Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ingread, У меня тоже самое. Знаю, что вроде время еще есть, вот и тяну. А потом буду себя ведь ругать, что надо было раньше садиться

ты знаешь, а я не могу иначе :pardon: Я помню уже в универе последняя работа была, то я заранее собрала книги, вроде подготовилась и ..... ничего не могу написать хоть плачь!! А потом дождалась пару дней до сдачи и за две ночи накалякала в лучшем виде :grin: Муз мой приходит ко мне с опозданием, что поделаешь :lol: И еще обязательное условие: работать по ночам, днем я тыняюсь без толку!! :Crazy:

kavaroza,

а меня так водит, аж страшно, голова кружится прям, вроде сейчас вырублюсь, держусь!!!
ой, чёй-то с тобой :shock: :shock: :shock: Мож давление упало????

Ingread, та не знаю, как-то мутит вроде, только не как всегда, а водит, голова кружится, уже сижу ем и кефир пью, то чувство как вроде сьесть что-то надо, вроде пустой желудок...Меня вобще всегда перед М мутит, только оно мутит и отрыжка, а тут именно просто нехорошо и водит...Ща поем, должно попустить) :grin: Не боись, до завтра доживу...Жаль, давление нечем померить, может и упало...

Ingread, та не знаю, как-то мутит вроде, только не как всегда, а водит, голова кружится, уже сижу ем и кефир пью, то чувство как вроде сьесть что-то надо, вроде пустой желудок...Меня вобще всегда перед М мутит, только оно мутит и отрыжка, а тут именно просто нехорошо и водит...Ща поем, должно попустить) :grin: Не боись, до завтра доживу...Жаль, давление нечем померить, может и упало...

так де там второй пилот летает????? Домой бегом и спатки вместе, чтобы попустило - сон лучшее лекарство!!!

Это запросто может быть пониженное давление, по себе знаю!!

Ты там держись!! :friends:

хотя бы посмотреть.
от любопытная :tease: :lol:

Не пойму, у сиамки там в магазинах очереди чи шо :lol: Или потерялась на распродажах!! :unsure:

бубузена, лови ссылку в личке)Заодно и вышивки поглядишь) :D

Ingread, сегодня последний день месяца, закрытие месяца, на работе держат, так всегда у него в последний день(

Да, сиамка там скупила уже весь магазин и просто долго домой несет :grin: :grin:

Ingread, дразнится :grin: :grin: :grin: И тебе кинуть ссылку? :D

эт точно :tease:

Давай :blush:

У меня правда там только мой зоопарк в большом количестве фотки, я чёт свои работы и не выставляю нигде, ну так на форумах если речь зайдет :blush:

Ingread, Тебя можно добавить?????

канешна, бум же скоро обмениваться впечатлениями беременности: ну там токсикоз, провалы памяти (подчеркнуть особенно) вот лучше пока все это не началось и подружиться :D :friends:

Я через 15 минут буду часок гимнастику делать ( во даже ногти так вовремя для этого накрасила :lol: ) хоть бы высохли :lol:

бубузена, нет, не украинские, я писала вроде уже,я вобще не украинка, думаю по фамилии заметно) :D

А тебя ассоциировала с именем, а оно мне какое-то нежненькое такое, бубочка какая-то типа :D:D:D

бубузена, ну, может это я не в дневничке, сама уже не помню)))Я вон ан историческую родину поеду по программе экскурсионной на 10 дней, но Украину все равно люблю и считаю своей родиной, знаю язык хорошо, и вобще патриотка еще та! вы там посмотрите на меня в форме, я препод такой-стюардесса,как раз подхожу к нашей авиакомпании

бубузена, нет, не украинские, я писала вроде уже,я вобще не украинка, думаю по фамилии заметно) :D

А тебя ассоциировала с именем, а оно мне какое-то нежненькое такое, бубочка какая-то типа :D:D:D

А на самом деле я совсем не такая????

бубузена, ну, я бы не сказала, что совсем не такая, я просто маленькую девочку представляла, хотя я и помню, что ты писала, что совсем немаленькая, но блин аватарка и имя всегда делают свое)

Ingread, лови, добавляйся, удивляйся :D:D:D Ну, вы хоть напишите я похожа на тот образ, который у вас сложился? :grin: :grin: :grin:

Ух ты, а мы похожи :D

я просто упаль от восторга!!!! Какие шикарные работы!!!!!!!! Вау :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Аж дух сперло!!! Вот это я понимаю хобби, не то что я: пробежала по вершкам- вроде многое умею, но распыляююююсь!!!!!

Не, я никогда образ не складываю, часто не угадываю, тем более что такое фото: это один миг и очень часто человек в жизни другой!!!! Все зависит от того кто и как фоткал и от человека насколько он фотогеничен ;)

Ингрид я такой и представляла)))))
ну воть, у тебя тогда дар ясновидения :lol:

Ой, девулечки, помчалась я упражняться - через час вернусь!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...