Elena Premudrova 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ссылки скрыты. Христос Воскрес!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лунатка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девчоночки!!! Привет!!! я совсем отстала от беседы, нету времени... в контакте онлайн бываю часто, но все с телефона, и в беседы мое приложение не ходит((( брррр! Вот добралась! Всех с Великой пасхой! Всего вам самого доброго! Пусть Боженька услышит наши желания и поможет им исполниться!!! Я вас люблю! 1 Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет, Девчушки!!! :) Вернулась из командировки, инет на моём рабочем компе не фурычет), с компа начальника пишу. Как вы тут? Что новенького? Я в этом цикле иду на УЗИ после овули, Дюф больше не пью. Вес набрала на прогике! У нас тут жарища, а пока в Москве была, там плюс 2, дождь, змерзла, отморозила себе весь таз, пардон) Настроение по поводу планирования не слишком оптимистичное. Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет, Девчушки!!! :) Вернулась из командировки, инет на моём рабочем компе не фурычет), с компа начальника пишу. Как вы тут? Что новенького? Я в этом цикле иду на УЗИ после овули, Дюф больше не пью. Вес набрала на прогике! У нас тут жарища, а пока в Москве была, там плюс 2, дождь, змерзла, отморозила себе весь таз, пардон) Настроение по поводу планирования не слишком оптимистичное. Приветик!! А сильно набрала ? 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, 4 кг за три месяца даже они набрались в первый месяц, а теперь держутся Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 //Mama v 2005 i v 2012//, 4 кг за три месяца даже они набрались в первый месяц, а теперь держутся Ну елки-палки, мне к моим 80 еще и добавиться........ 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 тоже назначено? да уж... я половину дозы пила, страшно представить, что бы было, если б целую дозу вообще дебильная какая-то ситуация - гормонов организму не хватает, вроде, наоборот всё должно быть гуд, а тут превращаешься с их приемом в бочку! Я возмущена! :angry2: Ссылка на это сообщение
// Мама Семёна и ....// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 тоже назначено? да уж... я половину дозы пила, страшно представить, что бы было, если б целую дозу вообще дебильная какая-то ситуация - гормонов организму не хватает, вроде, наоборот всё должно быть гуд, а тут превращаешься с их приемом в бочку! Я возмущена! :angry2: ZЯ тоже надеялась, что все наоборот выправиться..... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 глухо, как в танке Грин!!! Как там у тебя дела? ты всё ещё в больнице?? температура нормализовалась? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 abymariya, скоро сиамка вернется и темка оживет) 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //LaMaria//, скорей бы уже))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ура, скоро Сиамочка вернется! Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Elena Premudrova, ты там как? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 всем привет девчушки. я через два часа хочу испортить тест на ову Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Elena Premudrova, ты там как? как самочувствие? в конте рассказала и тут расскажу))) Самочувствие в принципе нормально, но тошнота замучила. Особенно почему -то, когда дома сижу. Даже сплю с открытыми окнами настежь! Может даже вырвать несколько раз за день (извиняйте за подробности) Завтра к врачу пойду, скажу ей, а то я начиталась , что может быть угроза . Хотя сама думаю, все нормально, так и должно быть. ну просто мне не повезло , токс у меня Bliss9, Приветик ! Желаю попасть в точку! abymariya, Приветик! Давно не виделись))) Как дела, что нового? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Bliss9, удачи! Elena Premudrova, привет! ну токс более нормален на этом сроке, чем его отсутствие, но врачу сказать не помешает, конечно. У меня пошел контрольный цикл без Дюфа, после О пойду результат смотреть на УЗИ, но чую, что назначит она мне дальше его пить, причем в двойной дозе 1 Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 abymariya, ну раз назначат, то придется пить... О Сиамка значит уже завтра сюда вернется? (твою линеечку увидела) К тошноте отношусь так: раз есть, значит с ребёнком все окей))) Когда хреново у унитаза говорю: Господи ,даже не прошу, чтоб это закончилось , главное чтоб с ребенком все было хорошо))))) А несколько дней подряд ем помидоры со сметаной и с бутером с колбасой! Клянусь, всегда думала, что беременные придумывают какую-то фигню есть. Все, теперь верю MXOMKA, Привет! Рада видеть))) 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Клянусь, всегда думала, что беременные придумывают какую-то фигню есть. Все, теперь верю ОГО КРУТО...........я тоже дуиала что это свои тараканы....ну посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 у меня причуд в еде не было, я просто хотела кушать все время, до 14 недели подташнивало от духоты, запаха щей-борщей и беляшей . Главное в этом деле свежий воздух! и с утра натощак первым делом поливитаминку для беременных выпить, они тошноту снижают, потом съесть кислого яблочка или другого фрукта(если от них не тошнит ) Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 мне сестра позвонила, её захапали на сохранение и я прозявала, точнее забыла про тест, теперь опять ждать. хоть бы все обошлось. мажет каплю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения