kavaroza 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 да что-то в этот раз отдых не в радость идет...но уже вроде отвлеклась...предзащиту готовлю...как-то прорвемся, авось не завтра помрем) Ссылка на это сообщение
бубузена 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 kavaroza, да конечно все будет нормалек))что нас не убивает, то делает сильнее! 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 да уж, это точно, закаляет...но блин, где все от меня зависит, с этим не поспоришь, все сделаю, но когда и здоровье, и природа, и эти врачи непонятные, выбивают из колеи блин! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 kavaroza, и я надеюсь... бубузена, это ты круто затарилась!!!!!! Где такие магазины у вас? kavaroza, отдохнуть по любому надо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Kateriska, да я все по дешевым магазинам хожу))на дорогие денег нет..типа социальных: одежда для всей семьи...и всякое такое)какая разница, все равно и в дорогие из одного китайского подполья поставляют товар))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 И я кстати очень многое покупаю в дешевых магазинах, просто очень пристально выбираю, так вот когда показала девченкам свои сапоги деми за 100грн, это 400 рублей, долго не могли поверить, что они столько стоят...Просто там есть конечно и шушваль еще та, но все подряд просто не покупкаю, а смотрю на качество, джинсы, сумки, кофточки очень есть хорошего качества, а туфли купила раз за 40грн (150 рублей) и 2 года относила, разлезлись под дождем только вот осенью... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 бубузена, kavaroza, я кстати тоже в таких покупаю, ни чего зазорного не вижу. у меня кстати есть знакомые которые вообще в Секонде покупают, дак и не поймешь - выбирают хорошо. А зарплата у них в 2 раза выше чем у нас, и не парятся!!!! Всем хорошей ночи, я баиньки. Всем до завтра!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ну,а что зазорного, если нет денег на фирменную одежду, хоть и пашешь как конь...это не нам стыдно должно быть, а государству за такие условия жизни... да, и не в фирменности одежды счастье...не мне вам говорить...было дело, я за 2 года не купила ни одной вещи, даже извините новых трусов и бюста, ну ничего, прорвались, всяко бывает, деньги заработать можно, а здоровье и другое не купишь) Ссылка на это сообщение
бубузена 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 kavaroza, ниче себе...за 2 года ни одной одежды??я так месяц не могу просидеть че-нибудь не купить. я тоже очень любблю в таких магазинах найти что-то недорогое, но более менее хорошее!!прям тащусь от этого)))вот зимняя одежда конечно денег много съедает...мне вот куртку надо зимнюю кожаную..с мехом..а стоит тысяч 20, ну может в Москве и подешевле найду Kateriska, а в секонде да, есть люди которые постоянно там одеваются. там очень качественный товар бывает. за маленькие деньги. но я че-то не умею в Секонде покупать, приду мне там вечно ниче не нравится. видать рыться лучше надо, и попасть в привоз))))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 бубузена, прикинь, было такое время, что даже кушать было нечего, кроме картошки и каш (благо это всего месяц-два настолько жестко с едой было) все отдали до копейки за квартиру и в долг взяли, и у родителей моих и сестры уже тоже не было чем нам даже помочь, все отдали...а про одежду я молчу, ходили в том, что было, конечно не в лохмотьях, просто согласись в шкафу всегда много того, что и не одевалось, как новое, а просто лежит...ну вот доставалось такое по необходимости и носилось, я же просто никуда не хожу, на работу раз-два в неделю, и там форма одна и та же, мужу конечно покупала по надобности, но только необходимое, он снашивает быстро....ну, ничего, постепенно прорвались...последнее время я в интернете очень много покупаю, и поэтому постоянно что-то недорогое вижу и гребу и гребу, так понемногу и обновляюсь, но вес равно, те 2 года дались в знаки, вот разгребла осенью шкаф, все выкинула , вернее раздала старое, и обновила, что успела и смогла... Блин, читаю, и понимаю, что иногда проскальзывают украинские фразы, надеюсь они вам понятны, по типу "выбиться из колеи" и "дались в знаки"...вобще, с русским у меня в плане грамотности плоховато наверное, не то, что с украинским, в идеале, можно сказать...да и все по проф вопросам предпочитаю на украинском, вот и не хватает слов блин! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем привет! я вот тоже не умею там рыться. А вообще может надо просто знакомых там иметь (типа начальства) чтоб выбирать из хорошего, а не из того что уже выбрано. было дело, я за 2 года не купила ни одной вещи да бывают тяжелые времена... надеюсь они вам понятны, по типу "выбиться из колеи" и "дались в знаки" Выбиться из колеи - это у нас очень распространенное выражение! а вот "дались знаки" не слышала, но в речи может быть употребила бы типа "год был знАковый", хотя смысл был бы наверно не совсем как у тебя )))))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Kateriska, "дались в знаки" - это типа не прошли без следа...как-то так, оставили свой эффект... Ссылка на это сообщение
Cathrine 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 всем доброго утра! сиамка, с возвращением!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 kavaroza, спасибо за новое выражение! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Приветики!!! ого, сколько понаписали, стоило только Сиамке пару словечек вымолвить . а я пошла смотреть фильм "Холодная гора" с Николь Кидман и Джужом Лоу, ой и люблю я их!!! (пока мужа нет дома пустить слезу про любовь ) А еще я пошла на очищение рисом, 45 дней с утра буду натощак съедать ложку риса специально подготовленного и не пить не есть после этого 4 часа. О! Вот как раз через 10 минут побегу пить и кушать. У же похудела за 2 дня на 300 грамм!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 abymariya, оооо, молодца!!! 300гр - это уже маленькая победа!!!!! а я вчера сорвалась с диеты, нарушила все что можно, сегодня с новыми силами на диете расскажи про рис, я его к своей диете добавлю Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем привет! abymariya, я на таком очищении рисом тоже пару лет назад сидела. он кстати не очень полезен для тех кто в возрасте)))он соли из организма вымывает. я помню сидела на нем пару недель, и потом анализ сдавала. так у меня было тааак привышено содержание солей....так что аккуратнее. кстати на нем я не похудела ни фига)))просто это как очищение, а не как похудение)()0 помню банки эти с рисом у меня стояли, 7 штук))и промывала я их все время. и по началу с утра еле съедала его не авренный то, и не соленый)))а потом через пару недель тока -так. не наеделась ни фига))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 девочки, я переименовалась. А то пишу тут про БиС, а вдруг они читают.... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Lucky13.06, а как бы они по старому нику узнали что это ты?) Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Lucky13.06, не смеши меня)))))))))))))))делать им больше нечего)))это уже паранойя)))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //LaMaria//, дак я ж графики то отсюда копировала, там и ник есть :angry2: , да и вообще труда сопоставить не составит... А вообще старый ник мне счастья не принес, может этот принесет)))))))))) Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //LaMaria//, как ощущения от Сиофора??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения