Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Lucky13.06, не смеши меня)))))))))))))))делать им больше нечего)))это уже паранойя)))) ага, я тоже об этом не задумывалась, пока не зашла на сайт где коменты оставляют по разным больницам Ярославля. Так вот там девочка одна сначала написала всё как есть про БиС, а потом пишет, даже не знаю как писать сюда, меня врачи вычислили, и так на приеме орали на меня!!!!! Так что, лучше подстраховаться!!!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Lucky13.06, о смотри тему 3 незарегистрированных гостя читают нашу...точно врачи тебя палят Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Lucky13.06, пусть новый ник принесет тебе удачу! А зачем же ты с ником то им графики носила? я вот когда Г. показывала свои, так все вырезала ненужное)) даже кружочки вырезала)) нафига они ей))) бубузена, да вроде никаких даж ощущений нет необычных) А должны быть? Lucky13.06, о смотри тему 3 незарегистрированных гостя читают нашу...точно врачи тебя палят ой не могу))) :hohot: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 бубузена, не я думаю они все уже давно зарегистрированы, они среди нас Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //LaMaria//, ну я помню у меня от него понос жутки йбыл неделю, и тошнило, но потом все в норму вошло...))))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Lucky13.06, пусть новый ник принесет тебе удачу! А зачем же ты с ником то им графики носила? я да не подумала я что то.... Ага, смейтесь-смейтесь, над моей больной психикой.... и не жалко вам меня.... а больных людей жалеть надо..... Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Lucky13.06, мы тут все больные))поэтому нам можно над тобой смеяться))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 бубузена, ой) не, стул вроде норм, бывает подташнивает иногда, но мне кажется не от него. Меня вот вчера от клоста, часа через 3, в жар так хорошо бросило, но отпустило) Lucky13.06, ой да мы тут все мне кажется на голову трёхнутые))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 бубузена, //LaMaria//, :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Lucky13.06, все правильно, лучше перебдеть , чем недобдеть))))))) Так что я не смеюсь! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Elena Premudrova, друХ а что? в наш век развитого интернета я уже ничему не удивляюсь! У меня недавно история была. Я на Кипр забронилась, подходит время вылета, мне знакомый пишет в аську, мол дай телефон , я тебе завтра позвоню. Я говорю:" не дам и, воще ,я улетаю." А он мне: "А я знаю, потому и позвоню, что лечу в той же группе, а на тебя обиделся ,что ты не сказала!" Выясняется, что я писала на турфоруме про поездку, он каким-то боком знал мой ник и вычислил меня! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 он каким-то боком знал мой ник и вычислил меня! вот вот!!! я так подумала тоже и решила: нафига мне проблемы??!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //LaMaria//, и мн че то))жду по ТНТ вроде скоро Сумерки начнутся)))буду смотреть))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Lucky13.06, бубузена, я на таком рисе уже пару раз сидела раньше. Не, конечно, это не для похудания конкретно, это именно очищение - суставов, кишечника, печени. Соли выводит да, приучает меньше есть (что мне как раз актуально ). При этом вымывается ещё и калий, так что надо на продукты калиесодержащие налегать (курага, пшено), а не то сердце посадить можно. Но в условиях планирования, я посчитала для себя этот метод наиболее щадящим. Замачиваю рис на 8-10 часов, потом четыре раза довожу до кипения и сливаю воду, он недоваренный получается такой и клейковина ненужная уходит из него таким образом. Утром встаю, сразу ложку в рот, пить нельзя, встаю я в 5,30, так что в 9,30 уже можно есть, эт я сегодня тока в 8 встала))), в выходные труднее 4 часа выжидать) а что? в наш век развитого интернета я уже ничему не удивляюсь! У меня недавно история была. Я на Кипр забронилась, подходит время вылета, мне знакомый пишет в аську, мол дай телефон , я тебе завтра позвоню. Я говорю:" не дам и, воще ,я улетаю." А он мне: "А я знаю, потому и позвоню, что лечу в той же группе, а на тебя обиделся ,что ты не сказала!" Выясняется, что я писала на турфоруме про поездку, он каким-то боком знал мой ник и вычислил меня! меня вот тоже брат троюродный как-то вычислил! он в Москве живет, давно зовет в гости, а мне как-то стремно, он такой весь активный, клубный, это не моё как бы. Я в интернете только вам писала, что в командировку уезжаю, вы и то не заметили, а он потом пишет - ты чего, мол, сестрица! в москве была и не позвонила! застыдил ужасть)) Кино, девчонки, класс! мине понравилось, про любофф Ещё "Меняющие реальность" посмотрела, попсятина, конешна, но тож про любофф, похоже у меня дело к Овуле Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 бубузена, я смотрела уже всех их... abymariya, ну он же врят ли на нашем сайте сидит или ???? может он у тебя в разведке тайной!!!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 бубузена, "Сумерки"!!! ах! Патисончик Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 с рисом надо будет подумать Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 abymariya, ну он же врят ли на нашем сайте сидит или ???? может он у тебя в разведке тайной!!!!! не знай, как узнал))), не сдаётся Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 бубузена, "Сумерки"!!! ах! Патисончик а мне больше волчонок нравится Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 с рисом надо будет подумать если уже на диете, мне кажется тяжело будет организму а мне больше волчонок нравится волчонок тоже сладкий Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 пойду ещё поработаю.... работа что то совсем не идет..... волчонок тоже сладкий вчера фильм с волчонком (не знаю его имени) смотрели. "Погоня", ни чё так нормальный, ну и он конечно красавчик Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 бубузена, они вроде в 8? Девчат, спасайте! Похоже траванулась картошкой фри в кафе ели сегодня, так вот меня уже вырвало от нее и желудок ужасно болит(( Че делать?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения