Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Lucky13.06, не смеши меня)))))))))))))))делать им больше нечего)))это уже паранойя))))

ага, я тоже об этом не задумывалась, пока не зашла на сайт где коменты оставляют по разным больницам Ярославля. Так вот там девочка одна сначала написала всё как есть про БиС, а потом пишет, даже не знаю как писать сюда, меня врачи вычислили, и так на приеме орали на меня!!!!!

Так что, лучше подстраховаться!!!!!!! :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Lucky13.06, пусть новый ник принесет тебе удачу! А зачем же ты с ником то им графики носила? я вот когда Г. показывала свои, так все вырезала ненужное)) даже кружочки вырезала)) нафига они ей)))

бубузена, да вроде никаких даж ощущений нет необычных) А должны быть?

Lucky13.06, о смотри тему 3 незарегистрированных гостя читают нашу...точно врачи тебя палят :malicious:

ой не могу))) :hohot: :hohot: :hohot:

Lucky13.06, пусть новый ник принесет тебе удачу! А зачем же ты с ником то им графики носила? я

да не подумала я что то....

Ага, смейтесь-смейтесь, над моей больной психикой.... и не жалко вам меня.... а больных людей жалеть надо..... :cry:

бубузена, ой) не, стул вроде норм, бывает подташнивает иногда, но мне кажется не от него.

Меня вот вчера от клоста, часа через 3, в жар так хорошо бросило, но отпустило)

Lucky13.06, ой да мы тут все мне кажется на голову трёхнутые))) :D:Crazy:

Elena Premudrova, друХ porukam2.gif

а что? в наш век развитого интернета я уже ничему не удивляюсь! У меня недавно история была. Я на Кипр забронилась, подходит время вылета, мне знакомый пишет в аську, мол дай телефон , я тебе завтра позвоню. Я говорю:" не дам и, воще ,я улетаю." А он мне: "А я знаю, потому и позвоню, что лечу в той же группе, а на тебя обиделся ,что ты не сказала!" Выясняется, что я писала на турфоруме про поездку, он каким-то боком знал мой ник и вычислил меня! :D

Lucky13.06, бубузена, я на таком рисе уже пару раз сидела раньше. Не, конечно, это не для похудания конкретно, это именно очищение - суставов, кишечника, печени. Соли выводит да, приучает меньше есть (что мне как раз актуально :D ). При этом вымывается ещё и калий, так что надо на продукты калиесодержащие налегать (курага, пшено), а не то сердце посадить можно. Но в условиях планирования, я посчитала для себя этот метод наиболее щадящим.

Замачиваю рис на 8-10 часов, потом четыре раза довожу до кипения и сливаю воду, он недоваренный получается такой и клейковина ненужная уходит из него таким образом.

Утром встаю, сразу ложку в рот, пить нельзя, встаю я в 5,30, так что в 9,30 уже можно есть, эт я сегодня тока в 8 встала))), в выходные труднее 4 часа выжидать)

а что? в наш век развитого интернета я уже ничему не удивляюсь! У меня недавно история была. Я на Кипр забронилась, подходит время вылета, мне знакомый пишет в аську, мол дай телефон , я тебе завтра позвоню. Я говорю:" не дам и, воще ,я улетаю." А он мне: "А я знаю, потому и позвоню, что лечу в той же группе, а на тебя обиделся ,что ты не сказала!" Выясняется, что я писала на турфоруме про поездку, он каким-то боком знал мой ник и вычислил меня! :D

меня вот тоже брат троюродный как-то вычислил! он в Москве живет, давно зовет в гости, а мне как-то стремно, он такой весь активный, клубный, это не моё как бы. Я в интернете только вам писала, что в командировку уезжаю, вы и то не заметили, а он потом пишет - ты чего, мол, сестрица! в москве была и не позвонила! застыдил ужасть))

Кино, девчонки, класс! мине понравилось, про любофф :confusion:

Ещё "Меняющие реальность" посмотрела, попсятина, конешна, но тож про любофф, похоже у меня дело к Овуле :m0591:

abymariya, ну он же врят ли на нашем сайте сидит или ???? может он у тебя в разведке тайной!!!!! :Crazy:

не знай, как узнал))), не сдаётся :D

с рисом надо будет подумать

если уже на диете, мне кажется тяжело будет организму

а мне больше волчонок нравится :love:

волчонок тоже сладкий :malicious:

пойду ещё поработаю.... работа что то совсем не идет.....

волчонок тоже сладкий :malicious:

вчера фильм с волчонком (не знаю его имени) смотрели. "Погоня", ни чё так нормальный, ну и он конечно красавчик :confusion:

бубузена, они вроде в 8?

Девчат, спасайте! Похоже траванулась картошкой фри в кафе ели сегодня, так вот меня уже вырвало от нее и желудок ужасно болит(( Че делать??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...