Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки не переживайте.Это только первый день такой тяжелый, потом легче гораздо.

Но одна из девочек все же должна быть Б в этом месяце!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, мы все уже давно морально беременные, нужно чуток физически дотянуть ;) И будет всем счастье :yahoo:

kasiaw :friends: :giverose:

будем ждать аиста в мае ..
да полюбому: или в начале мая две // так как у тебя шансы еще есть, ну или в конце мая!!! Заметано!!

Ссылки скрыты.

у меня вот ремонт уже пол года идет :Crazy: дурдомище ацкий :Crazy: я даже решила в этом месяце расслабиться и ваще не расчитываю на МАЙ:))) хочу в июне кантрабанду из тая :spiteful: привезти :Crazy: вот вам и занятиеее отвлекающее:)))

хочу в июне кантрабанду из тая :spiteful: привезти :Crazy: вот вам и занятиеее отвлекающее:)))

:shock: :shock: авантюристка!! :dirol: :grin:

девчушка в животике:))))
вау - классная контрабанда тогда!! ;)

Ingread, :grin: это я как пытаюсь отвлечься:))) успакаиваю наверно:)) не хочу как в первую Б...истерики и слезы каждый цикл...

Ingread, :grin: это я как пытаюсь отвлечься:))) успакаиваю наверно:)) не хочу как в первую Б...истерики и слезы каждый цикл...

да правильно - поддерживаю - истерики отставить :grin:

Хотя нужна большая сила воли оставаться "на плаву"!!

Пусть все получится как планируешь!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ingread, :friends: спасибо ;) я очень постараюсь отвлечься:))) НО легко говорить в первой фазе:)))) как только перевалит во вторую...вот и поглядим:))) останусь ли я вменяемой :Crazy:

Ingread, :friends: спасибо ;) я очень постараюсь отвлечься:))) НО легко говорить в первой фазе:)))) как только перевалит во вторую...вот и поглядим:))) останусь ли я вменяемой :Crazy:

ха-ха, мы с тобой в одной команде (я немного отстаю) так что бум поддерживать друг друга (или рыдать напару :lol: - шучу канешна :lol: )

Чему быть того не миновать, а наши слезы и депрессии ничем не помогут, то зачем разводить сырость :pardon: Логично?! :grin: (умничаю-умничаю, посмотрим чё я запою неделек так через три :Crazy: )

Где же все? Первый вечер муж на работе задерживается,я тут могу посидеть немного, а никого нет(

Сиамчик в магазине, я тут бегаю в домашних хлопотах, а другие девочки, надеюсь, отдыхают перед насыщенными выходными!!

Мдя, я сегодня самая активная в теме :lol:

у Ми84 стоит в профиле тестик отрицательный, а нам не объявилась, видать не смогла)

а вобще смотрю весна бушует, и у сиамки, и у Ми84 темпа падает,а потом опять растет...

Ingread, ого, что-то сиамчик долго в магазине)))Ну, пошла и я картошку поставлю, да буд отдыхать у телика)Украина имеет талант буду смотреть)

а я холостяка смотрю между перебежками - хорошо что на паузу можно поставить :lol:

Ты там отдыхай, настраивайся на позитив и БТ (базальная температура) будет только расти!! Фуууууу на нее фуууууууууууууууу!! Пусть согреется весеннними теплыми лучиками солнца и подастет как минимум на 0,3 градуса!! БТ расти-расти-расти-расти-расти!!! :clapping: :clapping: :clapping:

у Ми84 стоит в профиле тестик отрицательный, а нам не объявилась, видать не смогла)
наверное, чтобы нас не расстраивать!! Надеюсь, она впорядке!! :giverose:

а вобще смотрю весна бушует, и у сиамки, и у Ми84 темпа падает,а потом опять растет...
эт точно шалит БТ :P Моя сегодня каааак шлепнулась (надеюсь не ушиблась :lol: ) я аж в шоке утром была :shock: - чё этааа былоооо :blink: :lol:

Ingread, ну, что-то меня мутит сегодня, а когда меня мутит, то жди М...Это первый признак, вот только мутило, я поела и прошло, а сейчас опять по новой...Ладно,чего загадывать, вы дуйте, а там время покажет :D:D:D

Ingread, ну, что-то меня мутит сегодня, а когда меня мутит, то жди М...Это первый признак, вот только мутило, я поела и прошло, а сейчас опять по новой...Ладно,чего загадывать, вы дуйте, а там время покажет :D:D:D

ну скока раз говорилиииииии жжжжж что симптомы М = симптомам беременности :banghead: ИИИИквууууээээлллл!!! Так чта пока М не пришли так уж явно и мокро :lol: надежды есть!!

Я вот четко помню как у меня там все тянуло и уже ждала М тогда, помню как в день М проходила с прокладкой для М!!! Так как была уверена шо каааак хлынет через секунду и ничёёё :pardon: Так шта ждем спокойно и уверенно и конечно же беременности! Че М ждать - званные гости чё ли :lol:

kavaroza, я не могу заставить себя за нее сесть. 15 мая надо сдавать, пишу я всегда медленно, но не могу начать. Лень одолела

а у меня всегда было пока жаренный петух в ж не клюнет!! Ну не могу я заранее, мне для стимула нужно чтоб уже время подстегивало и тогда тааак писааалось чудненько, что даже как образцы использовались мои работы - воть как :blush:

бубузена, а что за тема-то?

ой, я согласна, что нечего загадывать, что-то мужа нет, а меня так водит, аж страшно, голова кружится прям, вроде сейчас вырублюсь, держусь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...