Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девчоночки!!! Привет!!! я совсем отстала от беседы, нету времени... в контакте онлайн бываю часто, но все с телефона, и в беседы мое приложение не ходит((( брррр!

Вот добралась! Всех с Великой пасхой! :) Всего вам самого доброго! Пусть Боженька услышит наши желания и поможет им исполниться!!! :) Я вас люблю!

• Нравится 1

Христос воскрес! Христос воскрес!

Сияет солнышко с небес!

Зазеленел уж темный лес,

Христос воистину воскрес!

Пришла весна – пора чудес,

Журчит родник – Христос воскрес!

Светлее в мире нет словес –

Воистину Христос воскрес!

post-97133-0-38178500-1334487321_thumb.gif

• Нравится 1

Привет, Девчушки!!! :) :) :)

Вернулась из командировки, инет на моём рабочем компе не фурычет), с компа начальника пишу.

Как вы тут? Что новенького?

Я в этом цикле иду на УЗИ после овули, Дюф больше не пью. Вес набрала на прогике!

У нас тут жарища, а пока в Москве была, там плюс 2, дождь, змерзла, отморозила себе весь таз, пардон)

Настроение по поводу планирования не слишком оптимистичное.

Привет, Девчушки!!! :) :) :)

Вернулась из командировки, инет на моём рабочем компе не фурычет), с компа начальника пишу.

Как вы тут? Что новенького?

Я в этом цикле иду на УЗИ после овули, Дюф больше не пью. Вес набрала на прогике!

У нас тут жарища, а пока в Москве была, там плюс 2, дождь, змерзла, отморозила себе весь таз, пардон)

Настроение по поводу планирования не слишком оптимистичное.

Приветик!!

А сильно набрала :confusion: ?

• Нравится 1

//Mama v 2005 i v 2012//, 4 кг за три месяца

даже они набрались в первый месяц, а теперь держутся

Ну елки-палки, мне к моим 80 еще и добавиться........

• Нравится 1

тоже назначено? да уж...

я половину дозы пила, страшно представить, что бы было, если б целую дозу :think1:

вообще дебильная какая-то ситуация - гормонов организму не хватает, вроде, наоборот всё должно быть гуд, а тут превращаешься с их приемом в бочку! Я возмущена! :angry2:

тоже назначено? да уж...

я половину дозы пила, страшно представить, что бы было, если б целую дозу :think1:

вообще дебильная какая-то ситуация - гормонов организму не хватает, вроде, наоборот всё должно быть гуд, а тут превращаешься с их приемом в бочку! Я возмущена! :angry2:

ZЯ тоже надеялась, что все наоборот выправиться.....

Elena Premudrova, ты там как? как самочувствие?

в конте рассказала и тут расскажу))) Самочувствие в принципе нормально, но тошнота замучила. Особенно почему -то, когда дома сижу. Даже сплю с открытыми окнами настежь! Может даже вырвать несколько раз за день (извиняйте за подробности) Завтра к врачу пойду, скажу ей, а то я начиталась , что может быть угроза . Хотя сама думаю, все нормально, так и должно быть. ну просто мне не повезло , токс у меня :(

Bliss9, Приветик ! Желаю попасть в точку!sperm2.gif;)

abymariya, Приветик! Давно не виделись))) Как дела, что нового?

Bliss9, удачи! :)

Elena Premudrova, привет! ну токс более нормален на этом сроке, чем его отсутствие, но врачу сказать не помешает, конечно.

У меня пошел контрольный цикл без Дюфа, после О пойду результат смотреть на УЗИ, но чую, что назначит она мне дальше его пить, причем в двойной дозе

• Нравится 1

abymariya, ну раз назначат, то придется пить...

О Сиамка значит уже завтра сюда вернется? (твою линеечку увидела)

К тошноте отношусь так: раз есть, значит с ребёнком все окей))) Когда хреново у унитаза говорю: Господи ,даже не прошу, чтоб это закончилось , главное чтоб с ребенком все было хорошо)))))

А несколько дней подряд ем помидоры со сметаной и с бутером с колбасой! Клянусь, всегда думала, что беременные придумывают какую-то фигню есть. Все, теперь верю :D

MXOMKA, Привет! Рада видеть)))

• Нравится 1

Клянусь, всегда думала, что беременные придумывают какую-то фигню есть. Все, теперь верю

ОГО КРУТО...........я тоже дуиала что это свои тараканы....ну посмотрим ;)
  • Нравится 1

у меня причуд в еде не было, я просто хотела кушать все время, до 14 недели подташнивало от духоты, запаха щей-борщей и беляшей :D . Главное в этом деле свежий воздух! и с утра натощак первым делом поливитаминку для беременных выпить, они тошноту снижают, потом съесть кислого яблочка или другого фрукта(если от них не тошнит :Crazy: )

мне сестра позвонила, её захапали на сохранение и я прозявала, точнее забыла про тест, теперь опять ждать.

хоть бы все обошлось. мажет каплю.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...