Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

я в Киев по диссертации))

а к врачу пойду у нас как приеду, хотела перед поездкой, но что-то стремно, еще распереживаюсь, а мне это ни к чему перед ней, так что лучше в четверг пойду, к Г., искать себе новую Г, моя неожиданно ушла на пенсию осенью....

kavaroza а, а я чёт подумала что и к врау зайдёшь!!Кстате вот ссылка, кому интересно

Ссылки скрыты.

мы у меня в дневе уже многие запсались на бесплатные консультации..Я в Викторию, девочки многие в Мать и Дитя

kavaroza а, а я чёт подумала что и к врау зайдёшь!!Кстате вот ссылка, кому интересно

Ссылки скрыты.

мы у меня в дневе уже многие запсались на бесплатные консультации..Я в Викторию, девочки многие в Мать и Дитя

я вот тоже записалась. посмотрим, что скажут

Тоже хочу уборку и яйца, а приходится на работе сидеть :(

Всем приветик :):):)

Ссылки скрыты.

Что ж я, дурында, раньше в твою аптечку не заглянула... Поставили острый цистит, пью ЗОФЛОКС, а он какой-то прям термоядерный....

Интересно, если зайчик-мазайчик все-таки получился, это сильно повлияет? Тест сделала для успокоения, но ведь рано еще, может и не показать :(

• Нравится 1

//Mama v 2005 i v 2012//, до прикрепления, по идее, не должно повлиять, а оно у тебя сегодня ;)

Ваши бы слова :confusion:

но пить то мне их еще минимум два дня :( А то промучилась неделю, когда уже приперло - пошла, а там уже вах... В больнице тест сделали, сказали, что раз отрицательный, то будем лечить как всех.... :cry: :cry: :cry: :cry:

• Нравится 1

MXOMKA, нет смысла на один день ехать и заходить к врачу, это нужно постоянно наблюдаться тогда у одного врача в Киеве, у меня нет такой возможности....

ну так посмотри в твоём городе эта программа может тоже действует!!!

:Hello: :Hello: :Hello:

но пить то мне их еще минимум два дня

помоему, две недели после оплодотворения на эмбрион ни чего не влияет, т.к. он питается тем что есть в ядре. Так что не переживай, а долечивайся по хорошему, чтоб потом всё было нормально!!!

Изменено пользователем Kateriska

//Mama v 2005 i v 2012//, деловые такие! раз тест отрицательный! вообще -то задержки не было еще.

Я им тоже самое говорила, что еще до задержки минимум 5 дней :( Она меня на кресло отвела, сказала Г., что матка к зади и ее не вытащишь, чтобы посмотреть:( Тест вообще вечером делали и еще 20 чувствительнось. а при цистите вообще все вымывается... Представьте раз 30 в туалет сходить:(

помоему, две недели после оплодотворения на эмбрион ни чего не влияет, т.к. он питается тем что есть в ядре. Так что не переживай, а долечивайся по хорошему, чтоб потом всё было нормально!!!

Полезла в инет искать, а тут что делать, ведь от цистита может быть выкидыш :(

Девочки, а никто мед подтверждения этой теории не слышал?

Я вот что нашла, как Вы думаете - правда?

К сожалению, из кровоснабжения матери через плаценту к ребенку могут поступать и вредные вещества. Придерживайтесь в это время особо здорового образа жизни. Откажитесь ради здоровья Вашего ребенка от вещей, которые могут навредить ему. Избегайте определенных продуктов и контактов с людьми с заразными болезнями, такими, как, например, краснуха. Прекратите курить сами и постарайтесь убедить в этом Вашего партнера. Вместе Вам будет легче отказаться. Полностью откажитесь на время от алкогольных напитков и перейдите с кофе на травяные чаи и соки. Проинформируйте Вашего врача о медикаментах, которые Вы до этого постоянно принимали и обсудите с ним, можно или нужно принимать их во время беременности. Не прекращайте самовольно принимать медикаменты и не начинайте применение новых, это может навредить Вашему здоровью и здоровью Вашего малыша.

Сейчас очень важное для эмбриона время (с 5 до 12 недели), т.к. сейчас формируются его органы и любой вред может привести к деформации, которую нельзя будет просто «отремонтировать». Еще раз подчеркиваем: это время с начала этой недели!

Не переживайте по поводу предыдущих 2 недель, когда Вы даже не знали, что беременны. В это время развитие эмбриона действует как так называемое «все или ничего». Вредные воздействия в первые две недели после оплодотворения ведут или к раннему незаметному выкидышу или же эмбрион продолжает правильно развиваться дальше. Причина тому – в ранней стадии клетки могут принимать множество различных функций и исправлять повреждения. А вредные вещества (например, алкоголь, определенные медикаменты) могут оказывать влияние на эмбрион лишь при стабильном кровообращении между матерью и ребенком.

Ваша беременность в цифрах:

· 5 неделя после 1 дня последней менструации

· 4 неделя + 1-7 дней (подсчет у врача)

· 3 неделя после оплодотворения

· 15 - 21 день развития эмбриона

· длина эмбриона: 2 мм на 21 день (конец 5 недели)

//Mama v 2005 i v 2012//, ещё тут можешь почитать

Ссылки скрыты.

ну тут вроде в среднем если посчитать то 6-7 дней после оплодотворения+40 часов имплантация, получается около 10 дней. Вобщем расслабься, а то нервами точно сведешь не к тому чему надо!!!!! А лечиться все равно надо!!!!!!!

Кавароза, я специально зашла. вы к СГ готовились? все условия выдержали?

диагноз по 1 СГ не ставят. нужно в динамике посмотреть.

а общий диагноз поставили на бланке- норма, азо и т.д. спермия?

показатель Фариса- вообще редко у кого больше 200

НЕ ГРУСТИ.

kasiaw, вот спасибо, что ыт ко мне заглянула, я еще тебя вчера в голове вспоминала))Мы честно выдержали, 4,5 суток, все по правилам, хоть и как тяжело в это поверить :D :D :D :D Вот и я думаю, что по одной нельзя ставить и поэтому 3-4мая планируем сдать еще одну

На бланке астенотератоспермия

показатель Фариса полная ерунда, мне в блоге формулу его рассчета написали. так там даже если у тебя 3 мл спермы, например 60млн в 1 мл и 50% подвижных (что по сути нереально почти), то все равно не будет 200

Не буду грустить, просто надо привыкнуть к мысли, оно так всегда, переварила, подумала, спермики есть, 56млн. не так и мало, 13% подвижных и то хорошо, у некоторых и 5%, 55% нормальных это тоже хорошо, вязкость будем лечить, о слизи узнаем)))Врача бы только нормального найти))

П.С, А тебя вспоминала, потому что во Львов е буду примерно с 20-21 мая))можно будет на 5 минут увидеться))хоть поглядеть друг на друга))

//Mama v 2005 i v 2012//, ещё тут можешь почитать

Ссылки скрыты.

ну тут вроде в среднем если посчитать то 6-7 дней после оплодотворения+40 часов имплантация, получается около 10 дней. Вобщем расслабься, а то нервами точно сведешь не к тому чему надо!!!!! А лечиться все равно надо!!!!!!!

Спасибо за поддержку! :)

//Mama v 2005 i v 2012//, если уж таблы и алкоголь приравниваются , то у меня подружка пила каждый день и в сауну ходила. а когда узнала , что беременная чуть не поседела! Так что лечись и не заморачивайся. Или попробуй сходить к другому врачу, хотя бы на консультацию. И можно еще кровь сдать и точно узнаешь есть Б или нет.

Всем приветик! :)

//Mama v 2005 i v 2012//, всё хорошо будет!!! :porukam2:

Спасибо, очень надеюсь!

//Mama v 2005 i v 2012//, если уж таблы и алкоголь приравниваются , то у меня подружка пила каждый день и в сауну ходила. а когда узнала , что беременная чуть не поседела! Так что лечись и не заморачивайся. Или попробуй сходить к другому врачу, хотя бы на консультацию. И можно еще кровь сдать и точно узнаешь есть Б или нет.

А когда кровь сдавать можно? Мне кажется рановато еще, ведь задержки же нет?

Как моя Г. на работу выйдет - сразу к ней побегу. Было бы еще только с чем :tectik: А то у меня такое ощущение, что в этом месяце опять пролет :(:day_x:

Изменено пользователем //Mama v 2005 i v 2012//

всем привет!

пятница - 13-е - да еще и страстная.....

и М мои пришли как раз в срок. так что я в пролете :(((

Привет!

Не расстраивайся, зато ты можешь родить самого лучшего в мире козерожека :flower: :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...