//LaMaria// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 siamka, да БТ (базальная температура) меня даже удивила) может просто рано делать тест еще... не знаю... А я блин хотела если темпа понизится и тест отрицательный то в воскресенье на шашлычки и винца)) а тут... даж и не знаю... стоит ли пить... Ingread, наверно... будем надеется) Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 LaMaria, и мне там даже что-то кажется, или это уже самовнушение...а может это вчера у тебя только ИЗ было? siamka, за что мне ата-та... А выделения странные, реально шо сопли и сворачивается в комочек, блин, впервые такое, хоть бы не гадость какая-то... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 LaMaria, крансное вино беременным можно чуток а шашлычки и природу тем более! супер бтшка! ну мантры- мантры поражает меня сила слова :grin: Ссылки скрыты. всем поки , я спатки :wave: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 siamka, пока,я на работу...но все равно я увижу тестики раньше...А ты спи хорошо, и на завтра фу-фу!!!!!!и тестик ++++!!!! Полосочка приди к сиамочке!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, ну вот на 15дпо сделать тест а на 16 нет вот как это , разве не атата :grin: ну после работы хоть сделай а? я вижу поменьшей мере начало полоски Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 siamka, ну, простите меня грешную, ну не сдержалась я, я итак вся трушусь, когда делаю...Сегодня уже не буду, деньги переводить, сделаю завтра, ХГЧ удваивается раз в 48часов, если завтра Бт будет на месте стоять,т о сделаю, а вобще, если будет -, а БТ (базальная температура) стоит и М. нет, то я только расстроюсь, мне лететь, а тут непонятно что... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, ладно завтра так завтра ну всем пока :wave: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 siamka, споки, + тебе завтра!!!) kavaroza, не, он абсолютно чистый, там даже призрака нету, улетел куда-то))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 siamka, споки, + тебе завтра!!!) kavaroza, не, он абсолютно чистый, там даже призрака нету, улетел куда-то))) LaMaria, тебе еще рано было тестик мочить, точно только имплантация свершилась!! БТ (базальная температура) классно поднялась, теперь замри и зависни там высоко :lol: Так что подожди хотя бы 16 дпо для тестика! :grin: Я тоже уже спатки потихоньку собираюсь!! Всем оставшимся участникам коллективного лакмусования желаю только две жирные полосочки получить! // Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, всем привет! Ну хде же тестики??? Вижу только один с призраком LaMaria, ты бы видела, как я щас его разглядывала :grin: со всех уголков монитора, но всё-таки кое-что разглядела! :clap: siamka, отличный отчет! Давай, завтра без положительного тестика сюда не приходи! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, ой я так в неведении до 16 дпо не выдержу))) хотя понимаю что еще рано,только 12 дпо, ну у кого-то же уже показывают // полосочки! :pardon: Я кстати думаю что вчера было не ИЗ, выделений не было,только живот болел как перед М., короче я не знаю)) Спокойной ночи!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *инна*, правда разглядела?? я ничего не нам не вижу((( Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 :rules: и хде отчеты? по-ло-саааатые :tease: доброе утречко или ночи кстати :sleep: :drinks: уловила слово на природу и шашлычки, правильно! все можно и даже нужно :drinks: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 LaMaria, И я ее вижу даже с телефона Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Женёчек83, не, там нет ничего( сейчас тестик высох и даже ни реагента нет, ни призрака. Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 не расстраиваемся планюши, идите в галерею чихи собирать :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Bliss9, а ты чего не мочишь??? Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 а выделения пардон :pardon: вчера были, но к обеду не сдержусь.... или завтра попробовать :scratch: так не удобно жить в гостях... аватар я так и не осилила, зато в профиль фотки вставить получилось :grin: а это Сиамке, нашему бессменному командиру воздушного взвода :friends: :grin: :giverose: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 привет. я даже без фото. у меня даже без намеков тест - белый белый.. :bye: Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Не вешать нос. Вчера в парке видела множество пузатеньких девушек. сидят себе на лавочках, животики греют. Может тоже демаю сходить позагорать :grin: может солнышко и мне животик нагреет. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Салют! С кроватки не вставая сразу к вам в поддержку. Сачок прихватила. А я кажись О лопатой испугала. Может из-за смены климата, физ нагрузке О не случиться? Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 я на оборот читала где-то здесь что экстримальные ситуации полезны для О. Ссылка на это сообщение
kasiaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 остались Мі84, Сиамочка, Каварозик, и Bliss9 . ДЕВОЧКИ , держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Malena08 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки! kasiaw, и LaMaria это вам Ссылки скрыты. LaMaria я тоже как и Сиамка разглядела начало полосочки! Когда тесты высыхают они всегда прозрачнее становятся. Подождем еще! :friends: kasiaw, может и у тебя разглядели бы если бы выставила фотку! Мі84, Сиамочка, Каварозик, и Bliss9 держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 1500926, я тоже читала что положительный экстрим даже полезен для О)) Bliss9, ага, сейчас погода хорошая, вперед гулять в парк и греть пузо! Только не перегреваться))) kasiaw, у меня тоже чистый,не хотела фотать, но подумала что здесь девочкам интересно и надо сфоткать все равно) Malena08, какой букетище!! Спасибо!! не,я ничего не вижу на этом тесте( даже намека нет! Только вот БТ (базальная температура) спасает сегодня) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения