Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria//, у нас дождь идет)))приличный такой)))

ой а мне надо за эту неделю все прибрать, а то в субботу уже на работу...а я ничего не делала по дому....в среду еще в парикмахерскую. и хочу себя заставить все же с понедельника в бассейн походить

(изменено)

от души посмеялась над лучшими городами для жизни, особенно насмешил калгари - пипец , вообще-то это деревня где даже работы нет , канада тем и отличается что все как придурки друг друг лыбятся и боятся высказать свое мнение, а если кто выскажет , то для лучшей статистики его загладят, например когда на глазах у моего знаокомого тетнька бросилась под поезд в метро об этом нигде не написали и не сказали в новостях, а когда на моих глазах упал эирфранс перевернувшись и взорвавшись там ни оказалось не 1 пострадавшего это вообще был полный бред тк мы видели взрыв - скоростная дорога была перекрыта и мы все это как раз наблюалди , стоя в пробке, а в новостях сказалои никто не пострадал,

ванкувер - не знаю не была, но точно знаю что это филиал китайской провинции, торонто эвсе больше стал походить на какоето гетто заселенное индусами и африкой - самали и прочей гадостью спидной, мы живем в очень хорошем районе, но и тут пошло засилье индусни, так что девочки .... не верьте , никогда не поверю что Киев лучше город ждля жизни чем Питер или Москва, бедные люди в Украине не живут а выживают.... особенно насмешила статистика по медицинсокму обслуживанию, я вм в деталях сроки их рассказавыю, тут скорее помрешь, чем чтото вылечишь, до сих пор пользуют антибиоики советсого времени, тк на рынок не пускают немцев или еще кого-то, смсл при таком расклдае вкладывать в новые разработки, чуть что сразу выписвыают один и тот же антибиотик, так что такие рейтинги только бесят особено при пмс

а вот фотка с дувчулей с апельсинами - класснючая!

а это так для сравнения

канадский рейтинг 2012

торонто вообще в жопе пардон

Ссылки скрыты.

а этот рейтинг больше смахивает на правду

а вообще правду говорят - где родился - там и пригодился

всем хорошего дня!

Изменено пользователем siamka ツ

ОТКУДА ЭТИ, блин, ИНФЕКЦИИ!!!

не мучайся, эти инфекции могут дремать ещё с самого детства, можно от мамы заразиться еще в утробе, и причем у неё тоже могло не проявляться никаких признаков, они дремлют. Совершенно необязателен факт измены!!!! Даже и не думай!

У нас с мужем был хламидиоз и уреаплазмоз в 20 лет после года сексуальной жизни, при том, что мы у обоих первые сексуальные партнеры и секс был у нас тогда только с резинкой.

Elena Premudrova, у нас тут все в восторге от сериала "Калифорникейшен", там Малдер играет из секретных материалов, всё советуют мне посмотреть, разврат, говорят, там сплошной (много голых сисей :D ), мужикам даже нравится)))

бубузена, ты мне снилась сегодня!!! сидели, о чем-то трендели с тобой :)

Сиамусик!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

ПМСик, говоришь???

siamka ツ, Сиам, хочу твоего отчетика) Давно не было)

И я! И я хочу!!! :applause:

MXOMKA, :girl_bye:

abymariya, я помню смотрела этот сериал, по телику показывали..Блудливая Калифорния называется))) ну в восторге я не была вроде. но смотрела)))

О, прикольно, во сне с тобой поболтали ;)

всем привет. а я позавчера подстриглась. просто обновила, поэтому муж и мама даже не заметили :D :D :D но мне нравится. свежо. да и голову мыть/сушить стало легче - сняли 2-3 см.челочку подстригли. в общем, все нормуль.

завтра уезжаю на неделю в командировку, так что самые благоприятные дни пролетают. всем до встречи на след.выходных :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

Всем привет! :Hello: :Hello: :Hello:

Забрала свои стопясят анализов, обнаружена уреаплазма :( Блин , прямо настроение испортилось! Эта дрянь вообще лечится. Я ее сто раз уже лечила! :angry2: Главное пару лет назад только вылечила, ниче не было.

Lucky13.06, может потому что три дня должен быть подъем?

не знаю, отнесу врачу результаты, послушаю что она скажет. Но начитавшись, прихожу к выводу, что если нет сильных проявлений, лучше не лечить, тем более на раннем сроке! И вообще , такое у всех разное мнение. Какие-то врачи назначают антибиотики , причем до 20 недели. Какие -то врачи говорят , что если не проявляется (вообще, есть какой-то количественный анализ) лечить не надо, 80% рожают с ней и все нормально. Во многих странах это считается нормальной микрофлорой, и даже анализ такой не сдают. girl_wacko.gif кого слушать, кто прав??

Elena Premudrova, Может и не лечить тогда, опасно сейчас тебе что то принимать...

Lucky13.06, может потому что три дня должен быть подъем?

ну в предыдущем графике считал сразу.....

Elena Premudrova, у меня она тоже была обнаружена , когда на сохранение лежала в 20 недель. врач назначила лекарства на 2 недели. потом меня выписали и все больше этот анализ не пересдавала . и врач в жк ни чего не говорит, значит не так страшен черт как его малюют .просто на позднем сроке пролечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...