kasiaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, :friends: :friends: ну как это так.. будем ждать аиста в мае .. Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки не переживайте.Это только первый день такой тяжелый, потом легче гораздо. Но одна из девочек все же должна быть Б в этом месяце!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки не переживайте.Это только первый день такой тяжелый, потом легче гораздо. Но одна из девочек все же должна быть Б в этом месяце!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, мы все уже давно морально беременные, нужно чуток физически дотянуть И будет всем счастье :yahoo: kasiaw :friends: :giverose: будем ждать аиста в мае .. да полюбому: или в начале мая две // так как у тебя шансы еще есть, ну или в конце мая!!! Заметано!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 у меня вот ремонт уже пол года идет дурдомище ацкий я даже решила в этом месяце расслабиться и ваще не расчитываю на МАЙ)) хочу в июне кантрабанду из тая :spiteful: привезти вот вам и занятиеее отвлекающее)) Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 chiapas, а че за контрабанда? Ссылка на это сообщение
chiapas 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, вот моя контрабанда -девчушка в животике))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 хочу в июне кантрабанду из тая :spiteful: привезти вот вам и занятиеее отвлекающее)) :shock: :shock: авантюристка!! :dirol: :grin: девчушка в животике))) вау - классная контрабанда тогда!! Ссылка на это сообщение
chiapas 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, :grin: это я как пытаюсь отвлечься)) успакаиваю наверно) не хочу как в первую Б...истерики и слезы каждый цикл... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, :grin: это я как пытаюсь отвлечься)) успакаиваю наверно) не хочу как в первую Б...истерики и слезы каждый цикл... да правильно - поддерживаю - истерики отставить :grin: Хотя нужна большая сила воли оставаться "на плаву"!! Пусть все получится как планируешь!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
chiapas 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, :friends: спасибо я очень постараюсь отвлечься)) НО легко говорить в первой фазе))) как только перевалит во вторую...вот и поглядим)) останусь ли я вменяемой Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, :friends: спасибо я очень постараюсь отвлечься)) НО легко говорить в первой фазе))) как только перевалит во вторую...вот и поглядим)) останусь ли я вменяемой ха-ха, мы с тобой в одной команде (я немного отстаю) так что бум поддерживать друг друга (или рыдать напару :lol: - шучу канешна :lol: ) Чему быть того не миновать, а наши слезы и депрессии ничем не помогут, то зачем разводить сырость :pardon: Логично?! :grin: (умничаю-умничаю, посмотрим чё я запою неделек так через три ) Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Где же все? Первый вечер муж на работе задерживается,я тут могу посидеть немного, а никого нет( Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Где же все? Первый вечер муж на работе задерживается,я тут могу посидеть немного, а никого нет( Сиамчик в магазине, я тут бегаю в домашних хлопотах, а другие девочки, надеюсь, отдыхают перед насыщенными выходными!! Мдя, я сегодня самая активная в теме :lol: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, ого, что-то сиамчик долго в магазине)))Ну, пошла и я картошку поставлю, да буд отдыхать у телика)Украина имеет талант буду смотреть) Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 у Ми84 стоит в профиле тестик отрицательный, а нам не объявилась, видать не смогла) а вобще смотрю весна бушует, и у сиамки, и у Ми84 темпа падает,а потом опять растет... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, ого, что-то сиамчик долго в магазине)))Ну, пошла и я картошку поставлю, да буд отдыхать у телика)Украина имеет талант буду смотреть) а я холостяка смотрю между перебежками - хорошо что на паузу можно поставить :lol: Ты там отдыхай, настраивайся на позитив и БТ (базальная температура) будет только расти!! Фуууууу на нее фуууууууууууууууу!! Пусть согреется весеннними теплыми лучиками солнца и подастет как минимум на 0,3 градуса!! БТ расти-расти-расти-расти-расти!!! :clapping: :clapping: :clapping: у Ми84 стоит в профиле тестик отрицательный, а нам не объявилась, видать не смогла) наверное, чтобы нас не расстраивать!! Надеюсь, она впорядке!! :giverose: а вобще смотрю весна бушует, и у сиамки, и у Ми84 темпа падает,а потом опять растет...эт точно шалит БТ Моя сегодня каааак шлепнулась (надеюсь не ушиблась :lol: ) я аж в шоке утром была :shock: - чё этааа былоооо :blink: :lol: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Я если что, тоже на связи. Курсовую надо уже срочно писать, но неохота просто вообще!!!Вот в ферму сижу играю))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, ну, что-то меня мутит сегодня, а когда меня мутит, то жди М...Это первый признак, вот только мутило, я поела и прошло, а сейчас опять по новой...Ладно,чего загадывать, вы дуйте, а там время покажет Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, крепись, я вон диссертацию писала 3 недели, тут одним глазом, другим в диссере, так раздельчик и родила :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, ну, что-то меня мутит сегодня, а когда меня мутит, то жди М...Это первый признак, вот только мутило, я поела и прошло, а сейчас опять по новой...Ладно,чего загадывать, вы дуйте, а там время покажет ну скока раз говорилиииииии жжжжж что симптомы М = симптомам беременности :banghead: ИИИИквууууээээлллл!!! Так чта пока М не пришли так уж явно и мокро :lol: надежды есть!! Я вот четко помню как у меня там все тянуло и уже ждала М тогда, помню как в день М проходила с прокладкой для М!!! Так как была уверена шо каааак хлынет через секунду и ничёёё :pardon: Так шта ждем спокойно и уверенно и конечно же беременности! Че М ждать - званные гости чё ли :lol: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, я не могу заставить себя за нее сесть. 15 мая надо сдавать, пишу я всегда медленно, но не могу начать. Лень одолела Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, я не могу заставить себя за нее сесть. 15 мая надо сдавать, пишу я всегда медленно, но не могу начать. Лень одолела а у меня всегда было пока жаренный петух в ж не клюнет!! Ну не могу я заранее, мне для стимула нужно чтоб уже время подстегивало и тогда тааак писааалось чудненько, что даже как образцы использовались мои работы - воть как :blush: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, У меня тоже самое. Знаю, что вроде время еще есть, вот и тяну. А потом буду себя ведь ругать, что надо было раньше садиться Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, а что за тема-то? ой, я согласна, что нечего загадывать, что-то мужа нет, а меня так водит, аж страшно, голова кружится прям, вроде сейчас вырублюсь, держусь!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, Да комплексная оценка финансово-хозяйственной деятельности предприятия конкретного. Много просто че писать тут надо. Вот и не охота Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения