фрукты в огромном количестве и доброжелательные люди повлияли только положительно))) Сегодня уже сгоняла к врачу, снова она меня на узи посмотрела. Уже бьется сердечко, сказала все хорошо. А мужа своего я так и не видела еще... Но он прилетел, вечером будет дома! Так что долгожданная встреча впереди! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Elena Premudrova, какой сегодня у тебя замечательный день! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 abymariya, ага! Я тут графики ваши разглядываю . Блисс может порадовать //))) Как у сиамки дела? до контакта не добралась еще.. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Elena Premudrova, я болталке тоже давно не была, по асе с сиамкой общались, подходит к очередной овуле она) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Катеришка, мне Дюф тоже не помог удлинить вторую фазу(мои 11 дней стоят как вкопанные). Может это дело в низкой дозировке в 1 таблетку, собираюсь спрашивать у Гини своей тоже думаю маловато.. Bliss9 поздравляй сестренку!!!!!!!!! //Mama v 2005 i v 2012//, БТ (базальная температура) так может и от цистита скакануть. Мне помогает фурадонин (первый день по 2т. 3 раза в день, потом по 1т.3 р./д )+ношпа (так же как фурадонин) Elena Premudrova, ой как здорово - что сердечко уже бьётся!!!!!!!!!!! Изменено 5 апреля 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Елена Премудрова, сердечко бьется, это незабываемо поздравляю Девулечки, не питайте надежды на меня, у меня то 30 дней то 28, а то и все 33. но оч хотелось бы, да еще и сестрой одновременно вообще волшебно было бы. Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Bliss9, а сестра старше или младше? мои ей поздравления !!! а тебе от нее заразится и вместе рожать 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем привет!!! Elena Premudrova Как отдохнули??? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 MXOMKA, Приветик! все отлично! погода прекрасная, весна! не то что тут Ссылка на это сообщение
Bliss9 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Bliss9, а сестра старше или младше? мои ей поздравления !!! а тебе от нее заразится и вместе рожать Большущее спасибо за теплое пожелание. сестра младшая, 88 года. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Elena Premudrova, хорошо что у вас все хорошо) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Elena Premudrova вот и чудненько.А я приболела.у меня в дневе подробности..плохо не могу долго писать Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 тоже думаю маловато.. Bliss9 поздравляй сестренку!!!!!!!!! //Mama v 2005 i v 2012//, БТ так может и от цистита скакануть. Мне помогает фурадонин (первый день по 2т. 3 раза в день, потом по 1т.3 р./д )+ношпа (так же как фурадонин) Elena Premudrova, ой как здорово - что сердечко уже бьётся!!!!!!!!!!! Спасибки. Вчера зарядила себе укол цефазалина Больненько. ТТ нормальная, а БТ (базальная температура) прям радует Вдруг О все-таки Elena Premudrova вот и чудненько.А я приболела.у меня в дневе подробности..плохо не могу долго писать поправляйся скорее Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Приветы!!!! //Mama v 2005 i v 2012//, сколько уколов цефазолина собираешься делать? сомневаюсь я на его счёт, мощноватая терапия или тебе уже прописывали когда-то именно для лечения цистита? Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Приветы!!!! //Mama v 2005 i v 2012//, сколько уколов цефазолина собираешься делать? сомневаюсь я на его счёт, мощноватая терапия или тебе уже прописывали когда-то именно для лечения цистита? Да я думаю еще сегодня день и завтра Больше не вытерплю. Я им почки и цистит лечила уже. я аллергик, мне большинство лекарств нельзя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения