Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Девочки-летчицы, возьмите меня к себе! Зашла по ссылке

siamki и надо же, какое здесь приятное общество!

Я не с пустыми руками - приглашаю вас на чай с плюшками

Ссылки скрыты.

Подкрепиться и опять в погоню за

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

а мне рыбки приснились. при чем, в банках. аквариумные рыбки. красно -золотые.

по одной в банке.

и одна почему то не живая, а две живые.

девочки, 2 теста железно будуть положительными!!! :friends: МЫ ЖДЕМ!

всем привет! Ох пока прочитала все!!! Заняла места согласно купленным билетам!!! Девочки, мы с вами не вешаем носы! Как тут неоднократно говорилось "пока нет М, все Б!!!" (ну кроме меня естественно :)) Так хочется много написать, но нет возможности. С телефона не очень удобно да и в командировке я! Вчера после работы на поезд и сегодня уже в Симферополе (здесь кстати холодней, чем у нас в Харькове, хотя юг!), сечас порешаю дела и матну к морю, как говорится хоть одним глазочком! Но первый ряд не покидаю! Девочки держимся и поем мантры!!!!! Полооооосооооччччкааа проявввииисььь!!!!! :friends:

если БТ (базальная температура) не упадет, то тогда в понедельник. А то эта тенденция - утром тест " /", после обеда М меня как-то уже

напрягает.

Ссылки скрыты.

Я тут с работы бегу, перекидываюсь, захожу, а туут только Касяв сделала тестик, и даже не показывает...Ща сиамка как проснется, как покажет нам всем))) :D:D:D 2 полоски одинаковой яркости!

люмочка , привет! :wave: Рада, что не унываешь и вся такая занятая!!! Конечно, обязательно поезжай на море, отдохни, оторвись!!! :dirol: Глядишь, встретишь там кого ;)

kavaroza, :shock: там в комментах ей прально ктото сказал. "))))))мазохистка))))))" Вот вот :Crazy:

Я 10минут назад чуть не сорвалась и не пошла тестик замачивать! :banghead: Может через 2 дня уже сделаю.

kavaroza, мне кажицо девушка уже вкурсе что она Б:)))) просто не ставит в графике + :pardon:

кто как может тот так к себе внимание и привлекает :Crazy:

chiapas, нет, прочитайте блог последний, она написала, что ждет даты следующих М., и боится делать тест, а все ей пишут, что тут можно и не делать, итак все ясно уже!Завтра пообещала всем сделает и напишет!

kavaroza, это как же надо бояться то :Crazy:

да как бы канеш ее дело, но я думаю, что она просто к себе внимание привлекает:))))

kavaroza, ну я каждый раз себя уговариваю до М дотерпеть:)))) но немогу...а нафиг себя изводить:))) я точно знаю что если есть Б то покажет за пару тройку дней тестик:))) в первую Б так и было:)))

chiapas, ну, а у меня вон сегодня день М, 16 ДПО, и тестик вчера минус, и БТ (базальная температура) сегодня неясно начала падать или нет, потому что проснулась раньше и на 0,1 вроде упало, а в положенное время перемерила и как вчера) И ждать и верить в Б.????

kavaroza, канеЧна ждать:))))) ждать и верить.....без веры как жить?:)))))) :friends: я верю в каждую из нас!!!!! Просто у кого то время еще не пришло, а у кого то вот вот уже:))))

kavaroza, а ректально всегда точнее. Читала тут где-то. Сама мерю ректально :friends:

ГДЕ ДЕВОЧКИ ИЗ 1 КОМАНДЫ! ЖДЕМ НЕДОЖДЕМСЯ!!! Каварозочка вот бы ты сегодня замочила еще разок :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...