бубузена 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Bliss9, Ох, что ж за напасть то такая(((ну ты уж поддержи сестру как можешь... *инна*, Приходи к нам в контакт)))мы все там)))Муж пока не лечится...все дела, Учеба..госы, теперь диплом. в Июле в Подольск будет ложиться...у них только там обследование и лечение проходит.... 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 *инна*, Приходи к нам в контакт)))мы все там)))Муж пока не лечится...все дела, Учеба..госы, теперь диплом. в Июле в Подольск будет ложиться...у них только там обследование и лечение проходит.... понятно всё! Привет! мы "в контакте" общаемся все, поэтому тут не особо активно стало... Приходи к нам туда! Lucky13.06, бубузена, девочки, я не очень люблю эти соцсети, но может всё-таки приду к вам попозже)))) *инна*, класснючо, зато летом будешь рассекать на машинке да, только сначала машинку надо купить!!!)))) И суметь сдать на права!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Lucky13.06, бубузена, девочки, я не очень люблю эти соцсети, но может всё-таки приду к вам попозже)))) там закрытая группа, общаемся и читаем только МЫ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Lucky13.06, ок, а то здесь вас ваще не поймать)))) надо только вспомнить пароль в контактах, как-то давно регистрировалась и заходила только пару раз. 1 Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 я ! а еще я за возыврат к мамулькам, вконтакт менее удобен 1 Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ссылку дайте, плиз, еще раз! щас фотки туда еще вставлю, а то там почти один Кекс.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 (изменено) Привет! Bliss9, там менее удобно первые 2-3 часа, потом очень удобно, только смайлов нет. Зато общение более живое! сразу ответ получаешь, сразу пишешь, не надо обновлять постоянно!!! Приходите туда!!!! Изменено 29 апреля 2012 пользователем Lucky13.06 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 скоро май! пузатый май!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Скоро роды у меня! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ЖенёчикМамулёчик, когда у тебя ПДР? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Lucky13.06, привет, так то 21 мая но думаю это раньше будет намного . живот опустился и головка уже стоит там где надо. второго числа узнаю ,что скажет врач. 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 мир! труд! жевачка! с 1 мая! ЖенёчикМамулёчик, уряяя! 1 Ссылка на это сообщение
Лунатка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Привееееет!!!! С Праздничком всех!!!! Что-то тема у нас не оживает совсем... где все) Я в отпуске, могу теперь хоть почитать вас! Где вы????))) Снилось сегодня, что я прорываюсь наконец-таки к врачице своей, а она говорить, что я беременная! Че к чему, я сейчас об этом вообще не думаю... Наоборот подумали с мужем, что наверное это все было к лучшему-прилучшему, подумываем в Европу переехать жить, сейчас резюмешки повыкладываем, сядем за язык и мотанем... С ребеночком сложнее было бы... А тут бац и такой сон.... И еще, все же овуля у меня походу пытается произойти, или там кисты образовались, но иногда как прострельнет яичко, что аж ногу сводит... и так два-три дня... примерно на 10-13 таблетку.... неужто такое бывает. Вот, все вам порассказала)) Жду вас!!!! Изменено 1 мая 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЖенёчикМамулёчик, ух-ты ух-ты ух-ты!!!!! Как здорово!!!!!!!! Лунатка, мы "вконтакте" все!!!! приходи туда!!!!! А куда в европу собрались? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Лунатка, все в контакте, не хотят сюда переходит...я сама сижу почитываю периодически, а к контакту не могу привыкнуть. Расскажи , куда в Европу? (кстати, дети всегда рождаются не вовремя ) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Elena Premudrova, ага вот жду не дождусь когда это не вовремя настанет)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЖенёчикМамулёчик, ну у тебя уже оочень скоро! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Привееееет!!!! С Праздничком всех!!!! Что-то тема у нас не оживает совсем... где все) Я в отпуске, могу теперь хоть почитать вас! Где вы????))) Снилось сегодня, что я прорываюсь наконец-таки к врачице своей, а она говорить, что я беременная! Че к чему, я сейчас об этом вообще не думаю... Наоборот подумали с мужем, что наверное это все было к лучшему-прилучшему, подумываем в Европу переехать жить, сейчас резюмешки повыкладываем, сядем за язык и мотанем... С ребеночком сложнее было бы... А тут бац и такой сон.... И еще, все же овуля у меня походу пытается произойти, или там кисты образовались, но иногда как прострельнет яичко, что аж ногу сводит... и так два-три дня... примерно на 10-13 таблетку.... неужто такое бывает. Вот, все вам порассказала)) Жду вас!!!! У нас на работе девочка на приеме ОК забеременела, и принимала по времени, без пропусков и задержек, таблетки! Мальчуган здоровый родился! Elena Premudrova , как твоё самочувствие? что интересненького? как муж реагирует? ЖенёчикМамулёчик , ой как здорово!!! вот только недавно читала, как ты на работе еле высиживала в первые недельки, как тебе начальник не отпускал))) А уже роды на носу!!! Клёво!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 abymariya, да уж все так быстро пролетело. хотя последние недельки тянутся. Ссылка на это сообщение
Лунатка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Lucky13.06, Elena Premudrova, елки-иголки)) ну щас прибегу к вам туды)) все равно часто музыку оттуда слушаю) В Европу... что-то мне в Италию охото..)) Думаем, выбираем! Муж в Чехию хочет) Хочу вот посмотреть на спрос таких специалистов как мы, есть или нет) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Лунатка, мне, наоборот, тут удобнее...я еще забыла пароль и вышла дома, ну вот щас вроде восстановила. В Италию как следует изучите вопрос, экономически неблагоприятная страна, много бедности и безработицы. А Чехия гораздо выше уровень жизни, многие уезжают именно туда. abymariya, Муж у меня реагирует отлично, потому что он в Сочи)))))) На самом деле я уже последнее время думаю хорошо , что он там. Мне бывает так хреново, что я за собой даже кровать не могу убрать, все делаю из-под палки. Убираюсь в одной комнате целый день (если нахожу силы вообще что-то делать) Он хоть не видит этого. Вчера ни разу не вырвало (извиняюсь за подробности), думаю потому что окна везде открыты, а до этого пипец, постоянно около унитаза тусуюсь. Особенно хреново именно дома. На работе, у мамы, у папы вот была - все нормально, чуть тошнит и все. А тут опа какая-то. 15 пойду на очередной прием, направят на скрининг, я про него начиталась, как-то волнительно даже))) Но уже жду быстрее бы. Ссылка на это сообщение
Лунатка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Elena Premudrova, как это все здорово читать))) прям читаю и улыбаюсь) пузожитель там у тебя большой уже)))) тошнотики уже скоро наверное отпустят) держись, крепись и не переживай!!1 Про Италию - поняла, и про Чехию тоже)) спасибо за инфу Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Elena Premudrova, я тебя понимаю))) и впрямь в первый триместр вполне неплохо без мужа . Пока живота не видать, мужики не осознают беременность жены. Правда потом, когда живот появляется, они перестают хотеть секса , тогда как секс как раз кстати становится))) Тошнотики у меня закончились к 12 неделе Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 abymariya, на счет секаса, блин, вообще мне не охота, даже при мысли об этом тошнит тоже плюс что его нет. для меня это странно, потому что я всегда согласная с удовольствием))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения