М@лявочк@ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Здравствуйе Юлия Алексеевна! Собираюсь начать планирование беременности в мае (спустя 6 месяцев после замершей беременности). Муж на прошлой неделе при прохождении медицинского осмотра сделал флюрографию. Скажите пожалуйста, может ли это как-то повлиять на беременность? Заранее спасибо за ответ. ---------------------------- При обследовании после двух замерших беременностей у меня была обнаружена мутация в гене системы гемостаза - PAI1, кроме того был плохой доплер матки. В связи с этим мне был назначен Тромбо АСС 100 - 1т. в день, который я уже принимаю четвертый месяц. В мае хочу начать планировать беременность. Врач мне сказала не прекращать принимать Тромбо АСС и планировать на нем, при наступлении беременности его отменять и начинать колоть Клексан. В инструкции к Тромбо АСС я прочитала, что не рекомендовано применение препарата в первые 6 месяцев беременности в составе комбинированной терапии. Скажите пожалуйста, насколько безопасно в моей ситуации применение данного препарата при планировании беременности? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Спасибо большое за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения