Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ссылки скрыты.

поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к kavarozочке

поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к LaMariечке

поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Bliss9точке

поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к Mi84чке

поо-о-ло-о-ос-очк-а-а-а-а приди к kasiawчке

chiapas, да я так нормально :grin: странные ощущения как всегда есть и в пользу М и в пользу Б предположения :grin: ок занчит на среднем ряду вы с *инной*, она , кажется тоже там занимала :grin:

Инкара о ну привет, наконец-то доклад :D ага записала в бортовой журнал :D

щас надо подготовиться к приходу участников -шары там всякие :grin:

Инкара, ну да мы группа поддержки, вот можешь с этого сайтика брать

Ссылки скрыты.

выбираешь картинку нажимаешь на нее он тебе дает коды копируешь ввс код и вставляешь в свое сообщение

вы кстати с chiapas в одной команде "Крылатые пузатики"

chiapas, я точно номер перепутала у вас была номер 3 :D

девоооочки, вставайте, сегодня можно раньше времени!

эт точно, я вот тоже вся волнуюсь и не спится мне поэтому - переживаю!! :unsure:

Да хоть бы все заполосатились!

Ссылки скрыты.

Сиамчик, а ты сегодня как бы за компанию с девочками или завтра будешь тестик замачивать :blush: Пятница же у нас еще не наступила :pardon:

Хотя тебе уже не надо - тестик вот в отчете реально положительный, а не так - для затравки просто:

ОК! А какие шары?

Инкара :wave:

Прикольные шарики подобрала - веселые!! :good:

Девчеенооочкиии

Ссылки скрыты.

мы ждем ваши // с песнями и плясками ураааааа Две полоски две полоски две полоски

siamka, та я еще не сходила, но ничего не отливала, если не упадет, то завтра сделаю, а сегодня поглазею на ваши)))

БТ (базальная температура) я последние 5 дней мерила в 6.00, была в 6.00 и потом в 6.45 одинаковая, сегодня в 6.00 была 36.7., а в 6.45 36.8, для красоты поставила 36.8., всю ночь жар, я прям думала, что поднимется...

Блин,а мне на 8.30 на работу, я не увижу сразу тестики и не буду в первом ряду...Ща иду собираться)

siamka,

ну все равно пока М не пришли, надежда на Б есть!

Ссылки скрыты.

Кстати, про сны! Я прочла про твой сон и потом полдня ходила под впечатлением!! :shock:

Я человек очень впечатлительный, после такого сна в гробу и на кладбище точно бессонница одолела как минимум на месяц!! :lol: Я не смотрю ужастики из-за своей впечатлительности!

Мне всегда хорошие сны снятся, редко неприятные! Вот то в Канаду чуть не переехала, а на следующую ночь приснилось что мы с мужем поехали в Китай на экскурсию (как раз смотрели премьеру фильма "Кунфу парень" с сыном Увильяма Смидта, то чего то там во сне переплеталось и с этим фильмом: какие то единоборства!

А вот еще один сон как раз и реализовывать собрались: приснились мой шиншилленок что у него появилась подружка или жена, сон такой классный был, что жили они так дружно и уютно, вот теперь захотелось нам его реализовать!! :lol:

А вообще мне давным давно посоветовали читать "Отче наш" перед сном, что я и делаю, может поэтому кошмары не снятся! :blush:

Вот такая отвлекаловочка от основной темы

Ingread, да это у меня давно такой сон был , тогда проблем было много, а я к ним с юмором отношусь)) этопросто у меня лююбимый сон , вот и рассказыва. так для смееха какая фигня может приснится :grin:

kavaroza, атата тебе! :grin: смотри мы сколько шаров салютов тут наприготовили :grin:

LaMaria, ухты бтшка прям порадовала! , если честно я даже что-то на нем вижу :) ну у тебя еще есть запас времени тк хгчушка еще может быть только в крови а не в моче :) так что продолжаем ждать :)

ах kavaroza, ата-та тебе!

Девчата, тест кристально чистый((( :(

наверное еще и рано было делать :pardon: У тебя еще есть время подождать и тесту заполосатиться! :friends:

kavaroza, что, что Б!! :D ну не О же :grin:

скорее всего на Б такие выделения

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...