chiapas 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 siamka, :pardon: аааа....ну усе поняль))) я заняла ога местечко во втором рядууу))) как у тебя настроение ??? ощущения?))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Ссылки скрыты. поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к kavarozочке поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к LaMariечке поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Bliss9точке поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Mi84чке поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к kasiawчке Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 chiapas, да я так нормально :grin: странные ощущения как всегда есть и в пользу М и в пользу Б предположения :grin: ок занчит на среднем ряду вы с *инной*, она , кажется тоже там занимала :grin: Инкара о ну привет, наконец-то доклад ага записала в бортовой журнал щас надо подготовиться к приходу участников -шары там всякие :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 девочки равнение на Ссылки скрыты. а не на !! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Инкара, если все не успеваешь прочитать отчет на 155страничке сегодня групповое замочение тестов Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Инкара, ну да мы группа поддержки, вот можешь с этого сайтика брать Ссылки скрыты. выбираешь картинку нажимаешь на нее он тебе дает коды копируешь ввс код и вставляешь в свое сообщение вы кстати с chiapas в одной команде "Крылатые пузатики" chiapas, я точно номер перепутала у вас была номер 3 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 девочки, на всякий случай конфетки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Инкара, в ближайшие часы :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Инкара, вроде все пирготовили Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 девоооочки, вставайте, сегодня можно раньше времени! эт точно, я вот тоже вся волнуюсь и не спится мне поэтому - переживаю!! :unsure: Да хоть бы все заполосатились! Ссылки скрыты. Сиамчик, а ты сегодня как бы за компанию с девочками или завтра будешь тестик замачивать :blush: Пятница же у нас еще не наступила :pardon: Хотя тебе уже не надо - тестик вот в отчете реально положительный, а не так - для затравки просто: ОК! А какие шары? Инкара :wave: Прикольные шарики подобрала - веселые!! :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, да уже тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девчеенооочкиии Ссылки скрыты. мы ждем ваши // с песнями и плясками ураааааа Две полоски две полоски две полоски Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza фуу бтшка на месте, в стаканчик-то отлила? когда тест? Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 siamka, та я еще не сходила, но ничего не отливала, если не упадет, то завтра сделаю, а сегодня поглазею на ваши))) БТ (базальная температура) я последние 5 дней мерила в 6.00, была в 6.00 и потом в 6.45 одинаковая, сегодня в 6.00 была 36.7., а в 6.45 36.8, для красоты поставила 36.8., всю ночь жар, я прям думала, что поднимется... Блин,а мне на 8.30 на работу, я не увижу сразу тестики и не буду в первом ряду...Ща иду собираться) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 siamka, ну все равно пока М не пришли, надежда на Б есть! Ссылки скрыты. Кстати, про сны! Я прочла про твой сон и потом полдня ходила под впечатлением!! :shock: Я человек очень впечатлительный, после такого сна в гробу и на кладбище точно бессонница одолела как минимум на месяц!! :lol: Я не смотрю ужастики из-за своей впечатлительности! Мне всегда хорошие сны снятся, редко неприятные! Вот то в Канаду чуть не переехала, а на следующую ночь приснилось что мы с мужем поехали в Китай на экскурсию (как раз смотрели премьеру фильма "Кунфу парень" с сыном Увильяма Смидта, то чего то там во сне переплеталось и с этим фильмом: какие то единоборства! А вот еще один сон как раз и реализовывать собрались: приснились мой шиншилленок что у него появилась подружка или жена, сон такой классный был, что жили они так дружно и уютно, вот теперь захотелось нам его реализовать!! :lol: А вообще мне давным давно посоветовали читать "Отче наш" перед сном, что я и делаю, может поэтому кошмары не снятся! :blush: Вот такая отвлекаловочка от основной темы Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 А кто посыпается рано после меня? Я еще успела бы узнать хоть один результат вроде бы...ЛаМария? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, да это у меня давно такой сон был , тогда проблем было много, а я к ним с юмором отношусь)) этопросто у меня лююбимый сон , вот и рассказыва. так для смееха какая фигня может приснится :grin: kavaroza, атата тебе! :grin: смотри мы сколько шаров салютов тут наприготовили :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Блин,а у меня какие-то выделения как сопли, только не прозрачные, а серо-белые и совсем немного тянутся, а не как ЯБ, что это??? :this: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девчата, тест кристально чистый((( Ссылки скрыты. А БТ (базальная температура) выросла!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, что, что Б!! ну не О же :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 LaMaria, ухты бтшка прям порадовала! , если честно я даже что-то на нем вижу ну у тебя еще есть запас времени тк хгчушка еще может быть только в крови а не в моче так что продолжаем ждать ах kavaroza, ата-та тебе! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девчата, тест кристально чистый((( наверное еще и рано было делать :pardon: У тебя еще есть время подождать и тесту заполосатиться! :friends: kavaroza, что, что Б!! ну не О же :grin: скорее всего на Б такие выделения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения