Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет! Мы только что из БиС.

Из хорошего: О была в среду примерно. На гормоны взяла направление.

Из плохого: всё платно. Гормоны - платно, ГСГ (гистеросальпингография)- платно, лапара - платно. И на данный момент всё не у них делается...

ГСГ у них в больнице до мая-июня делать не будут, от туда куда сейчас направляют делать, сегодня передо мной девушка принесла рентген, он очень плого качества. Моя врач сказала, что с ГСГ подождем пока, дождемся результата других девченок ещё, если у них хорошего качества будет, то направит туда делать. Если плохого то будем ждать, когда у них запустят.

Вобщем вот... Сейчас пока на Дюф посадила на 10 дней потом тест, если + то пью дальше....

Написала сумбурно, если что - поясню)))))

Kateriska, ну 2 за ГСГ (гистеросальпингография) это не много...я почти 2 года назад сдавала в ж\д на Суздалке 3500 вроде стоило. ну там в палате с у тра до вечера вроде. и больничный на 2 дня давали.

kavaroza, точно не знаю, но наверно 200-300 р. за гормон.

бубузена, да, в ж/д сейчас вроде 5т.р. мне Г сказала, а посылают в НПЗ, вот там 2т.р. но что то качество рентгена её не устроило, говорит ничего не видно... Гормоны да, у вас сдавать, наверно в областную поеду...

А мне назначили ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол и 17-КС, так на бланке, а я смотрю и не могу понять, это может она хотела 17-ОН?? а то 17-КС это суточно мочу собирать...ерунда какая-то(и тестостерон интересно почему не назначила...может самой поставить галочку на бланке и сдать?

Kateriska, да это не частная. а клиника центр гигиены и эпидемиологии.туда наоборот из частных приносят сдавать. а у гиганта частные это ИНВИТРО и центр здоровья, я то не про них говоррю

kavaroza, поставь если можно))) ядумаю 17-ОН. а че кстати за гормон такой? я не разщу такой не сдавала

да, поставить можно, только, не знаю тестостерон обычный или свободный...а 17-Он проверяют всегда при СПКЯ, мужской гормон, вырабатывается надпочечниками по-моему, но это по памяти...но точно повышен при СПКЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...