Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

да уж, это точно, закаляет...но блин, где все от меня зависит, с этим не поспоришь, все сделаю, но когда и здоровье, и природа, и эти врачи непонятные, выбивают из колеи блин!

Kateriska, да я все по дешевым магазинам хожу))на дорогие денег нет..типа социальных: одежда для всей семьи...и всякое такое)какая разница, все равно и в дорогие из одного китайского подполья поставляют товар)))

И я кстати очень многое покупаю в дешевых магазинах, просто очень пристально выбираю, так вот когда показала девченкам свои сапоги деми за 100грн, это 400 рублей, долго не могли поверить, что они столько стоят...Просто там есть конечно и шушваль еще та, но все подряд просто не покупкаю, а смотрю на качество, джинсы, сумки, кофточки очень есть хорошего качества, а туфли купила раз за 40грн (150 рублей) и 2 года относила, разлезлись под дождем только вот осенью...

бубузена, kavaroza, я кстати тоже в таких покупаю, ни чего зазорного не вижу. у меня кстати есть знакомые которые вообще в Секонде покупают, дак и не поймешь - выбирают хорошо. А зарплата у них в 2 раза выше чем у нас, и не парятся!!!!

Всем хорошей ночи, я баиньки.

Всем до завтра!!!!

Ну,а что зазорного, если нет денег на фирменную одежду, хоть и пашешь как конь...это не нам стыдно должно быть, а государству за такие условия жизни...

да, и не в фирменности одежды счастье...не мне вам говорить...было дело, я за 2 года не купила ни одной вещи, даже извините новых трусов и бюста, ну ничего, прорвались, всяко бывает, деньги заработать можно, а здоровье и другое не купишь)

kavaroza, ниче себе...за 2 года ни одной одежды??я так месяц не могу просидеть че-нибудь не купить. я тоже очень любблю в таких магазинах найти что-то недорогое, но более менее хорошее!!прям тащусь от этого)))вот зимняя одежда конечно денег много съедает...мне вот куртку надо зимнюю кожаную..с мехом..а стоит тысяч 20, ну может в Москве и подешевле найду

Kateriska, а в секонде да, есть люди которые постоянно там одеваются. там очень качественный товар бывает. за маленькие деньги. но я че-то не умею в Секонде покупать, приду мне там вечно ниче не нравится. видать рыться лучше надо, и попасть в привоз)))))

бубузена, прикинь, было такое время, что даже кушать было нечего, кроме картошки и каш (благо это всего месяц-два настолько жестко с едой было) все отдали до копейки за квартиру и в долг взяли, и у родителей моих и сестры уже тоже не было чем нам даже помочь, все отдали...а про одежду я молчу, ходили в том, что было, конечно не в лохмотьях, просто согласись в шкафу всегда много того, что и не одевалось, как новое, а просто лежит...ну вот доставалось такое по необходимости и носилось, я же просто никуда не хожу, на работу раз-два в неделю, и там форма одна и та же, мужу конечно покупала по надобности, но только необходимое, он снашивает быстро....ну, ничего, постепенно прорвались...последнее время я в интернете очень много покупаю, и поэтому постоянно что-то недорогое вижу и гребу и гребу, так понемногу и обновляюсь, но вес равно, те 2 года дались в знаки, вот разгребла осенью шкаф, все выкинула , вернее раздала старое, и обновила, что успела и смогла...

Блин, читаю, и понимаю, что иногда проскальзывают украинские фразы, надеюсь они вам понятны, по типу "выбиться из колеи" и "дались в знаки"...вобще, с русским у меня в плане грамотности плоховато наверное, не то, что с украинским, в идеале, можно сказать...да и все по проф вопросам предпочитаю на украинском, вот и не хватает слов блин!

Всем привет!

я вот тоже не умею там рыться. А вообще может надо просто знакомых там иметь (типа начальства) чтоб выбирать из хорошего, а не из того что уже выбрано.

было дело, я за 2 года не купила ни одной вещи

да бывают тяжелые времена...

надеюсь они вам понятны, по типу "выбиться из колеи" и "дались в знаки"

Выбиться из колеи - это у нас очень распространенное выражение!

а вот "дались знаки" не слышала, но в речи может быть употребила бы типа "год был знАковый", хотя смысл был бы наверно не совсем как у тебя ))))))

Приветики!!! :girl_bye:

ого, сколько понаписали, стоило только Сиамке пару словечек вымолвить :Crazy: . а я пошла смотреть фильм "Холодная гора" с Николь Кидман и Джужом Лоу, ой и люблю я их!!! (пока мужа нет дома пустить слезу про любовь :malicious: )

А еще я пошла на очищение рисом, 45 дней с утра буду натощак съедать ложку риса специально подготовленного и не пить не есть после этого 4 часа.

О! Вот как раз через 10 минут побегу пить и кушать. У же похудела за 2 дня на 300 грамм!!!

abymariya, оооо, молодца!!! 300гр - это уже маленькая победа!!!!! а я вчера сорвалась с диеты, нарушила все что можно, сегодня с новыми силами на диете :D

расскажи про рис, я его к своей диете добавлю

Всем привет!

abymariya, я на таком очищении рисом тоже пару лет назад сидела. он кстати не очень полезен для тех кто в возрасте)))он соли из организма вымывает. я помню сидела на нем пару недель, и потом анализ сдавала. так у меня было тааак привышено содержание солей....так что аккуратнее. кстати на нем я не похудела ни фига)))просто это как очищение, а не как похудение)()0

помню банки эти с рисом у меня стояли, 7 штук))и промывала я их все время. и по началу с утра еле съедала его не авренный то, и не соленый)))а потом через пару недель тока -так. не наеделась ни фига)))

//LaMaria//, дак я ж графики то отсюда копировала, там и ник есть :angry2: , да и вообще труда сопоставить не составит...

А вообще старый ник мне счастья не принес, может этот принесет))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...