MXOMKA 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 сказали что все отлично! вот и чудненько ПОЗДРАВЛЯЮ http://www.babyplan.ru/blog/31217/entry-165924-komu-snilis-aisty/ мой сон!!!!! Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, вот ты ж блин... ну уреаплазма лечится, пролечите и нормик будет, а вот резус-конфликст и спайки эт да... плохо( у меня тоже левая труба не проходима( Bliss9, молодец что сдала! Ждем результата А Алоэ колоть назначали?? У меня там не все было запущено, но даже после 15 получше стало..И физио делала привет!!!Да всё никак.попёрлась сегодня на работу а темпа 37,5 поднялась, завтра буду дома......... Конечно нужно дома быть и усиленно лечиться Здоровье женщины - самая большая ценность нации Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 привет. у меня тест -. циклы вытерла. раздражает. приближающийсь к цифре 3 года планирования без результатов. 4 ИИ+лапара... ну короче девочки, явная депрессия. ухожу я.. будем деньги на эко копить. ПУСТЬ К ВАМ ЭТОЙ ВЕСНОЙ ПРИЛЕТЯТ АИСТЫ! СИАМЧИК, а к тебе пусть обязательно прилетит два аиста! вернусь, наверное через годик.. 3 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Касёнок! Возвращайся к нам раньше....Мы будем тебя ждать! 2 Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 kasiaw, да, порой нападаю такие настроения. но надо все-таки заставить себя выйти из этой депрессухи! давай держись! мы с тобой! и всегда будем рады тебя видеть в нашей компании. пусть у нас всех все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 kasiaw, к тебе скоро аист прилетит, не унывай. Девочки, я тупорылец. ЛГ что делает? желтое тело развивает? а ФСГ массирует как бы фоликул? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, не, уколы не назначали, Г. назначила пиявки ставить, если не поможет, то только лапара( kasiaw, блииин(( солнышко, не унывай!!! Правда! Чудеса случаются!!! Но если решила отдохнуть от планирования, то мы тебя поддержим! Нам бы всем не помешало это сделать! Ждем тебя через годик, или нет, даже наааааамного раньше уже с пузиком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 будем деньги на эко копить. всё, значит скоро забеременеет. kasiaw, удачи! Не грусти! Побольше позитива! Желаю , чтоб не успев начать копить деньги, все случилось!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, не, уколы не назначали, Г. назначила пиявки ставить, если не поможет, то только лапара( kasiaw, блииин(( солнышко, не унывай!!! Правда! Чудеса случаются!!! Но если решила отдохнуть от планирования, то мы тебя поддержим! Нам бы всем не помешало это сделать! Ждем тебя через годик, или нет, даже наааааамного раньше уже с пузиком!!!!! Может алоэ все-таки попробовать, оно очень хорошо рассасывает :confusion: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, может алое только спайки рассасывает, у меня то непроходимость( Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, может алое только спайки рассасывает, у меня то непроходимость( Может.... Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 всем доброго утра! :reverans: :Hello: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Bliss9 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 быстрее бы сиамка вернулась 1 Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а теперь всем доброго вечера. надо же за весь день только одна Блис написала. да уж, без сиамки темка совсем неактивная Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 :Hello: и я заглянула......... Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 и я есть, просто настроения нет писать)) 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) и я есть, просто настроения нет писать)) а чё случилось??? kavaroza, насчёт СГ??? Милая у вас 13 подвижный а мы с 14 забеременели (ну когда ВБ была), так что не кисни Изменено 11 апреля 2012 пользователем MXOMKA Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 MXOMKA, у тебя прям что ни день, так новая аватарка))) клевая) 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Меня скорее не сама СГ расстроила, как больше отсутствие врачей-андрологов в городе...Мы будем пересдавать еще в другой лабе все равно, только потом лечиться, а то как залечат... А на счет забеременеть, так я согласна, что это дело случая, количество и качество подвижности не так меня и пугает прям, не все так прям и ужасно плохо, но наличие слизи и ужасно повышенная вязкость точно не есть гут... Изменено 11 апреля 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //LaMaria//, хих спасибо........ Хоть что то меняется ..а то всё одно и тоже........ kavaroza, ну у нас и лейкоциты били в СГ, понятное что есть воспаление, мы курс проходили....Всё наладится Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 MXOMKA, да, наладится, а как же иначе, все равно надо верить))) у нас лейкоциты вроде в норме, но все равно наверное есть воспаление...будем проверяться, еще как я пойду после поездки к вам в Киев (кстати, мы на поезде едем, утром в среду у вас, вечером в 21.30 назад), там у меня еще найдут кучу всего, а то год назад седловидную матку под вопросом ставили... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения