MXOMKA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 kavaroza а ты к какому врачу??? Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я в Киев по диссертации)) а к врачу пойду у нас как приеду, хотела перед поездкой, но что-то стремно, еще распереживаюсь, а мне это ни к чему перед ней, так что лучше в четверг пойду, к Г., искать себе новую Г, моя неожиданно ушла на пенсию осенью.... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 kavaroza а, а я чёт подумала что и к врау зайдёшь!!Кстате вот ссылка, кому интересно Ссылки скрыты. мы у меня в дневе уже многие запсались на бесплатные консультации..Я в Викторию, девочки многие в Мать и Дитя Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 MXOMKA, нет смысла на один день ехать и заходить к врачу, это нужно постоянно наблюдаться тогда у одного врача в Киеве, у меня нет такой возможности.... Ссылка на это сообщение
Cathrine 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 kavaroza а, а я чёт подумала что и к врау зайдёшь!!Кстате вот ссылка, кому интересно Ссылки скрыты. мы у меня в дневе уже многие запсались на бесплатные консультации..Я в Викторию, девочки многие в Мать и Дитя я вот тоже записалась. посмотрим, что скажут Ссылка на это сообщение
Cathrine 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а теперь уже с добрым утречком! что-то все куда-то пропали..... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Bliss9, у меня сегодня ген. уборка) Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тоже хочу уборку и яйца, а приходится на работе сидеть Всем приветик kavaroza а, а я чёт подумала что и к врау зайдёшь!!Кстате вот ссылка, кому интересно Ссылки скрыты. мы у меня в дневе уже многие запсались на бесплатные консультации..Я в Викторию, девочки многие в Мать и Дитя Что ж я, дурында, раньше в твою аптечку не заглянула... Поставили острый цистит, пью ЗОФЛОКС, а он какой-то прям термоядерный.... Интересно, если зайчик-мазайчик все-таки получился, это сильно повлияет? Тест сделала для успокоения, но ведь рано еще, может и не показать 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, до прикрепления, по идее, не должно повлиять, а оно у тебя сегодня Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, до прикрепления, по идее, не должно повлиять, а оно у тебя сегодня Ваши бы слова но пить то мне их еще минимум два дня А то промучилась неделю, когда уже приперло - пошла, а там уже вах... В больнице тест сделали, сказали, что раз отрицательный, то будем лечить как всех.... :cry: :cry: 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 MXOMKA, нет смысла на один день ехать и заходить к врачу, это нужно постоянно наблюдаться тогда у одного врача в Киеве, у меня нет такой возможности.... ну так посмотри в твоём городе эта программа может тоже действует!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, деловые такие! раз тест отрицательный! вообще -то задержки не было еще. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) но пить то мне их еще минимум два дня помоему, две недели после оплодотворения на эмбрион ни чего не влияет, т.к. он питается тем что есть в ядре. Так что не переживай, а долечивайся по хорошему, чтоб потом всё было нормально!!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, деловые такие! раз тест отрицательный! вообще -то задержки не было еще. Я им тоже самое говорила, что еще до задержки минимум 5 дней Она меня на кресло отвела, сказала Г., что матка к зади и ее не вытащишь, чтобы посмотреть Тест вообще вечером делали и еще 20 чувствительнось. а при цистите вообще все вымывается... Представьте раз 30 в туалет сходить помоему, две недели после оплодотворения на эмбрион ни чего не влияет, т.к. он питается тем что есть в ядре. Так что не переживай, а долечивайся по хорошему, чтоб потом всё было нормально!!! Полезла в инет искать, а тут что делать, ведь от цистита может быть выкидыш Девочки, а никто мед подтверждения этой теории не слышал? Я вот что нашла, как Вы думаете - правда? К сожалению, из кровоснабжения матери через плаценту к ребенку могут поступать и вредные вещества. Придерживайтесь в это время особо здорового образа жизни. Откажитесь ради здоровья Вашего ребенка от вещей, которые могут навредить ему. Избегайте определенных продуктов и контактов с людьми с заразными болезнями, такими, как, например, краснуха. Прекратите курить сами и постарайтесь убедить в этом Вашего партнера. Вместе Вам будет легче отказаться. Полностью откажитесь на время от алкогольных напитков и перейдите с кофе на травяные чаи и соки. Проинформируйте Вашего врача о медикаментах, которые Вы до этого постоянно принимали и обсудите с ним, можно или нужно принимать их во время беременности. Не прекращайте самовольно принимать медикаменты и не начинайте применение новых, это может навредить Вашему здоровью и здоровью Вашего малыша. Сейчас очень важное для эмбриона время (с 5 до 12 недели), т.к. сейчас формируются его органы и любой вред может привести к деформации, которую нельзя будет просто «отремонтировать». Еще раз подчеркиваем: это время с начала этой недели! Не переживайте по поводу предыдущих 2 недель, когда Вы даже не знали, что беременны. В это время развитие эмбриона действует как так называемое «все или ничего». Вредные воздействия в первые две недели после оплодотворения ведут или к раннему незаметному выкидышу или же эмбрион продолжает правильно развиваться дальше. Причина тому – в ранней стадии клетки могут принимать множество различных функций и исправлять повреждения. А вредные вещества (например, алкоголь, определенные медикаменты) могут оказывать влияние на эмбрион лишь при стабильном кровообращении между матерью и ребенком. Ваша беременность в цифрах: · 5 неделя после 1 дня последней менструации · 4 неделя + 1-7 дней (подсчет у врача) · 3 неделя после оплодотворения · 15 - 21 день развития эмбриона · длина эмбриона: 2 мм на 21 день (конец 5 недели) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, ещё тут можешь почитать Ссылки скрыты. ну тут вроде в среднем если посчитать то 6-7 дней после оплодотворения+40 часов имплантация, получается около 10 дней. Вобщем расслабься, а то нервами точно сведешь не к тому чему надо!!!!! А лечиться все равно надо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Кавароза, я специально зашла. вы к СГ готовились? все условия выдержали? диагноз по 1 СГ не ставят. нужно в динамике посмотреть. а общий диагноз поставили на бланке- норма, азо и т.д. спермия? показатель Фариса- вообще редко у кого больше 200 НЕ ГРУСТИ. Ссылка на это сообщение
kavaroza 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 kasiaw, вот спасибо, что ыт ко мне заглянула, я еще тебя вчера в голове вспоминала))Мы честно выдержали, 4,5 суток, все по правилам, хоть и как тяжело в это поверить :D :D Вот и я думаю, что по одной нельзя ставить и поэтому 3-4мая планируем сдать еще одну На бланке астенотератоспермия показатель Фариса полная ерунда, мне в блоге формулу его рассчета написали. так там даже если у тебя 3 мл спермы, например 60млн в 1 мл и 50% подвижных (что по сути нереально почти), то все равно не будет 200 Не буду грустить, просто надо привыкнуть к мысли, оно так всегда, переварила, подумала, спермики есть, 56млн. не так и мало, 13% подвижных и то хорошо, у некоторых и 5%, 55% нормальных это тоже хорошо, вязкость будем лечить, о слизи узнаем)))Врача бы только нормального найти)) П.С, А тебя вспоминала, потому что во Львов е буду примерно с 20-21 мая))можно будет на 5 минут увидеться))хоть поглядеть друг на друга)) Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, ещё тут можешь почитать Ссылки скрыты. ну тут вроде в среднем если посчитать то 6-7 дней после оплодотворения+40 часов имплантация, получается около 10 дней. Вобщем расслабься, а то нервами точно сведешь не к тому чему надо!!!!! А лечиться все равно надо!!!!!!! Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, если уж таблы и алкоголь приравниваются , то у меня подружка пила каждый день и в сауну ходила. а когда узнала , что беременная чуть не поседела! Так что лечись и не заморачивайся. Или попробуй сходить к другому врачу, хотя бы на консультацию. И можно еще кровь сдать и точно узнаешь есть Б или нет. Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Всем приветик! //Mama v 2005 i v 2012//, всё хорошо будет!!! Спасибо, очень надеюсь! //Mama v 2005 i v 2012//, если уж таблы и алкоголь приравниваются , то у меня подружка пила каждый день и в сауну ходила. а когда узнала , что беременная чуть не поседела! Так что лечись и не заморачивайся. Или попробуй сходить к другому врачу, хотя бы на консультацию. И можно еще кровь сдать и точно узнаешь есть Б или нет. А когда кровь сдавать можно? Мне кажется рановато еще, ведь задержки же нет? Как моя Г. на работу выйдет - сразу к ней побегу. Было бы еще только с чем А то у меня такое ощущение, что в этом месяце опять пролет Изменено 13 апреля 2012 пользователем //Mama v 2005 i v 2012// Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 всем привет! пятница - 13-е - да еще и страстная..... и М мои пришли как раз в срок. так что я в пролете(( Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 всем привет! пятница - 13-е - да еще и страстная..... и М мои пришли как раз в срок. так что я в пролете (( Привет! Не расстраивайся, зато ты можешь родить самого лучшего в мире козерожека :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения