бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки а вы в контакте вобще бываете??Так охота посмотреть какие Вы. Сиамку и Ингрид я видела. А вот остальных :blush: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, да, я в этом не смыслю, вконтакте постоянно торчу) :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, У меня тоже самое. Знаю, что вроде время еще есть, вот и тяну. А потом буду себя ведь ругать, что надо было раньше садиться ты знаешь, а я не могу иначе :pardon: Я помню уже в универе последняя работа была, то я заранее собрала книги, вроде подготовилась и ..... ничего не могу написать хоть плачь!! А потом дождалась пару дней до сдачи и за две ночи накалякала в лучшем виде :grin: Муз мой приходит ко мне с опозданием, что поделаешь :lol: И еще обязательное условие: работать по ночам, днем я тыняюсь без толку!! kavaroza, а меня так водит, аж страшно, голова кружится прям, вроде сейчас вырублюсь, держусь!!! ой, чёй-то с тобой :shock: :shock: :shock: Мож давление упало???? Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, Ссылку не кинешь?хотя бы посмотреть. На добавления в друзья не претендую. :blush: А у меня перед М давление вообще падает, и тоже тошно, спать охота... Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, та не знаю, как-то мутит вроде, только не как всегда, а водит, голова кружится, уже сижу ем и кефир пью, то чувство как вроде сьесть что-то надо, вроде пустой желудок...Меня вобще всегда перед М мутит, только оно мутит и отрыжка, а тут именно просто нехорошо и водит...Ща поем, должно попустить) :grin: Не боись, до завтра доживу...Жаль, давление нечем померить, может и упало... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, та не знаю, как-то мутит вроде, только не как всегда, а водит, голова кружится, уже сижу ем и кефир пью, то чувство как вроде сьесть что-то надо, вроде пустой желудок...Меня вобще всегда перед М мутит, только оно мутит и отрыжка, а тут именно просто нехорошо и водит...Ща поем, должно попустить) :grin: Не боись, до завтра доживу...Жаль, давление нечем померить, может и упало... так де там второй пилот летает????? Домой бегом и спатки вместе, чтобы попустило - сон лучшее лекарство!!! Это запросто может быть пониженное давление, по себе знаю!! Ты там держись!! :friends: хотя бы посмотреть. от любопытная :tease: :lol: Не пойму, у сиамки там в магазинах очереди чи шо :lol: Или потерялась на распродажах!! :unsure: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, лови ссылку в личке)Заодно и вышивки поглядишь) Ingread, сегодня последний день месяца, закрытие месяца, на работе держат, так всегда у него в последний день( Да, сиамка там скупила уже весь магазин и просто долго домой несет :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, Я очень любопытная)))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, все? ты ушла в контакт глядеть фото? :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, Добавила тебя)))Вышивки супер, вот талантище то!!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, ну, спасибо))Надо и Касяв добавить, она хотела посмотреть, а вконтакте больше всего) Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки добавляемся в контакт)))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, Добавила тебя)))Вышивки супер, вот талантище то!!!!! ну вот теперь мое любопытство будоражишь :lol: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, дразнится :grin: :grin: :grin: И тебе кинуть ссылку? Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, Тебя можно добавить????? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, дразнится :grin: :grin: :grin: И тебе кинуть ссылку? эт точно :tease: Давай :blush: У меня правда там только мой зоопарк в большом количестве фотки, я чёт свои работы и не выставляю нигде, ну так на форумах если речь зайдет :blush: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, Тебя можно добавить????? канешна, бум же скоро обмениваться впечатлениями беременности: ну там токсикоз, провалы памяти (подчеркнуть особенно) вот лучше пока все это не началось и подружиться :friends: Я через 15 минут буду часок гимнастику делать ( во даже ногти так вовремя для этого накрасила :lol: ) хоть бы высохли :lol: Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, лови, добавляйся, удивляйся Ну, вы хоть напишите я похожа на тот образ, который у вас сложился? :grin: :grin: :grin: Ух ты, а мы похожи Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, Ну я тебя не такой темненькой представляла???А у тебя корни только украинские???? А меня такой представляла??? Ингрид я такой и представляла))))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, нет, не украинские, я писала вроде уже,я вобще не украинка, думаю по фамилии заметно) А тебя ассоциировала с именем, а оно мне какое-то нежненькое такое, бубочка какая-то типа Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 kavaroza, че то я не помню, что ты писала. Может давно это было((( А это немецкая фамилия??? Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, ну, может это я не в дневничке, сама уже не помню)))Я вон ан историческую родину поеду по программе экскурсионной на 10 дней, но Украину все равно люблю и считаю своей родиной, знаю язык хорошо, и вобще патриотка еще та! вы там посмотрите на меня в форме, я препод такой-стюардесса,как раз подхожу к нашей авиакомпании Ссылка на это сообщение
бубузена 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, нет, не украинские, я писала вроде уже,я вобще не украинка, думаю по фамилии заметно) А тебя ассоциировала с именем, а оно мне какое-то нежненькое такое, бубочка какая-то типа А на самом деле я совсем не такая???? Ссылка на это сообщение
kavaroza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 бубузена, ну, я бы не сказала, что совсем не такая, я просто маленькую девочку представляла, хотя я и помню, что ты писала, что совсем немаленькая, но блин аватарка и имя всегда делают свое) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ingread, лови, добавляйся, удивляйся Ну, вы хоть напишите я похожа на тот образ, который у вас сложился? :grin: :grin: :grin: Ух ты, а мы похожи я просто упаль от восторга!!!! Какие шикарные работы!!!!!!!! Вау :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Аж дух сперло!!! Вот это я понимаю хобби, не то что я: пробежала по вершкам- вроде многое умею, но распыляююююсь!!!!! Не, я никогда образ не складываю, часто не угадываю, тем более что такое фото: это один миг и очень часто человек в жизни другой!!!! Все зависит от того кто и как фоткал и от человека насколько он фотогеничен Ингрид я такой и представляла))))) ну воть, у тебя тогда дар ясновидения :lol: Ой, девулечки, помчалась я упражняться - через час вернусь!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения