// Мама Семёна и ....// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 мда, у каждого свои проблемы...у вас 34 и второго нет, а у меня мужу 36 летом и даже первого нет...Ноя знаю, что будет!! Конечно будет!! У нас у всех будет маменька...мне такое читать жутко! у меня Олежке 40, а мне 28! И что? Рожу первого , а потом второго. И если сложится, то и третьего А на свадьбе погуляем хоть с двумя капельницами))))) И нечего им вам под руку обстановку нагнетать! Да и без капельниц погуляем, а то что нагнетают, это да Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 MXOMKA, ты БТ (базальная температура) мерила сегодня? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, овуля просто класс!!!! Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, овуля просто класс!!!! Спасибки Сама вшоке - никогда такого не было, по графику есть О. , а по УЗИ не лопнул А в этот раз на УЗИ не пошла, решила как будет, так будет В следующем цикле даже БТ (базальная температура) мерить не буду!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, может следующего цикла не будет?) Это у тебя в том цикле не лопнул? регрессировал? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Привет крошки!!! MXOMKA, ты БТ мерила сегодня? Не зая не мерила, ночью опять ТТ высокая была, нету смысла......... Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 MXOMKA, а овуля могла у тебя раньше быть, чем на графике? как думаешь? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Elena Premudrova не, точно на 20 Дц........Я её каварную всегда чувствую Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) abymariya, какой у тебя график красивущий!!)) это точно!))) ступеньки такие чОткие //Mama v 2005 i v 2012//, овуля просто класс!!!! всё же это О!!! Мои поздравления!!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 еще 12 дней и сиамка к нам вернется) Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 еще 12 дней и сиамка к нам вернется) и тема снова оживет ко мне сестра приезжала, её не токсикозит, запахи чувствует и к мужу придерается. Завтра потащу её хгч сдавать и прогик может сама сдам че нить. Девченки. сестра у меня фармацевт и её для медкнижки нужна флюра, беремчатым низя ведь? я здесь тему нашла что большинству низзя, ни кто в положении не делал? или может как на рентгене фартучек какой дадут, а то она очкует Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Bliss9, я была у врача недавно, она мне черным по белому сказала: от мужа флюорография, а тебе , конечно, нельзя. поэтому странно , что ее отправляют...но я не утверждаю, вопросом не владею. а прочитала повнимательнее, что на работе надо MXOMKA, Мерь темпу! Застопорилась на самом интересном месте! У меня тоже была температура 37 и насморк, посмотри мой график. Все равно мерила БТ (базальная температура)! Изменено 8 апреля 2012 пользователем Elena Premudrova Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Elena Premudrova зай но у меня ночью 38.........не было смысла .Завтра померию...нос без капель вааще не дышит !! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MXOMKA, вот тоже самое было у меня! а ну мерь! хоть завтра. Причем ТТ у меня была 37- 37 с лишним, а БТ (базальная температура) ниже 37 ... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Elena Premudrova да нет зая, эт простудное, у меня часто такое, у меня хроническое......... я за эту зиму 7 раз заболела....прикинь Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MXOMKA, ну ладно, ты хоть завтра померь, а там посмотрим! а вдруг? Ты в контакте не была? я там историю рассказывала про свою подружку , она приходит на работу позавчера и говорит: Лена, говорю тебе первой - я беременная)))))) Хотела меня удивить, а удивилась еще больше , когда узнала , что я тоже, хе хе)) Вот мы весь день и удивлялись как так-то? так что, сюрпризы и не такие бывают! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Elena Premudrova ха, вот класс!!!Шеф ваш наверное абалдеет!!!А у неё какой срок??? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Bliss9, я со своим кашлем делала ренген грудной клетки. Тупо прислонилась сиськами и всё. Флюрография-это в обычной поликлиннике. в платных сказали уже рентген делают-щадящий метод. Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MXOMKA, а то и весело , что шефы мы сами и есть)))) мы с ней полтора года назад агентство открыли. вот будем искать теперь менеджера! ну ничего, это не страшно, должно же было когда -то случиться. а вместе даже веселее)))) мне сразу собеседник нашелся. самый прикол , что мы с ней с первого класса дружили, на всех работах работали вместе и теперь разница у нас , по нашим расчетам неделя ровно не, ну бывает же такое, а! я за эту зиму 7 раз заболела....прикинь я тоже частенько простужаюсь, но тт редкость для меня Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Elena Premudrova вот это класс,...............умнички!!!Здоровеньких вам малышей!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 MXOMKA, ага. и тебе Ленусик спасибо солнышко!!!!Как там Сиамка, всё у меня невмоготу забежать к вам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения