Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Я вот тоже не поняла по тесту siamki. :confused: У меня отриц., девочки, но я только сегодня увидела что тест с увствительностью от 25. это же очень много! Я сегодня найду от 10 и если завтра не упадет, то сделаю еще один. Выделения так и идут, но утром уже так живот начал болеть что вот-вот начнутся М.

а мне рыбки приснились. при чем, в банках. аквариумные рыбки. красно -золотые.

по одной в банке.

и одна почему то не живая, а две живые.

девочки, 2 теста железно будуть положительными!!! :friends: МЫ ЖДЕМ!

Вот-вот, ждем от тебя!!!!! :good:

девочки , проснусь наругаюсь на всех за тучи, быстро звоните лужкову спрашивайте как он их там разгонял :grin:

не забываем пессимизм отпугивает мечты

вибрируем дальше на всех участников , у большинства еще дпо маловато, а вы уже тучи-тучи

ата-та всем!

siamka, а Лужков то уже не поможет, его уж давно как нет на посту Мэра:)))))) мы Сиамка сами ща своими силами разгоним:))))

kasiaw, не унывай, мож тест не хочет полосатится (бракованный ;))

шоколад? для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

kavaroza,

http://www.babyplan.ru/profile/95706

гляньте и прочтите последний блог, вот это выдержка!

классические симптомы Б!!! А посмотрите ка на ее графики, вторая фаза очень укорочена!!! Самый первый график вообще гормональный шок!! Вот если точно Б, то еще один повод нам всем не париться по поводу идеальности наших БТ (базальная температура) графиков!!

nada15, добро пожаловать в наш авиа экипаж :Hello:

люмочка, О классно КРЫМММ Я тож хочу (как раз перед отъездом сюда была в Крыму!!) Классно! Подышишь полезным воздухом!! :good: Мож там хлопчину встретишь, который тоже приехал на море подышать!! ;)

Да, сиамчик, хочу от тебя Бт,и вобще, ну хоть 2 полоски, не надо нам 10, хоть 2 у одного человека будут или нет?

а ну всем тучам разойтись и дать пролет стае аистов!!!

Эхх..

Вот видюшечка. Отвлекитесь немножко! :)

Ссылки скрыты.

Качество так себе , но с лучшим видюха поделена на несколько частей.

siamka, ну значит май будет наш :friends: Шоколад?

Ссылки скрыты.

Я тож стала покупать где плюсик ставит, а то от полосок в глазах троится :pardon:

Эт у тебя на Clear Blue тестик похож

Эхх..

Вот видюшечка. Отвлекитесь немножко!

Я уже приносила этот мультик! Правда никто не отреагировал - наверное до дыр уже засмотрен давным давно :grin:

Классный мультя - мне очень нравится!! :good: Часто смотрю!!

chiapas, вот- вот, шобыы пришла а тууут солнцеее и веселье :)

Девочки - делюсь со всеми нашей погодкой сегодня: всю неделю были затяжные дожди!! А сегодня ни тучки, ни облачка - солнечно!!

Равнение на солнышко и чистое небо - там и аистов лучше рассмотреть и выбрать какой приглянется, а тучи отставить!!

Ingread, а я даж расплакалась! Такой трогательный! :this: :Crazy:

Точно-точно. Аистятам чистое небо нужно! :good:

Ссылки скрыты.

Ingread, а я даж расплакалась! Такой трогательный! :this: :Crazy:

ага, очень добрый мультя ну правда аисту не повезло с таким Тучей!! :pardon: :grin: Зато точно не скучно :lol:

А вообще, девченки, хорош хандрить!! Веснаааа на улице!! Впереди длинные выходные!! Прекрасный повод выбраться на природу, на шашлыки!!! Отдохнуть и расслабиться!! А то скоро будем с пузями, то там коль, то сям ой, а потом когда детки родятся, то вообще на пару лет забыть про веселье и отдых!!! Так что ловим момент и наслаждаемся пока временной свободой!!

Ссылки скрыты.

Всем солнечных и теплых длинных выходных!!!

kasiaw,13 дпо всего ну ты чего сразу слезки на колески :friends:

у меня бт 37,11 по времени но я вставала 4 часа назад было 36,95 потом спала что ставить? не учитывать?

девочки , мы слезами убиваем фоликулы на сьалии их зарождения в период М, ану все бодрячком

убежала в магазин скоро буду :D

kasiaw, Катюшик, котик, отставить слезы!!

Если бы они помогли забеременеть то тогда бы был смысл, а так наоборот только хуже! Лишний стресс для организма!!!

Девочки, попробуйте найти какое-то хобби чтобы отвлечься!! Поскольку это как замкнутый круг: чем больше мы хотим заБ, тем больше стрессуем и как следствие получаем меньше шансов на Б!! Ведь природа очень умна, она не даст ребеночка когда мы нервничаем (ведь забеременевшим нельзя нервничать даже на чуток)

Ну пожалуйста, только не слезы и депрессии - это НЕ работает нам на пользу, а только вредит!!!

kasiaw, улыбнись на зло всем врагам!

Ссылки скрыты.

К тому же твой сон скорее всего в руку, ведь незря сейчас приснился - может это знак что очень скоро поймаешь своего рыбенка -детенка! Ведь сны предвещают будущее, а не прошлое! Вот поэтому тем более низззяяя стрессовать, может как раз май месяц - ТВОЙ!!!

Ой, девочки, я пока мужа нет дома :D смотрю шоу "Украинский холостяк" мдяя, впечатляют девушки! Я до этого американское шоу смотрела! Так думала что американки такие наглые, ан нет - все мы одинаковы вне нации, когда нужно заполучить такого красавчика :lol:

Так что айда смотреть это шоу и отвлекаться ;)

Вот на ютубе, кому Антиресно о чем я вещаю, там большую часть на русском шоу:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...