Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, вот только сегодня была на узи, тетка поставила поликистоз, хотя объемы нормальные, но за счет множества фолликулов наверно, не знаю. А гормошки можешь посмотреть в прошлом графике, там все есть

пошла посмотрю...если не секрет, нормальный объемы это сколько? фолликулы должны быть определенной структуры и по перефирии яичника...в другом случае эти фолликулы у всех есть в множественном проявлении...

• ТТГ 2,51 норма 0,4-4,0
  • ФСГ 4,46 норма 1,37-9,90
  • ЛГ 11,50 норма 1,68-15,00
  • Эстрадиол 163 норма 68-1269
  • ДгЭА-SO4 5,2 норма 0,9-11,7
  • Тестостерон 3,26 норма 0,31-3,78
  • ГСПГ 44 норма 18-114
  • Индекс свобод. тестостерона - 7,4 норма 0,8-11
  • Кортизол 260 норма 138-635
  • Пролактин 220 норма 109-557
  • 17 ОН-прогестерон 2,53 норма 1,24-8,24

Ты это все сдавала на 3 день цикла? я хочу себе приписать галочки на бланке и тоже сразу все сдать, чтоб потом не гадать!

Мне не назначили из этого списка

• ДгЭА-SO4
  • Тестостерон
  • ГСПГ
  • Индекс свобод. тестостерона
  • Кортизол

А вобще сомтрю, у тебя только ЛГ и ФСГ как-то не очень, а так прям все в норме и все равно СПКЯ ставят...и даже тест на глюкозотолерантность в норме.

kasiaw, привет, как ты там???я тоже в депрессняке!но ты выходи к нам!сиамка вернулась)

Изменено пользователем kavaroza

kavaroza, я сдавала на 3 дц, щас скажу какие нормы должны быть:

длина: 2-3,5см

толщина: 1,5-2,5см

ширина: 2-3,5

У меня яичник левый прям на грани: 3,23х2,2х2,74, а правый уже чуть вылезает за границы 3,55х2,54х3,11

В левом более 15 фолликулов до 0,5, в правом более 15 фолликулов до 0,4 Вот поэтому наверно и ставят спкя( ну и за счет гормонов

Это нормы в ИНВИТРО

Изменено пользователем //LaMaria//

а у нас на узи что-то толщину не меряют...но я вот смотрю старые УЗИ

в 2002 и 2005 году до 34мм, и то максимуму, а то все время меньше

в 2006 году один 18 на 37мм, второй 23 на 36мм, и мелкие фоллликулы по переферии

в 2008 году 24 на 35, и 36 на 21мм в апреле, в июне 34 на 24 и 22 на 20мм

в 2011 в последнем цикле на фемостоне 18 на 32, 21 на 28мм...

Хм, интересно, может у меня точно они увеличены, когда без лекартсв?...

Kateriska, да это не частная. а клиника центр гигиены и эпидемиологии.туда наоборот из частных приносят сдавать. а у гиганта частные это ИНВИТРО и центр здоровья, я то не про них говоррю

вообще не поняла тогда)))))))) ты мне конкретно скажи какая не частная и в какой дешевле?????

Про то что в БиС лапару делают платно мне сказала сегодня врач. Сказала что это полис не покрывает. Не знаю как то все странно... Я думала что и ГСГ (гистеросальпингография) там бесплатно делают, ведь это отделение репродуктивного здоровья.... А она мне типа: ты как человек абсолютно здорова, а что типа за Б не получается, то это уже твое желание и полис это не покрывает.... Вобщем не знаю....

мда, чего гадать, схожу и гляну...но блин интересно почему же графики такие были нормальные, кроме последнего цикла, где О. поздно...да, если конечно СПКЯ только недавно развился, печально очень, по сути год тогда ждала, а лучше б мужа вылечила...ну да ладно, чего уж мудрить сейчас, время покажет...

Kateriska, я говорю на Чехова, как заворот на пятерку будет Вот этот Центр там цены приемлемые, более менее. но там надо с у тра с пол 8 до 9 вроде. и неделю результаты ждать

А полис то какой обычный типа не покрывает??мне кажется от врача все же там зависит. Ишь че выдумала она твое желание, вообще оборзели. Может и можно там бесплатно, просто она скрывает?

ой не на чехова, а на Чкалова 4

Изменено пользователем бубузена

kavaroza, а знаешь когда начинаешь копаться, все болячки то и появляются

блин,а вот это точно!!!ничего не болело и вес норм,и тут кучи просто проблем навалилось...

Kateriska, в подробностях вашей медицины не сильна, но судя по словам врача, что-то она хитрит!

kavaroza, а если не копаться, то можно и не Забеременеть никогда....я знаю, что те девочки кто хотел, и все делал для этого чтоб Забеременеть - в итоге забеременели. и после 10 лет планирования. пусть с ЭКО но все же)

мне кажется от врача все же там зависит. Ишь че выдумала она твое желание, вообще оборзели. Может и можно там бесплатно, просто она скрывает?

Kateriska, в подробностях вашей медицины не сильна, но судя по словам врача, что-то она хитрит!

да мне тоже не понятно, НО если хитрить дак должна бы посылать платно у НИХ делать и нахваливать как классно они делают, а она мне сказала что можно оформить квоту на лапару в Москве или Иваново, а про них (БиС) ни слова.....

Изменено пользователем Kateriska

бубузена, да, согласна, если просто сидеть и ждать, то так и всю жизнь можно просидеть...я вот просто не пойму, что оно именно сейчас так все, ни аденом не было, и икл был регулярныЙ, и тут именно на весну все сразу...

Kateriska, ну, туту надо очень хорошо покопаться, чтоб понять ее логику...мало ли что там у нее на уме...но яво странновато себя ведет...а вобще, не поймешь этих врачей...

kavaroza, ну я попробую с другим врачем там поговорить, который с ней не связан, может прояснит что. Хотя он когда узнал что я у неё лечусь, сказал что она немножко странная...

бубузена, у Аксёновой. Ни чего не слышала про неё из достоверных источников?

kavaroza, Да фиг с ними пусть будут со странностями, придурковатые - главное чтоб понимали и знали свое дело. Я бы вытерпела её странности.

бубузена, да хрен его знает, так надоело уже всё....Пусть я буду Б в этом цикле и мне не надо уже будет забивать голову этой фигней. По крайней мере с ПА мы точно попали.... Хоть это радует)))))))))))

Kateriska, да, лишь бы с умом к делу подходили, странности и потерпеть можно, если знают, а вот если уже не знают, то странности еще больше раздражают...Надеюсь, твоя Г. все-таки хоть со странностями, но шарящая!

а я собиралась скупиться на весну, но чувствую, ни фига я уже не куплю, хорошо хоть мужу успела купит свитеров и брюки...а то я как посчитала сколько мне надо, так это за анализы и предзащиту и вся моя зарплата сразу ушла, а еще по мелочи ого-го сколько....и блин лето идет,а летом заработка в 2 раза меньше( а еще в Донецк едем на майские, знала бы не ехала бы, а так уже билеты купили...ну, хоть отдохну может от суеты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...