Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

мда, у каждого свои проблемы...у вас 34 и второго нет, а у меня мужу 36 летом и даже первого нет...Ноя знаю, что будет!!

Конечно будет!! У нас у всех будет :)

маменька...мне такое читать жутко! у меня Олежке 40, а мне 28! И что? Рожу первого , а потом второго. И если сложится, то и третьего ;) А на свадьбе погуляем хоть с двумя капельницами))))) :D И нечего им вам под руку обстановку нагнетать!

Да и без капельниц погуляем, а то что нагнетают, это да :(

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//Mama v 2005 i v 2012//, овуля просто класс!!!!

Спасибки :) Сама вшоке - никогда такого не было, по графику есть О. , а по УЗИ не лопнул :(

А в этот раз на УЗИ не пошла, решила как будет, так будет :) В следующем цикле даже БТ (базальная температура) мерить не буду!!

abymariya, какой у тебя график красивущий!!)) :love:

это точно!))) ступеньки такие чОткие :Crazy:

//Mama v 2005 i v 2012//, овуля просто класс!!!!

всё же это О!!! ;) Мои поздравления!!!

Изменено пользователем abymariya

еще 12 дней и сиамка к нам вернется)

и тема снова оживет :)

ко мне сестра приезжала, её не токсикозит, запахи чувствует и к мужу придерается. Завтра потащу её хгч сдавать и прогик :D может сама сдам че нить.

Девченки. сестра у меня фармацевт и её для медкнижки нужна флюра, беремчатым низя ведь? я здесь тему нашла что большинству низзя, ни кто в положении не делал? или может как на рентгене фартучек какой дадут, а то она очкует :(

Bliss9, я была у врача недавно, она мне черным по белому сказала: от мужа флюорография, а тебе , конечно, нельзя.

поэтому странно , что ее отправляют...но я не утверждаю, вопросом не владею.

а прочитала повнимательнее, что на работе надо

MXOMKA, Мерь темпу! Застопорилась на самом интересном месте! У меня тоже была температура 37 и насморк, посмотри мой график. Все равно мерила БТ (базальная температура)!

Изменено пользователем Elena Premudrova

Elena Premudrova да нет зая, эт простудное, у меня часто такое, у меня хроническое.........

я за эту зиму 7 раз заболела....прикинь

MXOMKA, ну ладно, ты хоть завтра померь, а там посмотрим! а вдруг? Ты в контакте не была? я там историю рассказывала про свою подружку , она приходит на работу позавчера и говорит: Лена, говорю тебе первой - я беременная)))))) Хотела меня удивить, а удивилась еще больше , когда узнала , что я тоже, хе хе))

Вот мы весь день и удивлялись как так-то? :D так что, сюрпризы и не такие бывают!

Bliss9, я со своим кашлем делала ренген грудной клетки. Тупо прислонилась сиськами и всё. Флюрография-это в обычной поликлиннике. в платных сказали уже рентген делают-щадящий метод.

MXOMKA, а то и весело , что шефы мы сами и есть)))) мы с ней полтора года назад агентство открыли. вот будем искать теперь менеджера! ну ничего, это не страшно, должно же было когда -то случиться. а вместе даже веселее)))) мне сразу собеседник нашелся.

самый прикол , что мы с ней с первого класса дружили, на всех работах работали вместе и теперь разница у нас , по нашим расчетам неделя ровно :D не, ну бывает же такое, а!

я за эту зиму 7 раз заболела....прикинь

я тоже частенько простужаюсь, но тт редкость для меня
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...