Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Приветики!!! :flower:

Elena Premudrova, с приездом! как самочувствие?

//Mama v 2005 i v 2012//, если 37 не связана с циститом, то это безусловно О, и с ПА вы попали, за день до О-нормально

Точно.........А я уже обрадовалась :(

Это даже и не совсем цистит... Я просто в туалет чего-то гоняю :( Не то что болит что-то, но какой-то дискомфорт

Изменено пользователем //Mama v 2005 i v 2012//
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:Hello: :Hello: :Hello: Хорошего денька !!!

//Mama v 2005 i v 2012// ВАУ КАКОЙ ПОДЬЁМ!!!!!!!Так держать!!!!!

;) А давай вместе ррррррррррррррраз и :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: в конце цикла :heart:

Только вот я опять золотых рыбок ловила руками в аквариуме :( а это, по моей личной примете, ни чего хорошего не означает... :aaa:

Девчоночки, подскажите, кто может :( Чем можно полечить цистит... а то вдруг в этом цикле случится чудо, не хочется антибиотики глотать....

:D Вот и договорились.

Аисты, летите милые, мы Вас ждем!!!!! :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

Правда это не совсем аисты :confusion: :confusion: :confusion:

//Mama v 2005 i v 2012//, можно Монурал один пакет выпить, если не сильный цистит, если с кровью, лучше 2 пакета с промежутком в 3 дня. Это антибиотик, но цистит нельзя запускать.

Можно клюквы много поесть, дня три её лопать, там природный антибиотик

Ссылки скрыты.

вот вам ваши аисты

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

вот вам ваши аисты

Вот таких вот аистов нам с МХОМКОЙ и всеми-всеми-всеми планюшками и нужно, а мне только спермики везде мерещатся :) Мне можно сразу с однояйцевой тройней

Elena Premudrova, ооо, ура,вернулась уже, что-то долго!!муж приехал?

Все вернулась, наконец-то. Все хорошо! Самочувствие отличное. все мои опасения на счет перелета и вообще поездки были напрасными. Солнце, морской воздух, фрукты в огромном количестве и доброжелательные люди повлияли только положительно))) Сегодня уже сгоняла к врачу, снова она меня на узи посмотрела. Уже бьется сердечко, сказала все хорошо. А мужа своего я так и не видела еще... :( Но он прилетел, вечером будет дома! Так что долгожданная встреча впереди!

Катеришка, мне Дюф тоже не помог удлинить вторую фазу(мои 11 дней стоят как вкопанные). Может это дело в низкой дозировке в 1 таблетку, собираюсь спрашивать у Гини своей

тоже думаю маловато..

Bliss9

поздравляй сестренку!!!!!!!!!

//Mama v 2005 i v 2012//,

БТ (базальная температура) так может и от цистита скакануть. Мне помогает фурадонин (первый день по 2т. 3 раза в день, потом по 1т.3 р./д )+ношпа (так же как фурадонин)

Elena Premudrova,

ой как здорово - что сердечко уже бьётся!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Kateriska

Елена Премудрова, сердечко бьется, это незабываемо поздравляю :JC_goody:

Девулечки, не питайте надежды на меня, у меня то 30 дней то 28, а то и все 33. но оч хотелось бы, да еще и сестрой одновременно вообще волшебно было бы. :confusion::P

Bliss9, а сестра старше или младше?

мои ей поздравления !!! а тебе от нее заразится и вместе рожать ;)

Большущее спасибо за теплое пожелание.

сестра младшая, 88 года.

тоже думаю маловато..

Bliss9

поздравляй сестренку!!!!!!!!!

//Mama v 2005 i v 2012//,

БТ так может и от цистита скакануть. Мне помогает фурадонин (первый день по 2т. 3 раза в день, потом по 1т.3 р./д )+ношпа (так же как фурадонин)

Elena Premudrova,

ой как здорово - что сердечко уже бьётся!!!!!!!!!!!

Спасибки. Вчера зарядила себе укол цефазалина :( Больненько. ТТ нормальная, а БТ (базальная температура) прям радует :) Вдруг О все-таки :)

Elena Premudrova вот и чудненько.А я приболела.у меня в дневе подробности..плохо не могу долго писать

поправляйся скорее :)

Приветы!!!! :)

//Mama v 2005 i v 2012//, сколько уколов цефазолина собираешься делать? сомневаюсь я на его счёт, мощноватая терапия

или тебе уже прописывали когда-то именно для лечения цистита?

Приветы!!!! :)

//Mama v 2005 i v 2012//, сколько уколов цефазолина собираешься делать? сомневаюсь я на его счёт, мощноватая терапия

или тебе уже прописывали когда-то именно для лечения цистита?

Да я думаю еще сегодня день и завтра :( Больше не вытерплю. Я им почки и цистит лечила уже. я аллергик, мне большинство лекарств нельзя :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...